|
Весть стоящая. Мы уже таких бутербродниц на подарки ( простых не 3в1) надарили кому только можно. а там еще и вафельница и гриль!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить орешницу старого образца, чугунную, я прочитала в теме, что на седьмом есть, они там еще есть??? Я очень, очень, очень хочу!!! http://www.mig-posuda.ru/index.php?productID=131176 вот такую
:)
Не, то не электрические.. а как раньше были. Из какого-то тяжелого метала, 2 части сединенные между собой с ручками. Делается тесто, внутрь кладешь, крепко зажимаешь 2 части и на плиту
У меня такая есть орешница, ей лет 20 наверное. До сих пор пользуюсь, и ничего не перегорает. Вечная вещь.
Поднимаю тему. Нужна вафельница (новая) электрическая что бы печь тоненькие вафли и сворачивать трубочкой. Может кто видел недавно?
Ребенок просит вафельки, а мы старую советскую вафельницу куда-то задевали при переезде.![]()
А новых таких нет![]()
Прям слезы наворачиваются, читая ваши посты...действительно, то, чего в советское время было навалом, даже не в дефиците, сейчас в наше обеспеченное время не найдешь днем с огнем. К счастью, я жила еще тогда, когда все вафельницы можно было купить запросто, поэтому у меня есть все виды, даже электрическая...все виды грибочков, орешек, сердечек, с начинкой и без, просто для приготовления трубочек! Все жду, когда моя младшая дочь захочет стать хозяйкой и будет печь всю эту вкуснятину...а пока все ждет своего часа. Вам нужно спрашивать у бабулек на рынках, а то они в инете не сидят, ваши беды им незнакомы...наверное, отдали бы за умеренную деньгу.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Есть модель КЛАТРОНИК для тонких вафель - как блинчик и можно скатать в трубочку... покупала в прошлом году в АБВ.. стоила 150 грн..но больше такую модель не встречала...может кому еще повезет )))
Есть новые такие вафельницы. Не знаю нашего ли они производства, но принцип и внешний вид тот же. Продаются они на Привозе, в магазинах "Хозтовары", такие магазины находятся внутри рынка, и сами они не очень приметные. Мне муж в таком магазине летом купил сокороварку (советского образца).
Спасибо всем за советы.
В эти выходные посетила Фоксмарт,АБВ,Фокстрот,Метро.
В Фоксмарте и Фокстроте есть вафельницы для тонких вафель,на два маленьких блинчика (фирма,по-моему,Тефаль) за 599 грн. Дороговато я считаю.
~LISKA~,спасибо за наводку. В следующие выходные буду исследовать Привоз.
P.S. Ребенок так наездился с нами по магазинам,что уже не хочет никаких вафель.![]()
Последний раз редактировалось oksana a; 16.03.2009 в 14:22.
Вчера обследовала на Привозе магазинчики "Хозтовары","Все для дома" и им подобные. Есть много чего из электроприборов,но вафельниц нет. За это время узнала,что в России выпускают вафельницы для тонких вафель и вроде есть в продаже. Летом буду в России,отложила покупку до лета.![]()
Ой, сейчас попробую. Вы заходите со стороны Глушко в центральные ворота (у вас за спиной ресторан Венеция). Идете прямо, справа от вас будет угловой контейнер с Рябой, проходите его, потом поворачиваете налево в ряды (ориентир - лоток с газетами) и идете почти до конца (это около 5-6 конт), с левой стороны будет контейнер со всякими кухонными нужностями, продавец - молодой человек до 25 лет.. В этом конт много всяких вафельниц и элетро и те, кот. просто ставятся на огонь, я сама оч удивилась, т.к. знаю, какой сейчас это дифицит.
![]()
Ryzhulya, я Вам очень благодарна,Вы очень подробно описали. Попаду туда не раньше воскресенья,о результатах сообщу. Спасибо Вам!![]()
Я такую же вафельницу видела на Южном за 220 грн, это ряд с возле строящейся церкви. Хотя может просто цены подняли, т.к. спрашивала недели 2 назад цену. На днях там мимо буду проходить если надо могу спросить цену.
Социальные закладки