Тема: Транзиторный коксит. Кто сталкивался?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Сколько врачей, столько и мнений.
    Мамочки, здоровья Вашим малышам!!!
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки... может глупый вопрос - у ребенка нормальная температура - если дать нурофен - она еще больше не понизится? просто для нас нормальная температура 36,1 (на полградуса ниже), и у малой было такое, что сбила темп-ру до 35,4 (не спала всю ночь, пока не восстановилась), просто было это года 3 назад и я уже не помню обстоятельств, при которых это произошло

и да, у нас опять коксит (((( после отита (((

3. Вверх #63
    Посетитель
    Подскажите хорошего врача для ребенка(2.8) с транзиторным кокситом. Уже в 4й раз болеем за 6мес.((

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мы наблюдались у двух врачей- Поляковой из ДП на Ген. Петрова и у зав.ортопедич. отделения ДБ на Слободке (в прошлом году, но фамилию его не помню). В общем, мы довольны

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мы наблюдались у двух врачей- Поляковой из ДП на Ген. Петрова и у зав.ортопедич. отделения ДБ на Слободке (в прошлом году, но фамилию его не помню). В общем, мы довольны
    спасибо за ответмы тоже у Поляковой,но рецидивы замучали и появились сомнения А у кого вы делаете Узи?Нам Полякова советовала Чернышова(на Слободке) Вы болели только один раз или тоже повторы были? Схема лечения:нурофен-противоаллергич-траумель и полупост режим 2 недели? Магнит,массажи не назначали? уже и не знаю как с этой гадостью бороться и кому еще показать ребенка..Вот думала к Элий записаться,но только в пятницу будет запись на апрель и видимо будет аншлаг.

6. Вверх #66
    Да, уже точно не помню. Нуровен, траумель мазь, лимфомиазот (кажется), магнит. Но мы вроде чем-то дополнили от другого врача. Я уже точно не помню. Покой 2 недели был. Но когда пришли к ней на прием после лечения, то малая все еще хромала. Мы поехали на Слободку. Там у доктора она не хромала. В общем у нее было как-то периодами. И я волновалась. Мы сильно заболели и нам прописал другой врач антибиотик. Вот как-то после лечения все и прошло. Не знаю уж как так получилось. Или она была уже здорова, просто по старой памяти прихрамывала. А может антибиотик помог? Не знаю...

7. Вверх #67
    Посетитель
    спасибкиА сколько было тогда ребенку и сколько времени прошло после вашего выздоровления?и куда вы ходили на магнит?

8. Вверх #68
    Посетитель
    Заранее спасибо за ответы испереживалась вся,вот и думаю,может и нам необходимо более сильное лечение. Надеюсь, обойдемся без антибиотиков. Фамилия вашего врача со Слободки не Попченко случайно?

9. Вверх #69
    Я уже фамилию не помню. Магнит делали дома, купили устройство. Когда заболела, ей было 1,5 года. Прошел год. Выздоравливайте. У вас еще какие-то воспалительные процессы есть? У нас была стрептодермия.

10. Вверх #70
    Посетитель
    спасибоу нас осенью была ангина через месяц после ОРВИ.других воспалений не было,но коксит появился в конце лета(тогда думали,что просто неудачно прыгнул дома на ногу)Хирург на Радостной(вместо Поляковой был) такую же версию озвучил и никаких обследований,лечения не назначил кроме покоя.через неделю выздоровели.Осенью все повторилось и мы попали к Поляковой уже с Узи,рентгеном и анализами(практически сами себе назначили).пролечили.А в январе все снова, хотя простуд никаких не было.И вот в марте опять рецидив-уже неделю полупостельный режим,лекарства..Записалась к Элий,но аж на 12 апреля-все занято.Собрались на Слободку к Попченко(кажеться вы у него лечились),а он на курсы ушел до конца апреля.. А как называется ваш аппарат(магнит)?У меня у мамы есть аппарат "Витаформ”. Вам про обувь что-то советовали?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для tidy
    А Вы думаете Элий Вас сразу и вылечит! Мы 4 года назад лечились у нескольких врачей с кокситом, у Элий в том числе. Да приятная, да внимательная, но назначения ничем не оличаются от других.

12. Вверх #72
    Ой, найти не могу магнит. Потом найду- напишу.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А Вы думаете Элий Вас сразу и вылечит! Мы 4 года назад лечились у нескольких врачей с кокситом, у Элий в том числе. Да приятная, да внимательная, но назначения ничем не оличаются от других.
    Я давно уже не ожидаю от врачей чуда!но сравнить мнение нескольких врачей по поводу болезни ребенка,считаю правильным.А что у вас в итоге с кокситом,вылечили?поделитесь опытом

14. Вверх #74
    Периодически у нас болят суставы (после неудачного прыжка или после т-ры высокой). Рекомендации одни:покой и противовоспалительные. Сколько ж можно держать реб в покое и кормить нурофеном! Желаю здоровья вашим детям!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Периодически у нас болят суставы (после неудачного прыжка или после т-ры высокой). Рекомендации одни:покой и противовоспалительные. Сколько ж можно держать реб в покое и кормить нурофеном! Желаю здоровья вашим детям!
    спасибо,и вам того же! Скажите,у ребенка хромота возникает или только боль?спортом занимаетесь?удержать в покое все тяжелее

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    спасибо,и вам того же! Скажите,у ребенка хромота возникает или только боль?спортом занимаетесь?удержать в покое все тяжелее
    Да, возникает едва заметная хромота. Считаю, что спортом нужно заниматься обязательно, только выбрать такой вид, чтобы не было особой нагрузки на ноги и укреплялась спина(напр. гимнастика какая-нибудь)

17. Вверх #77
    Посетитель
    [QUOTE=tidy;28026227]Да, возникает едва заметная хромота. Считаю, что спортом нужно заниматься обязательно, только выбрать такой вид, чтобы не было особой нагрузки на ноги и укреплялась спина(напр. гимнастика какая-нибудь)[/QUOT

Да ,спорт нужен.мой сын еще маленький(2,8г)это я на будущее спросила.У нас хромота при обострениях сильная. А у вас на узи изменения в суставе сохранились?Вы наблюдаетесь у какого-то врача или при рецидивах используете все обычные назначения сами?
    Последний раз редактировалось Toriy; 02.04.2012 в 13:55.

18. Вверх #78
    УЗИ мы давно не делали, а назначения не используем, т.к. из-за частого использования противовоспалительных и антигистаминных средств теперь лечимся у гастроэнтеролога, да и неэффективны они как видите.

19. Вверх #79
    Посетитель
    УЗИ мы давно не делали, а назначения не используем, т.к. из-за частого использования противовоспалительных и антигистаминных средств теперь лечимся у гастроэнтеролога, да и неэффективны они как видите.
    ну да,одно лечим-другое калечим.У нас на узи небольшие изменения,но стабильные-улучшений нет..ребенок у меня носиться,а не ходит и даже сильная хромота его не останавливает(возраст такой)но я стараюсь в период обострения создать полупостельный режим на 10-14дней,что конечно нелегко для нас обоих. Вы тоже в период обострения не разрешаете ходить? Получается,что вы лечились 4 г назад и до сих пор рецидивы случаются?у вас всегда хромота была несильно выражена или с годами все-таки улучшения есть? Многие пишут,что детки переростают эту болезнь.хочеться верить

20. Вверх #80
    Нам уже 6 лет, рецидивы случаются реже, обычно весной. Последние пару дней жалуется на боль, но на его жизнедеятельности это никак не сказывается и я не ограничиваю его в движениях :в таком возрасте может сам себя контролировать- если б сильно болело - не бегал бы.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права