Тема: Одесский технический колледж

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 281
  1. Вверх #61
    revolution
    хм....а кто говорил что по укр.лит все так плохо???я ему картинки несу,благодаря этому я исправил с 2 1-ый рейтинг на 7 и за семестр 10 отгреб.Математика,хм,на курсы мы и так ходим,канеша не все но больше половина,по ней у меня 7 и 6,А что б по истории Саныч оценки хорошую поставил надо часто прихадить на перездачи,тогда он "пошлет"и поставит норма оценку
    А за предложение спасибо,как нибудь стукну...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    прет народ! я с КС-35
    скажу начсёт того, что тут говорили, что типа без денег в ОТК учиться нельзя: по всем предметам можно получить нормальные оценки самому, кроме наверно зарубежки(у нас эта долбаная комар, которая похоже только и ждёт что ей платить будут), ну ещё на ёлку математичке скинулись всё группой, а в остальном спокойно учусь без лаве
    revolution насчёт олега семёновича(он у нас укр. мову ведёт, а не лит-ру): он мне на последнем занятии добавил к семестровой оценке 2 балла за то, что я сделал д/з(нужно было написать что такое протокол)
    с историей(и с одной и с второй) у меня всё нормально: я просто примерно вычисляю какой кусок конспекта меня должны спросить и учу его за 2-3мин(если по укр у вас Голубева, то всем так советую)
    о Лине Ивановне: с дисциплиной у неё действительно плоховато, но человек она хороший - если ты хоть что-то знаеш, то оценки она ставит очень хорошие
    Последний раз редактировалось Mafioso; 04.01.2007 в 23:52.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от Mafioso
    прет народ! я с КС-35
    скажу начсёт того, что тут говорили, что типа без денег в ОТК учиться нельзя: по всем предметам можно получить нормальные оценки самому, кроме наверно зарубежки(у нас эта долбаная комар, которая похоже только и ждёт что ей платить будут), ну ещё на ёлку математичке скинулись всё группой, а в остальном спокойно учусь без лаве
    ненадо грузить на Комар, мы у нее как никак проучились годик, и вроде как плохого некто нечего не сказал
    платили только 1 раз, и все
    я нечего не платил и ушел от нее с 6 или 7, непомню уже(хи=хи, я даж забыл к ней за подписью в зачетку зайти), там просто у нее надо читать, не смотреть фильмы по темам, а именно читать, пусть даже в сокращении, и 7 балов обеспечено, это если не отвечать там резво, а если буш сам просится отвечать и говорить сове мнение поповоду той или иной ситуации в произведении, то у нас такие получали по 9-10 балов, без каких-либо сложностей
    ей я реально благодарен хотябы даже за то что после того как у нее поучился и почитал книги, проснулся интерес к литературе, хотя Войну и Мир неасилил и всетаки просмотрел, в этом случае действительно лучше смотреть
    а того же Мастера и Маргариту не советую смотреть, с первых 2 слов она видит читал человек или смотрел,
    а, кста
    если кому надо у нее отпросится, то всеголишь милая улыбка, и шоколадка с буфета)
    проверенно)

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Painkiller
    Общага - сарай. И заходить приходится через 4-й этаж - ниже на окнах решетки.

5. Вверх #65
    Новичок
    Я училась в ОТК 5 лет (группа КС-21, БКС-09). О колледже остались только положительные воспоминания
    Уважаемые! Оценки в этом учебном заведении зависят исключительно от ВАС!!! Надо просто вовремя все делать,а не тянуть кота ... За все время учебы я не заплатила ни копейки!!!
    Нина Павловна, я вижу, в своем репертуаре. Наши ей даже огород на даче копали... Было и такое. С нормальной математикой вы столкнетесь на 5 курсе.
    Преподы по спец. предметам - Гаджиев, Наджафов, Сулима, Красниенко (это отдельная тема для разговора), Скорнякова (тогда еще была), Иванова и т.д. - тож нормуль.
    УДАЧИ ВАМ!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Kat_dog
    Я училась в ОТК 5 лет (группа КС-21, БКС-09).
    Мы знакомы ? (КС-18, БКС-07)
    Нина Павловна, я вижу, в своем репертуаре. Наши ей даже огород на даче копали... Было и такое. С нормальной математикой вы столкнетесь на 5 курсе.
    Своих протеже у нас она "усыновляла-уплемянничевила" )))

Преподы по спец. предметам - Гаджиев, Наджафов, Сулима, Красниенко (это отдельная тема для разговора), Скорнякова (тогда еще была), Иванова и т.д. - тож нормуль.
    УДАЧИ ВАМ!
    Красниенко - случай тяжкий, Скорнякова Леночка - просто прЭлЭсть ))) Читала нам микропроцессоры не зная основ двоичной арифметики.
    Алияр - настоящий джигит. Как-то я на паре ляпнул, что его счётчик не будет работать, так он всю ночь просидел в поисках ошибки
    С Гаджиевым просто взаимная уважуха, Иванова - в наше время была весьма зелена ещё... Давыдова - наиположительнейший человек - качественно отчитала курс, навсегда запомнилась поездка с нею в Крым )
    В общем, "школьные годы чудесные" ...

7. Вверх #67

8. Вверх #68
    Новичок
    [QUOTE=cONST]Мы знакомы ? (КС-18, БКС-07)

Может и виделись когда-то. При мне ваша группа еще училась.
    Скорнякова Лена нам чила МП и ПУ и уже знала двоичную арифметику и не только ее. Про то, как она преподавала раньше, нам рассказывал Сулима. Но на лекциях у нее в любом случае всегда было интересно
    А Красниенко это ... слов нет, одни эмоции
    А Давыдову я очень уважаю, свой предмет (и не только его) она знает просто зашибись.

9. Вверх #69
    Скорнякова Лена нам чила МП и ПУ и уже знала двоичную арифметику и не только ее. Про то, как она преподавала раньше, нам рассказывал Сулима.
    Мы с другом всё-время сидели в первом ряду наш возглас на третьей паре "Как! Вы не знаете двоично-десятеричного исчисления! ?"

10. Вверх #70
    Ктото слышал,будет ли у нас карантин или нет???бо ходят слухи что все техникумы,мореходки и т.д. могут закрыть

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Noxxx
    чес.мне кажется вузы не будут закрывать,хотя 1курсники-те же самые школьники.
    кста,у меня друг в вашем колледже на 3м курсе на монтаже и установке холодильного оборудования заболел гриппом t-38.7

12. Вверх #72
    User banned
    я слышал и лично видел что в этом коледже самые красивые девочки!кто хочет со мной познакомится то пишите на [email protected]

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Обсуждение преподавателей идет полным ходом, а кто-нибудь читал, как вы пишите, слышал, как вы разговариваете? Читать и слушать тошно (одно название темы с ошибками чего стоит). В одном предложении огромное количество ошибок. Если вы не хотите учится, то платите. Я закончила этот колледж 5 лет назад. У меня тоже преподавали большинство перечисленных преподов, но я не заплатила ни разу никому и нормально закончила колледж. Да, у экономистов большие запросы, там сплошное змеиное кубло, все от мала до велика хотят денег, но и их можно приструнить, если хорошо учится. А то, что вам преподы говорят, что вы, мягко говоря, не умные, то значит так и есть, неужели трудно перед парой почитать то, что надо и ответить. А если не можете, то идите подметать дворы, дворники тоже нужны, нечего занимать место человека, который хотел учится и не смог пройти, который будет любить свою профессию и будет работать и зарабатывать, а не отсидит в колледже 5 лет, а потом пойдет работать продавцом в магазин или на 7 км.
    Последний раз редактировалось tapa; 16.04.2007 в 16:46.

14. Вверх #74
    tapa, Ибо есть чего пообсуждать
    Кажется, я тоже 5 лет назад заканчивал - бакалаврат в 2002-м ... Мы не знакомы ?
    По поводу дворников - ведь всё очень просто - те, кто могут себе позволить не учиться (читай-платить) - тех потом, как правило, родители "пристраивают" ... ну или таки продавцами в магазины и прочим низкоквалифицированным персоналом ... но ведь это их головная боль, не так ли ? Вот только насколько экономически целесообразно "покупать" диплом о таком образовании ? Что он даёт ? О чём свидетельствует ?

И побольше позитива - можем здесь обсуждать не то, кто сколько берёт, а просто пообщаться, найти общих знакомых, вспомнить "школьные годы чудесные", so one.
    P.S. А воспитывать молодёж - занятие наибезнадёжнейшее ...

15. Вверх #75
    P.S. А воспитывать молодёж - занятие наибезнадёжнейшее ...
    Абсолютно согласна

Кажется, я тоже 5 лет назад заканчивал - бакалаврат в 2002-м ... Мы не знакомы ?
    Все возможно, только я бакалаврат закончила в 2001 (ошиблась немного в подсчете, как время быстро бежит, жуть)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Все возможно, только я бакалаврат закончила в 2001 (ошиблась немного в подсчете, как время быстро бежит, жуть)
    Да, время бежит быстро от выпускного и до пенсии ... Мееедленно тянется лишь с понедельника по пятницу

Если экономисты, то навряд ли - со своего потока кого-то знал, да вот за 5 лет уже и однокурсников не всех вспомнить удаётся ...
    Где преподаёте(преподавали) ? - вопрос из контекста других Ваших постов.

17. Вверх #77
    Если экономисты, то навряд ли - со своего потока кого-то знал, да вот за 5 лет уже и однокурсников не всех вспомнить удаётся ...
    Электронщики мы ))

Где преподаёте(преподавали) ?
    Было раньше

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Электронщики мы ))
    В общем-то я тоже Тогда должен знать - предыдущие потоки я знал неплохо )

Было раньше
    где же ?

19. Вверх #79
    Давай на ты,ага...

ты там точно не учился

20. Вверх #80
    это почему же ? в одной группе с Юрой Крывченко
    (а выкание - привычка-с преподавательская)

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права