Тема: вафельница

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 290
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А кому-то попадалась вафельница для бельгийских???? Я после Турции так ими впечатлена, там каждое утро их ела на завтрак)))
    Сейчас кинулась на поиски, знаю, что хорошая есть у Тефаль...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    спасибо)) я как раз только эту и видела)

3. Вверх #63
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Весть стоящая. Мы уже таких бутербродниц на подарки ( простых не 3в1) надарили кому только можно. а там еще и вафельница и гриль!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить орешницу старого образца, чугунную, я прочитала в теме, что на седьмом есть, они там еще есть??? Я очень, очень, очень хочу!!! http://www.mig-posuda.ru/index.php?productID=131176 вот такую
    :)

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Электрические вафельницы за 35грн? Что-то сильно дешево.
    Не, то не электрические.. а как раньше были. Из какого-то тяжелого метала, 2 части сединенные между собой с ручками. Делается тесто, внутрь кладешь, крепко зажимаешь 2 части и на плиту
    У меня такая есть орешница, ей лет 20 наверное. До сих пор пользуюсь, и ничего не перегорает. Вечная вещь.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Поднимаю тему. Нужна вафельница (новая) электрическая что бы печь тоненькие вафли и сворачивать трубочкой. Может кто видел недавно?
    Ребенок просит вафельки, а мы старую советскую вафельницу куда-то задевали при переезде.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А новых таких нет

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А новых таких нет
    Уже согласна и на б/у Искала во многих магазинах бытовой техники(уже и не вспомню все). Для толстых вафель сколько угодно,а для тонких нет. Последняя надежда на бабулек со старыми запасами,завтра начну поиски у бабушек.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Прям слезы наворачиваются, читая ваши посты...действительно, то, чего в советское время было навалом, даже не в дефиците, сейчас в наше обеспеченное время не найдешь днем с огнем. К счастью, я жила еще тогда, когда все вафельницы можно было купить запросто, поэтому у меня есть все виды, даже электрическая...все виды грибочков, орешек, сердечек, с начинкой и без, просто для приготовления трубочек! Все жду, когда моя младшая дочь захочет стать хозяйкой и будет печь всю эту вкуснятину...а пока все ждет своего часа. Вам нужно спрашивать у бабулек на рынках, а то они в инете не сидят, ваши беды им незнакомы...наверное, отдали бы за умеренную деньгу.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #70
    Посетитель
    Есть модель КЛАТРОНИК для тонких вафель - как блинчик и можно скатать в трубочку... покупала в прошлом году в АБВ.. стоила 150 грн..но больше такую модель не встречала...может кому еще повезет )))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для ~LISKA~
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Поднимаю тему. Нужна вафельница (новая) электрическая что бы печь тоненькие вафли и сворачивать трубочкой. Может кто видел недавно?
    Ребенок просит вафельки, а мы старую советскую вафельницу куда-то задевали при переезде.
    Есть новые такие вафельницы. Не знаю нашего ли они производства, но принцип и внешний вид тот же. Продаются они на Привозе, в магазинах "Хозтовары", такие магазины находятся внутри рынка, и сами они не очень приметные. Мне муж в таком магазине летом купил сокороварку (советского образца).

12. Вверх #72
    Посетитель
    Спасибо всем за советы.
    В эти выходные посетила Фоксмарт,АБВ,Фокстрот,Метро.
    В Фоксмарте и Фокстроте есть вафельницы для тонких вафель,на два маленьких блинчика (фирма,по-моему,Тефаль) за 599 грн. Дороговато я считаю.
    ~LISKA~,спасибо за наводку. В следующие выходные буду исследовать Привоз.
    P.S. Ребенок так наездился с нами по магазинам,что уже не хочет никаких вафель.
    Последний раз редактировалось oksana a; 16.03.2009 в 14:22.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Вчера обследовала на Привозе магазинчики "Хозтовары","Все для дома" и им подобные. Есть много чего из электроприборов,но вафельниц нет. За это время узнала,что в России выпускают вафельницы для тонких вафель и вроде есть в продаже. Летом буду в России,отложила покупку до лета.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Вчера обследовала на Привозе магазинчики "Хозтовары","Все для дома" и им подобные. Есть много чего из электроприборов,но вафельниц нет. За это время узнала,что в России выпускают вафельницы для тонких вафель и вроде есть в продаже. Летом буду в России,отложила покупку до лета.
    Мне кажется есть смысл брать оптом.Для всех желающих форумчан...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить орешницу старого образца, чугунную, я прочитала в теме, что на седьмом есть, они там еще есть??? Я очень, очень, очень хочу!!! http://www.mig-posuda.ru/index.php?productID=131176 вот такую
    Новых точно не найдете, попробуйте на страраконном рынке посмотреть или на привозе возле веников есть старая посуда там иногда бывают раритеты
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Selin@
    Видела вчера на Киевском рынке вафельницу "старого образца" для тонких вафель за 250 грн. новую.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Видела вчера на Киевском рынке вафельницу "старого образца" для тонких вафель за 250 грн. новую.
    Если Вас не затруднит сориентируйте на местности. Где именно?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Selin@
    Ой, сейчас попробую. Вы заходите со стороны Глушко в центральные ворота (у вас за спиной ресторан Венеция). Идете прямо, справа от вас будет угловой контейнер с Рябой, проходите его, потом поворачиваете налево в ряды (ориентир - лоток с газетами) и идете почти до конца (это около 5-6 конт), с левой стороны будет контейнер со всякими кухонными нужностями, продавец - молодой человек до 25 лет. . В этом конт много всяких вафельниц и элетро и те, кот. просто ставятся на огонь, я сама оч удивилась, т.к. знаю, какой сейчас это дифицит.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Ryzhulya, я Вам очень благодарна,Вы очень подробно описали. Попаду туда не раньше воскресенья,о результатах сообщу. Спасибо Вам!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Я такую же вафельницу видела на Южном за 220 грн, это ряд с возле строящейся церкви. Хотя может просто цены подняли, т.к. спрашивала недели 2 назад цену. На днях там мимо буду проходить если надо могу спросить цену.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права