Его попустило, у небеременных мужчин тоже бывают истерики
А тема не его, а форума. Пусть будет.
Его попустило, у небеременных мужчин тоже бывают истерики
А тема не его, а форума. Пусть будет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Один американский университет несколько лет назад провел интересное исследование: помог почувствовать мужчинам, каково это – быть беременным. Первый триместр они пили пласибо-таблетки, вызывающие обостренное обоняние, сонливость и тошнотворно-рвотный рефлекс. Начиная со второго – им приходилось носить передник с постепенно увеличивающимся объёмом и весом. Причем они должны были ходить в них не только в течение дня, но не снимать и на ночь. Все участники эксперимента к месяцу 5-6 "развили" повышенную раздражительность, усталость, падение сексуального либидо, боли в пояснице, низу живота, коленях и лодыжках. Но в отличие от нас, мнимая беременность прошла в ускоренном режиме: 9 недель вместо 9 месяцев. Они по-новому взглянули на то, через что женщины проходят в своей жизни – с бОльшим пониманием и уважением. Может если бы некоторые "товарищи" попробовали побывать в женской шкуре в этот период, они бы пели другую песню и ценили бы нас больше...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот уж этот спам.
Вот хоть 9 дней.Было бы неплохо. Дай бог, чтобы 9 дней выдержали!![]()
А по теме...просто промалчивать нужно, обнимать и ласкать...ласкать...ласкать)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
неее, я такая счастливая, что выносила деток, мужикам этого никогда не понять полностью... офигительные ощущения... бывало и плохо, и совсем невмоготу... но эти незабываемые 9 месяцев, это не просто тяжело, это источник радости и счастья...
Самый тяжелый период- токсикос, и спасибо мужу что готовил два месяца каждый день. Хорошо когда работаешь, меньше времени на капризы и обжорство![]()
Когда женщина ждет ребенка, она испытывает дискомфорт по любому поводу, у нее меняется настроение 5 раз в течение часа. У нее могут появляться странные прихоти, которые нужно непременно очень быстро выполнить. Она становится эгоистичной и постоянно жалуется на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно и нормально, и что с ней не происходит ничего необычного – невозможно. Понять, что происходит с женщиной, можно только одним способом: постараться вжиться в ее шкуру и проникнуться ее состоянием. Дорогие мужчины, выполняйте предложенные упражнения аккуратно и дотошно, все то время, что жена ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1 – 3 месяца беременности
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3 – 6 месяцев беременности
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу – литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6 – 9 месяцев беременности
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играть не будем, это все равно невозможно, но думаю, что вам весело и без них. Хотя можете посетить в 20-й раз вашего уже хорошо знакомого проктолога и пусть он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже и тужьтесь. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Почему мужчины обвиняют нас в использовании своего положения в корысных целях??????
Как тогда обьяснить поведение мужчин, когда они не берут своего малыша на руки типа боясь что сделают что то не так, или не моют закаканую попку потому что их тошнит от вида какашек( ну или противно притронуться) А когда нас тошнит, то это капризы...... а нам не противно убирать последствие неожиданной тошноты, потому что муж покурил, использовал парфюм от которого воротит![]()
Чаще всего, мужчина не способный потакать маленьким слабостям женщины во время беременности, зачастую ведет себя так после рождения ребенка![]()
просто обидно, если мы чего то хотим или не хотим то это капризы, а если мужик сказал не буду мыть ре попу- то он МУЖИК,а это не мужское занятие и точка. Разве это не каприз? хочеться другим словом назвать, обидным(((
Мне с мужем повезло СБ, но есть у нас кум который 40 мин игнорировал закаканого ребенка, ждал пока жена с базара придет....... может в своих глазах он и вырос, но почему должен страдать ребенок я не понимаю((((
А еще один знакомый после рассказа моего мужа о утреней зарядке и вечернем купании, которые осуществляет только он, сказал, что свою дочь он даже на руки боится взять... Правда удобная отмазка)))
Так мужчины типа "доносили" только до 5-6 месяца.. А родить? Слабо? ))) Почувствовать не самые приятные ощущения?
Лично я носила прекрасно - не было токсикоза, истерик, слезливости, отеков и прочей "радости", которая отравляет жизнь всем окружающим, а порой и самой беременной.
В отношении же вопроса "что делать и как поступать имея дома беременную жену" - ну начать с моральной подготовки себя, что может быть сейчас сыграют у нее гормоны и будет вам счастье, а может, кстати, и не сыграют. В общем набраться мужества и терпения. А вообще - не все так страшно. Жили же вы как-то с ней раньше... Вот и продолжайте в том же духе)))
Життя красиве, коли кольорове ©
Прошло уже почти пол года, я извиняюсь, что пишу спустя такой большой срок, Всем кто ответил в этой теме огромное спасибо, каждый из вас прав!!!
В моей семье пополнение и радость. Я уже папа, нам уже 3 месяца, и у нас новые проблемы)))))), но мы уже подкованы немного за 9-ть месяцев, так что всем молодым папам или будущим папам, могу только одно посоветовать - терпите и любите...
А вообще все проблемы это ничто, когда у тебя есть чудо малыш)))
Happy Time
)))
Поздравляю!))
Сил вам и терпения. А также здоровья. Маме, малышу и папеберегите их.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что и требовалось доказать. Беременность это не есть что-то сверхъестественное для Семьи. Ведь если у вас есть взаимопонимание, любовь, желание понять и быть понятным, то вам ничто не помешает! А трудности для любящих супругов это очередной повод доказать что вместе вы сила!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Поздравляю
Любви и счастья вам и крепкого здоровья малышу!
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки