|
Я когда худела была студенткой - училась с 13.00 до 18.00. А кроме того жила с парнем, который не был со мной в питании солидарен. Так что нужно было и ему и себе готовить. При чем каждый день и разное, потому как ни он, ни я не едим разогретое или НЕ свежеприготовленное. Тут главное - ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ![]()
Девочки, скажите, а есть смысл туда идти из-за 5 кг? Я щас вешу 55кг и к прежним 50-49 не могу вернуца, хоть стреляй, как не странно.. могу неделю практически ничего не есть, а вес не уходит ((
Ой,я тут не знаюЯ бы из-за 5 кг не пошла,меня бы просто жаба задавила платить 300 баксов,чтобы 5 кг сбросить,но если есть свободные средства,то почему и нет
А чем больше будете НЕ кушать,тем медленнее будете худеть.Вы держите организм в состоянии голода,он экономит свои запасы и не отдаст ни одного кг.Начните кушать по 3-4 раза в день что-то низкокалорийное(овощи,варенное мясо,яйца,рыбу).Организм расслабиться и начнет худеть.Если не поможет,тогда можно пойти в СК.
Только не забывай кушать низкокалорийную пищу,а то начнешь топтать по 4 раза в день все подряд,поправишься,а потом меня обвинишь
Да нет,там нет ограничений.Кому-то 5 кг сбросить так же тяжело,как другому 20 кг. Просто обычно люди не приходят с маленьким весом.Уже если платить бабки,то так шоб сбросить полтонны
А вообще,просто сходи за 50 грн.на консультацию.Я ж все-таки такой же пациент,фиг его знает,как эту мелочь сбрасывать.Там расскажи о своих нудных 5 кг и они тебе посоветуют чего делать.(Хотя думаю,они будут настаивать на терапии).Вообщем,с недельку попитайся нормально,если лед не тронется,тогда уже к ним сдаваться.Удачи![]()
http://www.bormental.org.ua/
в одессе вроде-бы филиала пока нет
Почитала я сайт Борменталя.Напомнило игру "Найди 10 отличий"
Почти все идентично.Но 3 момента мне не понравилось.
1.Какие-то дополнительные дыхательные гимнастики,музыкотерапии,частые консультации и еще всякие лишние телодвижения.Я человек ужасно ленивый и если можно похудеть без этого,зачем напрягаться?
2.Лейтмотивом в методике проходят слова "приучить организм меньше кушать".Я ем МНОГО и худею,зачем мне приучать себя есть мало?Я терпеть не могу когда в тарелке две горошинки и с ноготок кусочек мяска....брррр........
3. Групповые сеансы психотерапии по 5 человек.Это уж слишком,не выношу эти американские штуки.
Так что,лично мне,их методика не подходит.А кто-то ,возможно,зафанатает от нее.Каждому свое.
договорилась на сегодня о встречи со своим психологом. может он поможет. пойду сначала по проверенной дорожке. ведь проблема то психологическая! так неужели только "специальные" психологи могут ее разрулить?!![]()
Привет всем, скажите, у кого какие были препараты сопровождения СК и какие впечатления?
вина и стыд за неправильные привычки в еде, а потом идет внушение принципов клиники, что именно она и только она сможет тебе помочь, и ты воспринимаешь то, что тебе предлагают, как соломинку за которую нужно ухватиться. И боишься нарушить правила. Гипноз.
Думаю, что правильнее начать культивировать чувство любви к себе, организм постепенно сам откажется от неправильного поведения.
Позволю себе не согласиться. Чувство вины и стыда я испытала задолго до клиники,каждый раз подходя к зеркалу и видя там "комод". А стала я такой именно от большой любви к себе,потому что себе,любимой,ни в чем не отказывала. И мой организм не только не отказался от такого образа жизни,а праздновал победу,увеличивая мои объемы. А что клиника стала моей соломинкой-тут Вы правы,только это было моим решением,а не внушением консультантов,потому что я точно знала,что 25 кг мне самой никогда не сбросить. Единственный раз в жизни, я поправилась на 9 кг и сбросила их сама за 7!!! месяцев,при этом издевалась над собой,как только могла.Это были тернировки в спортзале почти каждый день, после 18-00 ничего не ела(потом уснуть от голода не могла),и разгрузочные дни 2 раза в неделю и минимальное количество еды и постоянное чувство голода.раздражения и стресса.Но я их таки сбросила. Но 25!!!! Для меня это очень много.Поэтому я готова была отдаться в руки любому,кто мог бы мне помочь.Из всех предложенных методик, я выбрала СК.Вот и весь гипноз.
Социальные закладки