Тема: Як ви зустрінете річницю Помаранчевої революції?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Проффесионал, Так, наша песня хороша, начинай сначало. Бензин дорожает ВЕЗДЕ. Ставить в "заслугу" нынешней власти можно только его наличие . Вы ведь читали о ценах на бензин в России? В ЭКСПОРТЕРЕ!
    Сахар? Не знаю, сейчас в супермаркетах есть сколько угодно сахара по совершенно разным ценам (упаковка).

Никто никому ничего не дарил.
    О! А давайте на местечковом уровне. Гостиницу Пассаж тоже не дарили?
    выдвинув ряд условий: рабочие места, налоги, норма прибыльности и.т.д.
    Насколько я знаю этих условий выдвинуто еще больше нынешнему владельцу.

Местечково как то. Благодарить "оранжевых" только за то
    Местечково, местечково. Вот только я живу в этом городе и мне не все равно. Еще раз - я не жду НИЧЕГО от власти страны - они программу максимум (для меня) уже выполнили.

весьма странным было бы, чтобы люди открыто заявляли в магазине
    А это вопрос личных отношений. Тем более в Одессе .

Хорошая шутка с утра не помешает
    Конечно. Только вот это не шутка.

cape, Ну?
    поскольку она подорожала, говорят, из-за отвратного урожая в основном. Плюс все остальные прелести, как-то бензин
    и о чем еще говорить? А, американские жуки из Колорадо завезены Ющенко специально!

но на продукты реально уходит больше, чем год назад.
    Верю, охотно верю. Вот только если Вы вспомните, например, продукты трехгодичной давности - я уверен, что удивитесь. Они тоже дорожали. Правда на этом не спекулировали все кому не лень, но ведь дорожали.
    Если у Вас есть кто-то из пенсионеров - спросите (только без эмоций) о 170 гривнах пенсии и потребительской корзине в эпоху "расцвета" Януковича.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Indeets, изините, но "дорогую сердцу" нужно было просто нормально отремонтировать. А не делать еще одну асфальтовую кишку на еще одной изуродованной обесцвеченной улице. Завтра они и Французский в асфальт закатают, потому, что сейчас его гробят с милостивого разрешения властей (года три или четыре уже) свалосвалами и прочими цементовозами. И Пу шкинскую забреют под свежескошенный кукурузный рай и асфальтиком зальют по тойже причине. Делать нужно так, что бы не было мучительно больно ... ну и так далее

С остальным в основном согласен, поскольку проверить не могу покупательную активность

Так с противоположной стороны вроде тоже по улицам бегали? И на площадях стояли?

А вот откровенно, я без всякой подковырки, как думаете, может нужно было всеже после такой встряски назначать Януковича? М.б. он сделал-бы соответствующие выводы из произошедшего? Эт я по следам интервью Герман, его пресс-секретарши. о ее словах, что он очень быстро учится.

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    Oldman, по порядку.

А давайте на местечковом уровне. Гостиницу Пассаж тоже не дарили?
    Ну при чем тут?! Мы же не обсуждаем тут боделановские гешефты, а говорим о действиях новых властей. Для обсуждения боделановщины можно создать отдельную тему.

Насколько я знаю этих условий выдвинуто еще больше нынешнему владельцу.
    Но завод то его! И условия то только на несколько лет. А потом делай что хочешь.
    Никто не купит собственность с "вечными" условиями.

Вот только я живу в этом городе и мне не все равно. Еще раз - я не жду НИЧЕГО от власти страны - они программу максимум (для меня) уже выполнили.
    О как! Конформистически. А по-моему еще не выполнили, во всяком случае, для себя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Для меня главное "достижение революции" - вернули мэра
    но и делает многое для города.
    На бензин цены росли всегда
    За одно не обидно : мы хоть пытались что-то изменить к лучшему, а не сидели покорно по домам, оправдываясь мыслями "премудрого пескаря".
    Подписываюсь под каждым изречением.

cape,
    нужно было просто нормально отремонтировать
    Но ведь не умеют . Вы вспомните Французский бульвар. Во ВСЕХ, подчеркиваю, во ВСЕХ местах где его чинили - стало только хуже.
    Заповедный уголок (ул. Успенская) превратился в магистраль. Кому-то плохо, кому-то все равно, но город должен развиваться. (У нас же всеобщее обнищание если верить Профессионалу и Панишеру, машин все меньше). Ведь надо как-то бороться с этим потоком машин. И исходя из этого, идеи о метро, насыпном острове, монорельсе - не самые худшие идеи.

может нужно было всеже после такой встряски назначать Януковича? М.б. он сделал-бы соответствующие выводы из произошедшего?
    А Вы уверены, что он умеет что-то делать без одобрения Кучмы и без Донецких? Потому что возврат Януковича автоматически означает возврат "пацанов".
    о ее словах, что он очень быстро учится.
    А мне вот запомнились другие слова - Кучма специально! гробил Януковича. Это Кучма занимался фальсификациями, темниками, пьяными шахтерами. А Виктор Федорович этого всего не знал . А еще Кучма, голосом Януковича и в его маске, называл людей козлами с трибуны и посылал пенсионеров на йух.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Oldman, про картошку это был ироничный вопль души. Хоть переходи на комментарии интонационные. Но согласитесь все-же, что для Украины картофан по пол а сахир почти по доллару за кило - это слишком. Сейчас мало-мало приупало, вопрос - надолго-ли...

Какие на ХХХХХХ эмоции, если я своих пенсионеров подкармливаю по мере надобности лет уже забыл сколько. Не в смысле - периодически, а в смысле на постоянке. Но категорически, даже в процентном расскладе, сколько к пенсии нужно добавить, что-бы нормально старикам прожить - сказать не берусь. Грубо - хотя-бы тысячу гривен в месяц по нынешним временам. Но уж никак не 300 с чемтам. К кучмовской эре, временами, это относилось в такой-же степени. На пенсию, обычную бездобавочно-депутатскую, прожить не возможно.

6. Вверх #66
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, изините, но "дорогую сердцу" нужно было просто нормально отремонтировать. А не делать еще одну асфальтовую кишку .....
    Вам очень удобно будет пользоваться музейным экспонатом ? Всему своё время... Брусчатка в современных условиях утратила смысл, я до сих пор помю грохот и гул в салоне Тойоты или Фольца при проезде по Французскому, мне, как механику, было больно там ездить. У Джерома есть глава в "Трое в лодке.." про "комнату из резного дуба", перечитайте . Одно дело любоваться, а другое - пользоваться.

Так с противоположной стороны вроде тоже по улицам бегали? И на площадях стояли?
    Последовательность, последовательность ! Всё началось "в пику" майдану. Я прекрасно помню длинный ряд автобусов за Облсовпрофом, которые привезли бюджетников на "стихийный" митинг "за Я." :lol: .. А те, кто без давления приходил - за что они "стояли" ? За ту же политику "премудрого пескаря" - "только ничего не менять, а то вдруг.... не знаем, что "вдруг", но страшно !". Это их дело конечно, но я не жалею о своём выборе - я сделал бы то же самое и сейчас.

откровенно, я без всякой подковырки, как думаете, может нужно было всеже после такой встряски назначать Януковича? М.б. он сделал-бы соответствующие выводы из произошедшего?
    Он бы сразу воспарил на крыльях эйфории и самодовольства : "вот ! я ж говорил, что я самый-самый !"... Может какие-то выводы он бы и сделал... Но не в "ту" сторону - он уже сложившийся человек, меняться не будет, он может только сделать вид, что "осознал" и "стал на путь исправления" (знакомо ? ).
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    Ну при чем тут?!
    Но ведь все познается в сравнении? Вы считаете, что продажа в три раза дешевле не является "подарком"? Тогда да, лучше было бы если бы Ющенко "продал" Порошенко Криворожсталь. Я правильно Вас понял? В Украине майно осталось бы.

Но завод то его!
    Чуть ли не четверть нефтедобывающих компаний России принадлежит иностранцам, и что? А в Америке несколько ТЫСЯЧ частных нефтедобывателей . И что?

Конформистически.
    Любопытное слово Вы имели в виду комформистки? Наверное. Но я ведь подчеркнул, что это мои собственные ожидания от власти.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    cape,
    для Украины картофан по пол а сахир почти по доллару за кило - это слишком.
    Очень может быть. Знаете, когда был в Италии заметил любопытный факт - там цены такие же как у нас, но только в евро. Проблема в том, что зарплату в 1000 евро получают только самые никчемные. Вот когда у нас зарплата будет в среднем 5000 гривен и у нас все будет хорошо

если я своих пенсионеров подкармливаю по мере надобности лет уже забыл сколько. Не в смысле - периодически, а в смысле на постоянке.
    На пенсию, обычную бездобавочно-депутатскую, прожить не возможно.
    Вот и я так же. Но! Но! Если раньше моя бабушка на пенсию могла ТОЛЬКО заплатить за квартиру, то теперь хоть что-то, но остается. Конечно мало, конечно катастрофически мало, но ведь движение вверх! А то было бы как всегда при Кучме - 50 гривен к выборам и все!
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Oldman
    А Вы уверены, что он умеет что-то делать
    Так лучше . Он умеет исполнять (имхо), не более.
    У нас же всеобщее обнищание если верить Профессионалу и Панишеру
    Незаслуженно забыт "чиста-риальный-адесит" - он обещал холодную зиму без отопления и третий голодомор !
    А Виктор Федорович этого всего не знал
    Как и Сталин, и Ленин, и Путин... Знаковая тенденция, однако ?

10. Вверх #70
    Конечный бенефициар
    Oldman, вы внимательно читаете мои постинги?!
    Я же писал:

Возможно, нужно было принудить доплатить до реальной, экспертной стоимости (~2 млрд. долларов). Или оставить государственным, отдав в управление продвинутой управленческой компании, выдвинув ряд условий: рабочие места, налоги, норма прибыльности и.т.д.
    И сравнение тут неуместно совершенно. И если "Пассаж" отберут наконец у Тарпана - только в ладоши захлопаю.

Чуть ли не четверть нефтедобывающих компаний России принадлежит иностранцам, и что? А в Америке несколько ТЫСЯЧ частных нефтедобывателей
    Ыыыы. Вы понимаете о чем я?! Крупнейшее и единственное предприятие страны отдано человеку, который известен тем, что скупает предприятия по бывшему постсоветскому пространству, выводит активы и уничтожает предприятие. Таков его бизнес. Пример тому казахский завод "Кармет". Почему его не оставили в госсобственности?

Конформистически.
    Oldman, нет, именно так. Это созвучно с еще одинм словом, слегка нецензурным

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Indeets, Oldman, ну нет - так нет. Это я про Янука. И про стояние. Пока остаемся на своих позициях.

По поводу брусчатки - тоже. Кстати, наверху Успенской у парка, это уже весь асфальт, или еще будут ложить? Я чето не понял. Особенно с точками люкования. Точнее с их положением относительно поверхности... Что мне еще понравилось, так это битье траншей поперек улицы в свежеположенном асфальте. Этол конечно не к городским властям, это в принципе о принципе работы головного отделения ума

Все, убег, до вечера.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    И сравнение тут неуместно совершенно
    Почему? Разный уровень майна? Или проще разговарить взагали, чем о чем-то конкретно? Будьте любезны, обьясните ПОЧЕМУ нельзя сравнивать?

А почему Вы считаете что только Ваши два "способа" единственно правильны?

отдано человеку, который известен тем, что скупает предприятия по бывшему постсоветскому пространству, выводит активы и уничтожает предприятие. Таков его бизнес.
    Мне тоже надо сделать гы-гы над выделенным словом? Опять же, все познается в сравнении - господин Путин, известный как средний разведчик и умеющий выполнять исключительно специфические задания - получил огромную страну. Так что, каюк России?

слегка нецензурным
    Вы опять хотите прекратить со мной общение? Вам уже почти удалось.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от cape
    битье траншей поперек улицы в свежеположенном асфальте.
    дебилы, б....! Ой, мама....да, не оскудеет страна идиотами... и даже этот город тоже...

14. Вверх #74
    Конечный бенефициар
    Кстати, наверху Успенской у парка, это уже весь асфальт, или еще будут ложить?
    cape, финальный слой можно положить только при температуре не ниже +15, иначе не прилипнет. Так что до весны...

Почему? Разный уровень майна? Или проще разговарить взагали, чем о чем-то конкретно? Будьте любезны, обьясните ПОЧЕМУ нельзя сравнивать?
    Потому, что оба случая не совсем законного разгосударствления. Вы же пытаетесь их почему то противопоставить. Разве я говорил, что "КС" не надо было вообще трогать?!

Oldman, вы же сами признались в своем конформизме. Я то при чем?

Вы имели в виду комформистки? Наверное

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    Вы же пытаетесь их почему то противопоставить
    Интересно с чего Вы взяли? Я как раз пытался провести аналогии понятные большинству одесситов, а Вы пытаетесь уйти в сферу разглагольствований взагали. Так что, не надо!

Я то при чем?
    Вы-то при
    слегка нецензурным
    .

Все остальное, написаное мной, не так интересно?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Как я встречу годовщину революции? - пьянствовать буду, у меня сегодня дочка родилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Per rectum ad astrum!

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    Oldman, я же ответил:

Потому, что оба случая не совсем законного разгосударствления. Вы же пытаетесь их почему то противопоставить. Разве я говорил, что "КС" не надо было вообще трогать?!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Lord of rings, Вот это хорошо! Поздравляю! :flowers1:

Проффесионал, Мда, я не пытаюсь их противопоставить - для меня это абсолютно одинаковые явления, характерные для "бело-голубых". Разняться только масштабы.
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    Oldman, эти явления не имеют цветовой дифференциации. Просто вы именно почему то их противопоставляли.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Проффесионал, По-моему тупик

Или я не правильно понимаю слово "противопоставить", или Вы его не понимаете. Я ИХ СТАВИЛ НА ОДНУ ПОЛКУ!!!!!
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права