Свин
ну если мечты могут исполниться и наука это подтверждает... то уже неплохо![]()
|
Свин
ну если мечты могут исполниться и наука это подтверждает... то уже неплохо![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Мечты обычно не исполняются, да и с наукой они обычно не связаны.
А вопрос по-моему куда лететь и лететь ли, а уж на чем - не важно![]()
На многое было бы интересно посмотреть в прошлом... Да и в будущее слетать. Но вот на себя смотреть как-то не хочется. И так каждый день, зеркало...![]()
Свин, совсем не о тебе лично речь вела
я о сравнении: если уж выбирать "мечты о будущем" (которые по определению ничего в себе не несут, кроме потери времени и некоторой приятности на момент мечтания) или "полёт в будущее", то однозначно лучше полёт)) мне тут оч понравилась идея человека курсы валют посмотреть для форекса))))
Всё начинается с любви.
в "назад в будущее" паренек хотел хапануть из будщего список результатов бейсбольных игр...
интересны были бы варианты развития истории, если например убить Гитлера в юности (и насколько это морально?), или чуть изменить полет пули в дуэли на Черной речке...
темнее всего под пламенем свечи...
А все сводится к настоящему.
Не интересно, что будет. А интересно изменить сегодня.
А задумывался ли кто-то о том, что это сегодня тогда будет не Ваше, а совершено другого Вы.
Конечно я вернулся бы в детство ,хотел бы просто пожить хотя бы один день в том времени... Поиграть в прятки в старом дворе... Эх.. Ностальгия...
После этого я хотел бы исправить некоторые ошибки в своей жизни... Я делал всегда старался делать много хорошего,но иногда делал и плохое как и все...
Самое основное - я хотел бы вернутся назад и познакомится со своей любимой на год раньше... Она зделала за год до встречи со мной некоторые вещи ,о которых мне больно думать... Я бы не дал этого всего натворить...
Любой может стать любым.
пару раз летал в детство, машина времени называется salvia divinorum
экстракт X20. надеюсь следующий трип будет в будущее.
А где ты взял перевод Дуранда? Дай ссылку
О, Фэй!
Фея полёта!.. Кстати, без отрыва от прошлого, настоящее не возможно - недоделки мешают...И с годами их всё больше... Замечательно, что тянет посетить всё сразу...К этому мы все идём с большим удовольствием, но по-старчески бурчим...Или, что ещё хуже, бежим за кем-то на март-апрель-май-даны...
Ясная погода - это время вылета, когда туча ума ушла в отпуск, надумавшись в рельсу... Я тут книжку написал, о полёте на НЛО, по-над тайнами мира...Дал бы сноску, но прошлое форума, которое FOR UM - не даёт... Ад, мин и стратор не спит, хотя и хочет...
Так, трудно происходят роды мысли в жизнь... Но мы и так летим!..
Как на солнечной карусели... Держись, Фэй!!!
Это - Ход Эсса...:![]()
У меня постоянные видения,наверно из моей прошлой жизни..ВИЖУ СТАРИННЫЕ РЫЦАРСКИЕ ЗАМКИ ЭПОХИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ,ВИЖУ ЛЮДЕЙ,ЖИВОТНЫХ,ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗАМКА..нАВЕРНО Я БЫ СЛЕТАЛА В ЭТО сРЕДНЕВЕКОВЬЕ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ МЕНЯ ТЯНЕТ ТАК СИЛЬНО В ЭТУ ЭПОХУ..МОЖЕТ Я ПРОЖИЛА ТАМ ОДНУ ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ И ЧТО-ТО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТОГДА,ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ МЕНЯ НАСТОЙЧИВО ТУДА ОТПРАВЛЯЕТ...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Англия, середина 19 века, викторианская эпоха, золотые времена. Махнул бы на чайном клипере в Индию, гольф с Шерлок Холмсом, в Петерсбург заглянул бы. Изобрел бы лампочку и как ни стыдно назвал ее в свою честь.
в первый день возникновения жизни на земле. вот на это я бы посмотрела.
а вам провода летать не мешают?
хотел бы с руки покормить теранозавра![]()
Я бы в первую очередь отправился бы в период Великой Отечественной Войны и попал бы в партизанский отряд, и нещадно бил бы поганых оккупантов. Почему-то с самого детства у меня такая тема по поводу использования машины времени. Аж самому страшно![]()
Социальные закладки