Ну, мужики... уродовать чужие фамилии - это уже не от большого ума...
|
Ну, мужики... уродовать чужие фамилии - это уже не от большого ума...
Per rectum ad astrum!
Прозевали в свое время Хмельнюка?! Теперь целуйтесь с ВИЦАМИ и ЛАНАМИ, другого не дадут, даже если проголосуем против всех.
Radish, да. в Ильичевске сейчас уровень жизни и коммунальное хозяйство на голову выше, чем в Одессе
Paranoya, Как говорицца рыба начинаетъ заванивацца с головы
Какой голова - токае у него и руководство городомъ, такой и городъ
Делайте выводы!![]()
А то что сейчас продаются участки на Приморском бульваре (на склонах) которые так оберегал бывший мер. Чья заслуга?Бюджет города вырос в 3-4 раза, а в городе сплошная разруха. Если что-то и меняется, то за счет частного капитала. Идет многомиллионная распродажа береговой зоны, а Боделан продает по 23 грн за м2 нашу землю. За малую толику взяточных денег город мог быть на уровне европейских. Кстати Гурвиц продавал муниципальную собственность, чтобы покрыть долги по пенсиям одесситам, которую задерживали. Прошло уже 8 лет после Гурвица и те "улучшения" стали естественными, как наш уровень жизни. Благодаря Гурвицу нас пока не насилуют украинською мовою повсеместно. Многие новостройки Боделана есть завершение начатого при Гурвице. Не многие знают кто подарил городу Горсад, зато теперь там на века стоит колонна, спасибо., что без бюста. Добавьте литерат. музей , где на каждой 2-й скульптуре указано , что это подарок Боделана от нас с вами, нам же. И т.д....
Ага потянуло его к нам, он даже себе ДВА особнячка "захватил". Один это всем известный "Воронцовский дворец" (хоть и идет вокруг него шумиха, но документы потихоньку оформляются), и второй особнячек в Аркадии, на Гагаринском плато. Он так и называется президенский домик, там уже и ремонт закончилинедавно краем уха услышала такую новость: если у Кучмы не получится с президентским креслом, то он хочет стать мэром Одессы! кто-то что-то слышал подобное?![]()
Так что выводы напрашиваются сами собой..... :!:
Alex. N, По идее чем больше в гороже будетъ богатыхъ людей и предприятий, темъ лучше и богаче будетъ городъ и, соответственно, для города будетъ болъше выделяцца различного рода квотъ и т.д. К тому же будетъ кому лабироватъ интересы города в Киеве.
Но мне кажецца, на практике это работаетъ всего лишъ в районе 30%.
за дороги я тоже голосовала бы, кабы дали гарантии.Сообщение от Lord of rings
шухер! ща повяжут
Юка-бука, Гаранти то дадутъ легко!
Вотъ исполнятъ ихъ к сожалению никто не будетъ![]()
А... за кого не голосуй, всё равно будет всё как сверху скажут
Per rectum ad astrum!
Сейчасъ в Приморскомъ районе будутъ перевыборы.
Какъ вы думаете - кто победитъ?
Lord of rings,тада можна не госовать.. а если все не проголлосуют.. что будет?А... за кого не голосуй, всё равно будет всё как сверху скажут
аццкий drum'n'bass
Кучму послали в других городах нах..., а Одесса оказалась слабым местом, со слабым к кучме иммунитетом. Вот и пристала зараза. Должно быть много компры у Чукчи на Бенладена, к тому же климат, 7 км (ну очень бальшое бабло), свой бизнес. К тому же одесситы по натуре люди оптимистичные и аполитичные, а значит есть у Кучмы надежда что здесь разъяренная толпа его не вздернет на столбе.
Боделан конечно и как человек и как мэр полное г., но беда не в этом, а в том что он никогда не накушается. Это настоящая прорва. Слишком много у него родственников, и всех их он подкармливает и поддерживает, да и сам жаден немеренно. За махонький кусочек берега ему уже 100 тыс. американских рублей мало, поллимона подавай. А за что? Там еще делать и делать. Я не расист, но уж очень эти молдаване плодовиты.
К тому же после сближения с Кучмой он почуствовал полную безнаказанность.
Мером должен быть человек с минимумом родственников. Может тогда накушается и дело будет делать.
Я к своему стыду был как и многие другие против Гурвица. Но теперь, увидев беспредел Боделана в действии, если Гурвиц будет балотироваться, буду голосовать за Гурвица.
Или за любого, только бы остановить Бенладена.
Если конечно это будет не Кивалов или не дай бог Кучма.
Трусливый пуганный Костусеви и то лучше, потому как работать будет из страха, и воровать будет меньше и не так нагло как Боделан.
Я представляю какие бешенные деньги он отмыл и отмывает при постройке храма. Да и Кивалов не просто так ведь строит нахрен никому не нужную студенческую церковь имени великомученицы Татьяны. (Уж не в честь ли дочки на самом деле?) Это при том что в городе нет нормального дома малютки, фактически отсутствует больница для ВИЧ-инфицированных, старики участники боевых действий голодают и болеют. Я как верующий не понимаю и не смогу понять зачем нужна еще одна церковь? Но как бизнесмен, я понимаю как с помощью церкви можно длительное время (это ведь не жилой дом, храмы строятся долго) отмывать немеренные деньги.
Никого лучше не ждите. Всё схваченно, за всё оплаченно! :roll:
По информации из достоверных источников Кучма (для Кучмы) строиться 3х этажный дом по ул. Львовской (на против Гидромеда).
Не знаю, кем он хочет стать у нас мером, или еще кем. Но домик его, а уж если не получиться домик всеравно не пропадет :lol:
Любопытно, почему именно напротив гидромета? Может под старость лет решил второе образование получить типа агронома, скажем.
эх народподумайте, вот вы например стали мэром нашего города, представили? вот...вы хотите что-то сделать для одессы, а тут хоп, тебе с разных сторон говорят, так, ты этого не делай, ты делай другое, а ни то твоим родным будет плохо... и так в каждом проявлении и т.д., даже если вы вытесните тех, кто будет вас ущемлять в ваших желаниях, всегда найдутся те, которым что-то не понравится и они будут вам мешать что-либо сделать правильно...
![]()
The world is mine!
Пока 4 вероятные кандидатуры: Бродя, Гриня, Курвиц, Урондин. Последний--бывший стояновец, ныне ставленник Бенладена-Кидалова. Так шо думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь (будут нас с Вами).
Так, ребятки, ну давайте!
Почитал я форум... как все печально. Кто смотрел интервью Кучмы каналу 1+1? Типа он рассказывал что хорошего он
сделал за 10 лет своего правления.
Очень жалко что не было у него апонента... ибо легко говорить в одну сторону.
Вкратце для примера то что более менее запомнил... Он говорил что мы 10 мильными шагами идем на запад, в
Европу, а сам лезет в ЕЭП... Реально: Европа не хочет видеть нас с таким презикоми не одобряет вступление в
ЕЭП.
И еще много таких моментов... не буду дальше продолжать....
Так и Боделан.... Он может килограммами вешать лапшу... однако мы реально знаем что у нас происходит... Ктото
сказал за дороги.... что они "стеляться"... Почему в народе, особенно среди водителей существует понятие
"пломбы Боделаны" ? Хотя нет... могу сказать что есть один маршрут, который действительно стелят...ул.
Мельницкая... Это от Ивановского моста к Степовой (Мизикевича) Догадайтесь почему? Привильно, начальство ездит
Реформа ЖКХ... самый легкий способ решить проблему ... переложить ее на граждан города...
Еще были затронуты темы возведения соборов и отделение поскота и присоединения к России.
По первой: строительство храмов это конечно хорошо... Они строятся на наши деньги, но почему они отдаются
Московскому патриархату? Почему Православная церковь МОСКОВСКОГО патриархата является канонической? А? Ведь крестил Русь с цетром в Киеве киевский князь. Москвы и России тогда вообще не было... Кто придумал такие каноны и почему руководство страны (города) позволило насадить эти каноны повсеместно? Точно не буду утверждать но в Одессе помоему только две церквушки Киевкого патриархата.
По второй: Помоему это ктото с модераторов сказал. Люди. Где делась ваша национальная гордость? Приведу 2-а примера.
1. У меня был знакомый. Украинец по национальности (Тищенко). Ему рассказали анекдот в котором открытым текстом сказали что украинцы это быдло... Знаете что он сделал? Ничего... он смеялся и говорил что так оно и есть... а вот мы русские... мы классные... Мне было противно на это смотреть...
2. В Киеве в районе памятника Б.Х. была "Большая стирка" с Малаховым. Приглашен был Киселев (кто не знает это российский журналист работающий на Айситиви) так вот он на всю Украину на вопрос ответил, что те Украинцы, которые считают что Киевская Русь это государство-предок Украины, а не России... это ДИАГНОЗ !!!
На месте руководства я бы депортировал его дез права въезда, то же бы сделал с Черномырдиным. А знаете что сделали зрители... Ничего ... они просто смеялись и кричали как Киселев был прав....
Почему в Украине всем живется хорошо, кроме украинцев? Если вы считаете себя русским, евреем, болгаром, румыном, немцем ... и так далее .... не будьте СВИНЬЯМИ.... Не забывайте где вы живете. Вы живете в Украине... так что считайтесь с местными обычаями... И ктото сказал что когото насиловали украинською мовою... Это дело времени... Когда прийдут к власти нужные люди... Заставят... Как когдато заставили говорить на русском. А кто не захочет, то будет прибалтийский вариант.
Не нужно бояться учить украинский язык. Он легче чем немецкий и английский. Но не скажите, что я не прав. Когда вы приезжаете в Америку вы начинаете кричать почему это Америка не говорит на русском? Нет... Вы садитесь и тупо учите англ. язык. Потому что в Америке вы без языка НИКТО...и она не будет с вами считаться... так кто вам дал право в Украине кричать так... только по тому что за это никто не накажет? Надеюсь все станет на свои места...
Смотрел вчера передачу по 5 каналу. Хорошо сказал Головатый помоему ... ПОЧЕМУ В КРАИНЕ НЕТ УКРАИНСКОГО
КАПИТАЛА? На 80% с стране российский капитал? Вы скажете а какая разница? А я отвечу... большая...
Пример: Когда вы вложите в какое то дело свои деньги... на кого будут работать эти деньги? На ВАС... Делайте выводы, если Росиия тут крутит дела, для кого будет выгодно это все...?
Проблема Украины и Одессы состоит в том, что в течение столетий истребляли украинскую культуру, язык, традиции,
людей. Народ руссифицировали до такой степени... что сейчас есть поколение неких ГИБРИДОВ, нежелающих ничего
знать даже про Украину. Они смотрят НТВ, СТС... слушают русскАе радио...И считают что Путин наш президент...
Откройте глаза !!!
Вы думаете Россия это панацея от наших бед...? Близость с ней не принесет нам пользы. Пролистайте страницы истории... Посмотрите на восточную Европу, Прибалтику? Где они и где мы? Где Европа, где Америка?
Гордитесь что мы живем в Украине, что мы укаинцы, и мэр нам нужен и президент не молдаван, не еврей, не русский... нам нужен Украинец... тот который бутет заботиться о стране, о городе, о гражданах... который не допустит провокаций, вмешательства (типа Севастополь, Тузла), который не будет ездить как халуй на поклон к Путину, который при встрече презиков или т.д. будет говорить на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ... и даже если он прекрасно говорит на русском...
Слава Україні! Героям слава!
Почитал я форум... как все печально. Кто смотрел интервью Кучмы каналу 1+1? Типа он рассказывал что хорошего он
сделал за 10 лет своего правления.
Очень жалко что не было у него апонента... ибо легко говорить в одну сторону.
Вкратце для примера то что более менее запомнил... Он говорил что мы 10 мильными шагами идем на запад, в
Европу, а сам лезет в ЕЭП... Реально: Европа не хочет видеть нас с таким презикоми не одобряет вступление в
ЕЭП.
И еще много таких моментов... не буду дальше продолжать....
Так и Боделан.... Он может килограммами вешать лапшу... однако мы реально знаем что у нас происходит... Ктото
сказал за дороги.... что они "стеляться"... Почему в народе, особенно среди водителей существует понятие
"пломбы Боделаны" ? Хотя нет... могу сказать что есть один маршрут, который действительно стелят...ул.
Мельницкая... Это от Ивановского моста к Степовой (Мизикевича) Догадайтесь почему? Привильно, начальство ездит
Реформа ЖКХ... самый легкий способ решить проблему ... переложить ее на граждан города...
Еще были затронуты темы возведения соборов и отделение поскота и присоединения к России.
По первой: строительство храмов это конечно хорошо... Они строятся на наши деньги, но почему они отдаются
Московскому патриархату? Почему Православная церковь МОСКОВСКОГО патриархата является канонической? А? Ведь крестил Русь с цетром в Киеве киевский князь. Москвы и России тогда вообще не было... Кто придумал такие каноны и почему руководство страны (города) позволило насадить эти каноны повсеместно? Точно не буду утверждать но в Одессе помоему только две церквушки Киевкого патриархата.
По второй: Помоему это ктото с модераторов сказал. Люди. Где делась ваша национальная гордость? Приведу 2-а примера.
1. У меня был знакомый. Украинец по национальности (Тищенко). Ему рассказали анекдот в котором открытым текстом сказали что украинцы это быдло... Знаете что он сделал? Ничего... он смеялся и говорил что так оно и есть... а вот мы русские... мы классные... Мне было противно на это смотреть...
2. В Киеве в районе памятника Б.Х. была "Большая стирка" с Малаховым. Приглашен был Киселев (кто не знает это российский журналист работающий на Айситиви) так вот он на всю Украину на вопрос ответил, что те Украинцы, которые считают что Киевская Русь это государство-предок Украины, а не России... это ДИАГНОЗ !!!
На месте руководства я бы депортировал его дез права въезда, то же бы сделал с Черномырдиным. А знаете что сделали зрители... Ничего ... они просто смеялись и кричали как Киселев был прав....
Почему в Украине всем живется хорошо, кроме украинцев? Если вы считаете себя русским, евреем, болгаром, румыном, немцем ... и так далее .... не будьте СВИНЬЯМИ.... Не забывайте где вы живете. Вы живете в Украине... так что считайтесь с местными обычаями... И ктото сказал что когото насиловали украинською мовою... Это дело времени... Когда прийдут к власти нужные люди... Заставят... Как когдато заставили говорить на русском. А кто не захочет, то будет прибалтийский вариант.
Не нужно бояться учить украинский язык. Он легче чем немецкий и английский. Но не скажите, что я не прав. Когда вы приезжаете в Америку вы начинаете кричать почему это Америка не говорит на русском? Нет... Вы садитесь и тупо учите англ. язык. Потому что в Америке вы без языка НИКТО...и она не будет с вами считаться... так кто вам дал право в Украине кричать так... только по тому что за это никто не накажет? Надеюсь все станет на свои места...
Смотрел вчера передачу по 5 каналу. Хорошо сказал Головатый помоему ... ПОЧЕМУ В КРАИНЕ НЕТ УКРАИНСКОГО
КАПИТАЛА? На 80% с стране российский капитал? Вы скажете а какая разница? А я отвечу... большая...
Пример: Когда вы вложите в какое то дело свои деньги... на кого будут работать эти деньги? На ВАС... Делайте выводы, если Росиия тут крутит дела, для кого будет выгодно это все...?
Проблема Украины и Одессы состоит в том, что в течение столетий истребляли украинскую культуру, язык, традиции,
людей. Народ руссифицировали до такой степени... что сейчас есть поколение неких ГИБРИДОВ, нежелающих ничего
знать даже про Украину. Они смотрят НТВ, СТС... слушают русскАе радио...И считают что Путин наш президент...
Откройте глаза !!!
Вы думаете Россия это панацея от наших бед...? Близость с ней не принесет нам пользы. Пролистайте страницы истории... Посмотрите на восточную Европу, Прибалтику? Где они и где мы? Где Европа, где Америка?
Гордитесь что мы живем в Украине, что мы укаинцы, и мэр нам нужен и президент не молдаван, не еврей, не русский... нам нужен Украинец... тот который бутет заботиться о стране, о городе, о гражданах... который не допустит провокаций, вмешательства (типа Севастополь, Тузла), который не будет ездить как халуй на поклон к Путину, который при встрече презиков или т.д. будет говорить на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ... и даже если он прекрасно говорит на русском...
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки