Тема: Приют для животных приглашает одесситов на праздник!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    получила море позитива, очень рада была всех увидеть!!!! всех с кем уже так дружим на форуме, а вот в жизни даже не знакома)))) хороший повод встретиться и поделиться опытом))))

Мой фотоотчет:

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Блин,а мы с Наташей где шатались?.....Очень рада была со всеми познакомиться!

3. Вверх #63
    Солнечная Аватар для Dusha
    Спасибо всем за праздник)))
    Вот мой фотоотчёт:

4. Вверх #64
    Сегодня в 19:30 не забываем включить АТВ

5. Вверх #65
    Большое сердце
    И не только в 19.30. Выпуски новостей на АТВ идут в 19.30, 21.30 и 23.30.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #66
    Солнечная Аватар для Dusha
    Для тех, кто не успел посмотреть новости http://atv.odessa.ua/news/2010/12/27/tonna_korma_v_podarok_bezdomnim_jivotnim_7682.html

7. Вверх #67
    Я посмотрела.А что же мы далматинца не сфотографировали....

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    Благодаря репортажам о празднике в Немецком приюте за эти пару дней, прошедших со дня праздника, из приюта пристроилось много животных! Забрали таксика, далматинца, нескольких щенков!
    Спасибо всем, кто помогает бедомным, больным, брошенным животным, спасибо за доброту и милосердие.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Далматинца так жалко было(наверно от того,что одного его и показали)((Он действительно тааак сильно дрожал!!!Надеюсь ему достались отличные хозяева,которые смогут его "расшевелить".
    Интересно,а вот хозяев животных ,которых забирают,как-то проверяют?

10. Вверх #70
    да проверяет, во-первых без паспорта человек не может забрать животное из приюта, данные из паспорта заносятся в регистрационную книгу вместе с номерами телефонов и потом работник приюта в любой день может позвонить и спросить как животное, что с ним.

А к моему соседу по даче этим летом приезжали домой смотреть собаку, потому что собаке стало плохо и везти в жару ее в приют нельзя было и поэтому фельдшер лично приехал.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #71
    Сегодня была в Айболите.Люди привезли на осмотр щенка,которого сегодня взяли в приюте

12. Вверх #72
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Боже как я рада за животных которые нашли свой дом! Пусть им там будет тепло уютно и сытно! Очень хочется чтобы и остальные обрели хозяев.
    Народ, вот пару фото с праздника, остальное здесь:
    http://fotki.yandex.ru/users/flybirrrd/album/110827/?p=0
    Там 179 фотографий. Я спец. не ужимала, оттуда можно скачать оригиналы.
    Щенулечки обояшечки.

Кирюшенька

Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 28.12.2010 в 11:18.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    В этот четверг (внимание!) в газете "Время Ч" выходит статья Татьяны Геращенко "Территория добра" о новогоднем празднике и приюте вообще - читайте!
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.12.2010 в 15:35.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Слышала, что после репортажа по Гласу многих животных забрали в новый дом - в том числе и таксу, и далматинца, и малышей-щенят
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #75
    User banned
    Жалко, что не дождались экскурсии по приюту, очень замерзли! А вообще очень весело было, только людей было маловато, по-моему! Думала, что откликнутся больше.

16. Вверх #76
    У нас нет никаких документов,мы-инициативная группа,да и таким мы тоже не занимаемся.....
    А можно конкретнее координаты гаражей в ЛС?

Девочки,нужно завтра туда ехать.Разгонять этот мини-приют,а то зверюшек банально потравят......
    кто может завтра утром поехать со мной туда,разведать обстановку? 067-557-48-31
    Последний раз редактировалось Lidiska; 30.12.2010 в 02:05.

17. Вверх #77
    Вы помощи хотите или нас ругать?Мы не имеем к этому отношения...

Всё,поняла где это находится.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lidiska; 30.12.2010 в 02:16.

18. Вверх #78
    извините,я не совсем правильно выразилась.конечно это никуда не годится и для вас-автомобилистов и для нас-любителей животных.а у вас нет её координат?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от romati Посмотреть сообщение
    у нее в гаражном кооперативе 2-а гаража,которые ей купило немецкое общество-она документы показывала. она там и живет в гараже вместе с собачками!!! вы ее там же и встретите,разве что она может отлучиться за едой для питомцев,которую как она говорит берет у вас в обществе!!! лично мне глубоко-паралельно-я ее не трогаю-она меня!!! просто приедьте посмотрите и вам станет все понятно!!!
    я не знала,а оказалось,что у этой истории уже длинющая борода...и делать в этом направлении что-либо-пустая трата временипечально.....
    женщина просто больна,а животные-ее жертвы,но им никак не поможешь.а если даже и поможешь-она наберет других...
    она не имеет никакого отношения к нем приюту,наоборот,они готовы были их принять.
    как бы прискорбно это ни звучало,но выход один-смириться....

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от romati Посмотреть сообщение
    хотелось бы у Вас Джулиан узнать один ньюанс: так называемая "ВЕТА"-состоит у вас обществе??? дело всё в том что она выкупила 2-а гаража (якобы на деньги вашего общества-так она(ВЕТА) преподносит,и показывает документы от вашего общества) на кооперативной гаражной стоянке в районе ул.Королева (во дворах напротив Киевской райадминистрации),отгородила забором,и в полнейшем хламе и антисанитарии содержит собачек в количестве штук 30 (точно не считал,может быть больше)!!!! Вонь,лай,куча вольготно прогуляющихся крыс,размеров с кошечек,и всех вытекающих последствий из всего этого её хозяйства очень сильно портят РЕПУТАЦИЮ ВАШЕГО ОБЩЕСТВА!!! ПРОШУ ВАС разобраться в сложно-сложившейся ситуации!!! А в часности-забрать у нее всех животных и переселить в ваш приют вместе с ней!!! Работать,находиться и что либо хранить в гараже просто не возможно---ужасная вонь,постоянный лай и постоянные крики на не послушных животных вашей работницы--не дают нормального сосуществования гаражного кооператива!!!! ПРОШУ ВАС СРОЧНО ПРИНЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО МЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!! Я не думаю,что немцы приехав сюда и увидев этот собачий ад-будут в восторге от содержания таким образом собачек!!! скоро выложу фото всего этого бардака который там твориться!!!!
    а какое это отношение имеет к теме праздника в Немецком приюте? при чем тут какая-то Вета? Почему Вы предлагаете мне принять какие-то меры? Я волонтер Немецкого приюта, не ветеринар, не чиновник из управления экологии, ни санстанция, точно такой же человек как Вы, Ваши соседи и родственники. Я и мои друзья помогают животным, попавшим в беду, выброшенным, бездомным. Вы же предлаете мне лично заняться выяснением отношений с совершенно неизвестным мне человеком. Я не состою ни в каком обществе и понятия не имею - от какой организации имеет документы эта Вета. Попрошу модераторов убрать и темы все это - в данном случае это чистый флуд.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права