Проффесионал, Так, наша песня хороша, начинай сначало. Бензин дорожает ВЕЗДЕ. Ставить в "заслугу" нынешней власти можно только его наличие. Вы ведь читали о ценах на бензин в России? В ЭКСПОРТЕРЕ!
Сахар? Не знаю, сейчас в супермаркетах есть сколько угодно сахара по совершенно разным ценам (упаковка).
О! А давайте на местечковом уровне. Гостиницу Пассаж тоже не дарили?Никто никому ничего не дарил.
Насколько я знаю этих условий выдвинуто еще больше нынешнему владельцу.выдвинув ряд условий: рабочие места, налоги, норма прибыльности и.т.д.
Местечково, местечково. Вот только я живу в этом городе и мне не все равно. Еще раз - я не жду НИЧЕГО от власти страны - они программу максимум (для меня) уже выполнили.Местечково как то. Благодарить "оранжевых" только за то
А это вопрос личных отношений. Тем более в Одессевесьма странным было бы, чтобы люди открыто заявляли в магазине.
Конечно. Только вот это не шутка.Хорошая шутка с утра не помешает
cape, Ну?и о чем еще говорить? А, американские жуки из Колорадо завезены Ющенко специально!поскольку она подорожала, говорят, из-за отвратного урожая в основном. Плюс все остальные прелести, как-то бензин
Верю, охотно верю. Вот только если Вы вспомните, например, продукты трехгодичной давности - я уверен, что удивитесь. Они тоже дорожали. Правда на этом не спекулировали все кому не лень, но ведь дорожали.но на продукты реально уходит больше, чем год назад.
Если у Вас есть кто-то из пенсионеров - спросите (только без эмоций) о 170 гривнах пенсии и потребительской корзине в эпоху "расцвета" Януковича.
Социальные закладки