Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 671
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Nefertity спасибо. я пока созреваю. бООООООООООязно
    Не за что А уговаривать и развеивать страхи-это работа консультантов СК-они за это деньги получают.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
    Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.
    Я когда худела была студенткой - училась с 13.00 до 18.00. А кроме того жила с парнем, который не был со мной в питании солидарен. Так что нужно было и ему и себе готовить. При чем каждый день и разное, потому как ни он, ни я не едим разогретое или НЕ свежеприготовленное. Тут главное - ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ

3. Вверх #63
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, скажите, а есть смысл туда идти из-за 5 кг? Я щас вешу 55кг и к прежним 50-49 не могу вернуца, хоть стреляй, как не странно.. могу неделю практически ничего не есть, а вес не уходит ((

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а есть смысл туда идти из-за 5 кг? Я щас вешу 55кг и к прежним 50-49 не могу вернуца, хоть стреляй, как не странно.. могу неделю практически ничего не есть, а вес не уходит ((
    Ой,я тут не знаюЯ бы из-за 5 кг не пошла,меня бы просто жаба задавила платить 300 баксов,чтобы 5 кг сбросить,но если есть свободные средства,то почему и нетА чем больше будете НЕ кушать,тем медленнее будете худеть.Вы держите организм в состоянии голода,он экономит свои запасы и не отдаст ни одного кг.Начните кушать по 3-4 раза в день что-то низкокалорийное(овощи,варенное мясо,яйца,рыбу).Организм расслабиться и начнет худеть.Если не поможет,тогда можно пойти в СК.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ой,я тут не знаюЯ бы из-за 5 кг не пошла,меня бы просто жаба задавила платить 300 баксов,чтобы 5 кг сбросить,но если есть свободные средства,то почему и нетА чем больше будете НЕ кушать,тем медленнее будете худеть.Вы держите организм в состоянии голода,он экономит свои запасы и не отдаст ни одного кг.Начните кушать по 3-4 раза в день что-то низкокалорийное(овощи,варенное мясо,яйца,рыбу).Организм расслабиться и начнет худеть.Если не поможет,тогда можно пойти в СК.
    Ты понимаешь, на ком-то и 10 так не будут видны, как на мне 5... ( Поробую, действительно, кушать 3-4 раза в день, если нет, пойду туда... Я просто думала, там "ограничения" по лишнему весу есть )

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, на ком-то и 10 так не будут видны, как на мне 5... ( Поробую, действительно, кушать 3-4 раза в день, если нет, пойду туда... Я просто думала, там "ограничения" по лишнему весу есть )
    Только не забывай кушать низкокалорийную пищу,а то начнешь топтать по 4 раза в день все подряд,поправишься,а потом меня обвинишь
    Да нет,там нет ограничений.Кому-то 5 кг сбросить так же тяжело,как другому 20 кг. Просто обычно люди не приходят с маленьким весом.Уже если платить бабки,то так шоб сбросить полтонны
    А вообще,просто сходи за 50 грн.на консультацию.Я ж все-таки такой же пациент,фиг его знает,как эту мелочь сбрасывать.Там расскажи о своих нудных 5 кг и они тебе посоветуют чего делать.(Хотя думаю,они будут настаивать на терапии).Вообщем,с недельку попитайся нормально,если лед не тронется,тогда уже к ним сдаваться.Удачи

7. Вверх #67
    Только не забывай кушать низкокалорийную пищу,а то начнешь топтать по 4 раза в день все подряд,поправишься,а потом меня обвинишь
    Да нет,там нет ограничений.Кому-то 5 кг сбросить так же тяжело,как другому 20 кг. Просто обычно люди не приходят с маленьким весом.Уже если платить бабки,то так шоб сбросить полтонны
    А вообще,просто сходи за 50 грн.на консультацию.Я ж все-таки такой же пациент,фиг его знает,как эту мелочь сбрасывать.Там расскажи о своих нудных 5 кг и они тебе посоветуют чего делать.(Хотя думаю,они будут настаивать на терапии).Вообщем,с недельку попитайся нормально,если лед не тронется,тогда уже к ним сдаваться.Удачи
    Спасибо тебе огромное

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Na_ta_lia а можно про клинику Борменталя? что там, и чем отличается от СК?
    http://www.bormental.org.ua/
    в одессе вроде-бы филиала пока нет

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Na_ta_lia Посмотреть сообщение
    http://www.bormental.org.ua/
    в одессе вроде-бы филиала пока нет
    я точно помню что была реклама по ТВ. и я даже звонила им. курс стоит то же где то 300-400 у.е. Натали а ты у них худела?

10. Вверх #70
    Почитала я сайт Борменталя.Напомнило игру "Найди 10 отличий"
    Почти все идентично.Но 3 момента мне не понравилось.
    1.Какие-то дополнительные дыхательные гимнастики,музыкотерапии,частые консультации и еще всякие лишние телодвижения.Я человек ужасно ленивый и если можно похудеть без этого,зачем напрягаться?
    2.Лейтмотивом в методике проходят слова "приучить организм меньше кушать".Я ем МНОГО и худею,зачем мне приучать себя есть мало?Я терпеть не могу когда в тарелке две горошинки и с ноготок кусочек мяска....брррр........
    3. Групповые сеансы психотерапии по 5 человек.Это уж слишком,не выношу эти американские штуки.
    Так что,лично мне,их методика не подходит.А кто-то ,возможно,зафанатает от нее.Каждому свое.

11. Вверх #71
    я точно помню что была реклама по ТВ. и я даже звонила им. курс стоит то же где то 300-400 у.е. Натали а ты у них худела?
    Нет

12. Вверх #72
    User banned
    договорилась на сегодня о встречи со своим психологом. может он поможет. пойду сначала по проверенной дорожке. ведь проблема то психологическая! так неужели только "специальные" психологи могут ее разрулить?!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Lariska
    Привет всем, скажите, у кого какие были препараты сопровождения СК и какие впечатления?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Привет всем, скажите, у кого какие были препараты сопровождения СК и какие впечатления?
    Ой,их много.Поэтому перечислять задолбаешся. А какие должны быть впечатления? Это ж всего лишь травки и витаминки.

15. Вверх #75
    договорилась на сегодня о встречи со своим психологом. может он поможет. пойду сначала по проверенной дорожке. ведь проблема то психологическая! так неужели только "специальные" психологи могут ее разрулить?!
    "специальные" психологи очень часто играют на чувстве вины.
    Как по мне, то лучше разруливать позитивной психотерапией.

16. Вверх #76
    User banned
    "специальные" психологи очень часто играют на чувстве вины.
    Как по мне, то лучше разруливать позитивной психотерапией.
    чустве вены? у кого и перед кем?

17. Вверх #77
    вина и стыд за неправильные привычки в еде, а потом идет внушение принципов клиники, что именно она и только она сможет тебе помочь, и ты воспринимаешь то, что тебе предлагают, как соломинку за которую нужно ухватиться. И боишься нарушить правила. Гипноз.
    Думаю, что правильнее начать культивировать чувство любви к себе, организм постепенно сам откажется от неправильного поведения.

18. Вверх #78
    вина и стыд за неправильные привычки в еде, а потом идет внушение принципов клиники, что именно она и только она сможет тебе помочь, и ты воспринимаешь то, что тебе предлагают, как соломинку за которую нужно ухватиться. И боишься нарушить правила. Гипноз.
    Думаю, что правильнее начать культивировать чувство любви к себе, организм постепенно сам откажется от неправильного поведения.
    Позволю себе не согласиться. Чувство вины и стыда я испытала задолго до клиники,каждый раз подходя к зеркалу и видя там "комод". А стала я такой именно от большой любви к себе,потому что себе,любимой,ни в чем не отказывала. И мой организм не только не отказался от такого образа жизни,а праздновал победу,увеличивая мои объемы. А что клиника стала моей соломинкой-тут Вы правы,только это было моим решением,а не внушением консультантов,потому что я точно знала,что 25 кг мне самой никогда не сбросить. Единственный раз в жизни, я поправилась на 9 кг и сбросила их сама за 7!!! месяцев,при этом издевалась над собой,как только могла.Это были тернировки в спортзале почти каждый день, после 18-00 ничего не ела(потом уснуть от голода не могла),и разгрузочные дни 2 раза в неделю и минимальное количество еды и постоянное чувство голода.раздражения и стресса.Но я их таки сбросила. Но 25!!!! Для меня это очень много.Поэтому я готова была отдаться в руки любому,кто мог бы мне помочь.Из всех предложенных методик, я выбрала СК.Вот и весь гипноз.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.Ну и еще то что я писала выше.Укол обычно делают тем,кому надо сбросить 30 и более кг и кто при этом медленно худеет.
    Я тоже была на уколе и не одном.

А сколько вы весили и сколько весите сейчас?Если не секрет конечно.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А сколько вы весили и сколько весите сейчас?Если не секрет конечно.
    Не секрет. Начиная терапию в СК я весила 91 кг. Сегодня взвешивалась-75,3. Мой идеальный вес 65 кг при росте 175 см. Вот еще десяточку осталось сбросить.

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права