мой ходил в 11 лет - очень понравилось
|
Добрый день)) Смотря на что вы идете...Я 1 раз сидела в яме(спектакль смотрела) было нормально. Если на концерт идти (кажется на Лорак в яме билеты продавали) как мне можно и оглохнуть наверное, хотя кому-то нравится..а если на Сафроновых идти - всё такие этой шоу-фокусы, наверно сильно близко не так хорошо будет. А может наоборот, сложно сказать наверняка так как на такого рода мероприятия ещё не ходила.
Настя,спасибо вам за возможность прикоснуться к прекрасному!Ходили сегодня с дочкой на Волшебник страні Оз - это просто потрясающе!!!!
Всем советую посетить,а Настя всегда подскажет что да как в мире искуства: )
Огромное спасибо любимой Музкомедии за потрясающую премьеру "Волшебник в стане Оз"! Великолепный спектакль, яркий, динамичный, костюмы замечательные, танцевальные номера - класс! До сих пор под впечатлением и я и дочка. Неповторимый восторг от исполнителя одной из главных ролей - Графа Гамлета То-То- он же Тотошка. Вот что значит профессионализм- выдержка, терпение, достоинство! Потрясающий пес!
И очень приятно, что представили всю команду - всем огромное спасибо и творческих успехов!
Настя, спасибо большое за все билеты, которые мы у вас приобрели и оперный и музкомедия. Сегодня с дочкой были на "Волшебник страны Оз" нам очень понравилось малая 3,9г два часа просто от сцены не уводила взгляда. Актёры все молодцы, костюмы просто супер. Спасибо!!!!
Присоединюсь к положительным отзывам о "Волшебнике страны Оз". Безумно красивое зрелище с прекрасными костюмами и бесподобной игрой актеров. С удовольствием посмотрела бы еще разок).
П.С. Единственный нюанс - этот спектакль не для малышей ( до 3-х лет наверняка деткам смотреть не стоит, т.к. все слишком "живо" и красочно, особенно ведьма и волшебник в перевоплощении говорящего черепа, детки пугаются.) За моей спиной ребенок слишком близко к сердцу все воспринимал и проплакал ,бедняга, большую часть спектакля.
Ирина
Это представление для самых маленьких (примерно до 5-ти лет), думаю Вашему как раз и понравится)
На сцене Вы увидите всех героев мультфильма: Сову, Кролика, Пятачка и конечно же Винни-Пуха)))))
Можете проконсультироваться мам с єтой темки, они точно подскажут https://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=273
на Золушке дарит исключительно Золушке
на Волшебнике всю дорогу собиралась дарить Дороти, в последние 10-15 минут передумала и подарила доброй фее (до сих пор от нее в восторге)
на Винни-пухе не решила еще, но сказала, что тюльпаны ей не понравились, надо покупать розы))
Кстати, в районе Музкомедии цветы продают только в той малюсенькой будочке напротив?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всем добрый день)))
Хочу поделиться впечатлениями о вчерашней "Планете-оперетте": одним словом ЗДОРОВО!!!Работа проделана колоссальная.
Номера все разные (действительно очень много было отрывков из оперет и мюзиклов, которые не идут в театре): всё было начиная от цыганских мотивов заканчивая зажигательными украинскими танцами.
Некоторые номера не только приятно удивили, но и развеселили: дует Ольги Оганезовой и Руслана Рудного вызвал бурю аплодисментов (исполняли известную песню "Money" (из мюзикла "Кабаре"), а еврейскую песню "Тумбалалайка" в исполнении четы Фроловых напевал весь зал.
Ещё очень много достойных номеров...всё рассказывать не буду, это надо видеть и слышать))))
Очень советую отправиться в это "музыкальное путешествие"!! Кто не успевает в марте (30-го), приходите в апреле (12-го и 14-го). Уверяю Вас - отлично проведете время)))
Отличный подарок сделал театр для всех нас!!
Всем хорошего дня))![]()
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 28.03.2013 в 10:33.
Настя, спасибо огромное, что решили нашу ситуацию с потерянными билетами (мы кстати, их так и не нашли). Радует, что не смотря на мою рассеянность, дети все-таки сходили на Винни Шоу. Очень понравилось и детям, и взрослым!!!
Билетики на Золушку еще есть - ряд 3-й-4-й хотелось бы?
Трижды мама!
Обожаю Татьяну Васильеву,она в своём жанре просто не подражаема! СЕГОДНЯ спектакль "Чудики"!!!!!
Социальные закладки