|
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Учителя редко,что видят..да еще и сталкивают детей лбами..(Валентина Кирилловна-привет!)
И такое бывает часто-любимчики...дети друзей,соседей,или просто из тех кто часто подарки носит.
Но есть и хорошие учителя и просто нормальные люди.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Сообщение от grremlin
А как насчет всего класса со шприцами? Я уже не говорю, какие ужасающие гематомы должны быть после десятков(!) уколов пустым шприцом. Если родители этого не заметили - очень странно. И, к слову, о детских фантазиях - моя младшенькая в 6 лет "отличилась" - нарассказывала соседям о том, как ее родители избивают и унижают (при том, что насилие дома категорически отвергается, как метод воспитания). Зачем она это сделала - не признается до сих пор ) ИМХО - далеко не все, рассказанное в программе - правда. И то, что все это звучит ужасно - еще не повод верить на слово родителям, и обвинять учителей и директора. Разобраться бы не мешало - а не просто верить на слово нашим "объективным" журналистам.
вот =)
Ситуация страшная. Но мне также не понять, почему девочка не рассказала маме. И еще..у нее есть старший брат. На самом начальном этапе ведь можно было ему сказать? Обычно для девочек старшие браться являются авторитетами и защитниками. Я не знаю, что именно, но что-то здесь не так. Чего-то не хватает в этой истории.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
"Загрызать" никого не собираюсь.... Потому что НЕ КОГО! 23 года, судя по инфо, учитель.... Слово, которое раньше принято было писать с большой, мля, буквы!...А у вас большой педагогический опыт, даже странно, что вас преподавателем в частную школу взяли... То ли школа, пардон, фИговая, то ли вы кому родственник?... Я за язык извиняюсь, но после вашего "паскудите", кинутого в мой адрес с цитированием моего поста, стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке.
Видимо слова "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ" вы пропустили.... Или в упор не заметили... Если ребенка по какой-то причине оставили после уроков, а я жду дочь дома, ее нет час, два, мне по.... будет, что я помешаю воспитательному процессу! Я позвоню и уточню! (Кстати, как считаете, куда меня пошлет директор обычной, не частной школы, если я ему в кабинет буду названивать?)
И последнее - хотелось бы узнать, какую именно дисциплину вы преподаете, так как ваша пунктуация далека от совершенства, да и орфография хромает.... Могу себе позволить такое высказывание как филолог русского языка. Любопытненько....
Республику ШКИД смотрел хотя бы? Там тоже деточки грабили и убивали, когда за ними с любовушкой бегали, да мобильничками потокали. В город тоже ходили за разбоем и хлеб тырили друг у друга. Думаю, тебя бы они съели за пару минут с твоей "любовью". Только твердостью и спросом с каждого строится общество.
Советую посмотреть этот фильм, а еще Педагогическую поэму 1955 года, читать ты ее все равно не будешь, хоть посмотришь, если посмотришь.
Последний раз редактировалось Sandro; 20.12.2010 в 16:21.
Так вот я и говорю тебе, лучше молчи, не будь глупцом. И все таки посмотри фильмы, будешь иметь представление хоть какое-то жизненное. Уверяю, тебя кто-то обманул, что "Комеди клаб" и "Танцуют все" являются кладезем жизненной мудрости.
А то ты все заладил "не женитесь на курсистках!" и как неугомонный прешь.
логично, только кто ж разрешит у них узнавать... они ж правду скажут. Раз не было дано разрешение на интервью с ними (сомневаюсь, что журналисты этого не хотели), то можно предположить, не стОит им давать возможность высказать свое видение... Иначе все дружно рассказывали бы дети в камеру, что такого не было, и девочка - великая выдумщица. раз не говорили, то... "ищи кому выгодно"...
Действительно странный вопрос. А я вот думала дальнобойщиком вам бы еще монтировку в руки бы всем детям показали "кузькину мать", мне вот интересно что это за частная школа такая? Если люди с такими манерами и лексикой работают учителями, а каком сочувствии и понимании мы вообще говорим если от учителей исходит такая агрессия как от бывшего зека. А насчет мобильных можно поступить намного проще, у нас в школе предупредили всех родителей, что если ребенок будет пользоваться телефоном во время урока, его просто забирают безвозвратно. Родители дали добро, так вот с 8.30 и до 13.40 у всех телефоны отключены.
Борец за справедливость....
Последний раз редактировалось The enD; 20.12.2010 в 16:43. Причина: корявая рука
Социальные закладки