|
3-к на генуэзской - просили 125 тыс, покупатели предложили 80 но сразу (больше денег у них не было). Продавцы согласились на следующий день - дисконт считайте сами.....
Подробности по квартире мне не известны...
Последний раз редактировалось andrew; 10.05.2008 в 22:27.
Бабло побеждает зло !!!
Может, подскажете? За сколько реально можно продать комнату в комуне, Район Вымпела, 12 кв.м, м/п окна, в самой квартире ремонта нет, доступа к балкону нет, соседи - молодая семья, ожидающая ребенка. Сама квартира 50 кв.м, кухня 8 кв.м, 2/5, напротив школа. Время немного поджимает
что то как то помойму тема притихла.....что никто ничего не продал в последнее время??!!)))
...люди...ау...кто то что продает поделитесь инфой....
начало марта
выделенная коммуна на Софиевской/Преображенская, со всей мебелью, общая - 30 метров, все удобства свои - ушла за 52 штуки.
начало апреля
Болгарская, Запоржская, 4/5
1 к/к 31 кв.м общая площадь
50 тыс. у.е + агентские
Конец марта 2-х комн. под ремонт 5\5 р-н парка Шевченко. Продавалась около месяца. Продалась за 105 тыс.у.е. +3%оформление. Примерное в это же время была куплена 2-х комн. квартира на Таирова 4\9 с ремонтом за 105 тыс.у.е. +3% оформление.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А свежак есть? Март уже не интересноУже июнь скоро.
Или ни хрена не продаётся?
Может это и сарказмНо на самом деле так.
"Мои" квартиры - начинаются от 300 тыс. долл. и до лимона.
Продавались и продаются. Тока не стану ж я тут всем рассказывать: кто продает, где живет и кто покупатель, с адресами и телефонами
Стремно потому что.
Так что считаю, что дорого-дешево - это все относительно. Если приезжают иностранцы, москвичи и киевляне - для них один приоритет: вид на море, первая линия... ну и исторический центр...
Чем платить по 300 долл/сутки в гостинице, так покупают себе кв-ры.
Мне кажется здесь людей не интересуют имена и адреса покупателей, а интересуют какие сейчас продаются квартиры и , по возможности, реальные цены.
300 долларов в сутки не та цена для нормальной гостишки, чтоб грузиться и покупать квартиру изза таких "страшных" расходов. Думаю, цели совсем другие.
Для москвичей прайсы на самые супер пупер квартиры в Одессе выглядят смешно, поэтому берут "не глядя", практически, у людей очень выросло благосостояние - "бабки жгут ляшки",как говорил герой Шукшина, надо куда-то вкладывать.
А насчет мега-продаж дорогих квартир, тото я смотрю что многие пентхаузы и элитные квартиры, в новостроях отстроенных давно уж, да дома дорогие продаются уже не первый год, висят в обьявлениях....
Социальные закладки