|
Шура, вас смущает то что есть люди говорящие о своих гражданских правах?
1 мы имеем право как граждане требовать равноправия культурного развития?
2 мы как граждане имеем право требовать, что бы решение о вступлении в НАТО, ЕС и так далее проходило только через публичное голосование?
что вас смущает? или вы опасаетесь что наша деятельность зайдёт далее чем массовая пивная попойка и мы спросим у властей о качестве образования наших детей и наличия парковых зон в городе, где эти самые дети моглибы отдохнуть от повальной урбанизации?
вас сильно не смущает способы политической и общественной деятельности наших оппонентов и тем более планы на будущее рождаемое их воспаленным сознанием?
мы пока ещё нечего сделать не успели а у вас паника, чего вы не паникуете от действий украинизаторов?![]()
А почему же в России нет ничего типа киевского "Комитета по возвращению Кубани в Украину" со строевым генералом Биласом?
Агрессия таких как ты ненавистников мовы (ну да, ты ж ей брезгуешь) и одновременно "патриотов Украины" - патологична, я не вправе о медицине, но с точки зрения логики - она есть противоречие. Ты уже - "противоречивый".Это факт, который не нуждается в доказательствах, а тем, кому до сих пор нужны доказательства — все равно ничего не докажешь, потому как не пробьешь их совковые комплексы и рабскую преданность «историческим общим корням».(с)
Агрессия "противоречивых" состоит как раз в том, что "не нужны доказательства". Твой самосуд на словах и есть агрессия на словах. На твой самосуд и агрессию и нужна возможность сопротивления им.
Вот эта возможность сопротивления и есть "права и свободы".
Балаганов, вы чудной )
сначала возмутилась тому, что вы сделали, а потом стало грустно как-то.. я понимаю, в чужую позицию всегда трудно вникнуть.. видимо просто достала эта ситуация и с языками, перевыборами, которые только всё ещё больше усложняют, и с куда-то мчащимися ценами, несмотря на которые нам рассказывают, что инфляция на нормальном уровне... и так далее... я иногда сама теряю надежду найти среди всего этого правду.. мне кажется, что она вполне могла пойти и утопиться от ощущения ненужности... но давайте будем пытаться
по сути, у меня к вам два вопроса:
1. вы считаете, что форум и официальный сайт организации - это одно и то же?
2. зачем вы создали опрос?
parfaitement malade
White Pride World Wide - Действительно,пОрекрасная подпись!Любитель Вуди Вудпекера только почему-то ее удалил.Извинить не могу(С).
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=WPWW&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
Раша тумбай
Да уж,как не возмутиться???Убивать надо таких знатоков!(С)
Девушка,во первых,с прошедшим Вас!
Во вторых,почему вы отказываете мне в инакомыслии,почему для вас я - враг?Потому что позволяю себе поразмыслить так,как мне хочется???
Соберутся хорошие люди и убьют всех плохих(С)
Мы воюем ради мира во всем мире(С)
1)Да,в некоторой степени.На форуме сайта радиолюбителей в основном - радиолюбители.
2)Имею право.А что,ниЗЗя?
Раша тумбай
Нет,меня смущает,что вы ничем не отличаетесь от многочисленных подобных пророссийских организаций.Начинается с языка,а ушки-то,как их не прячь, и выглянут.НАТО - нет,ШОС -да,Россия - да,ЕС - нет,если да,то вместе с Россией,пророссийский регион не тот,где много русских,а где говорят на русском,и сладострасное,вожделенное - если получицца,Россия нас будет финансировать!!!!
Вы хотите стать еще одной пророссийской деструктивной структурой.
Меня смущают с равной степени как ваши оппоненты,так и ваши типа единомышленники в политике,в подавляющей массе - проходимцы и сволочи.
Меня затруднительно заставить запаниковать от чего бы то ни было.Если спокойное,культурное и вежливое общение для вас - паника,вы видите то,что вам очень хочется видеть.Не льстите себе.
Раша тумбай
Вы здоровы,друг мой?http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
Раша тумбай
Первый попавшийся,ей-богу ,не вру,могу гуглу скинуть.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,202087112
Раша тумбай
Здоров, здоров...
Мало того что захватили законодательную и исполнительную власть , КС, суды на местах и СМИ, так еще и кинопрокат им подавай...
Более того, я сторонник как можно более неадекватного по силе противодействия, на агрессивное действие.
Это когда вас бьют рукой, а вы в ответ даете бейсбольной битой по голове, что бы не повадно было.
Пропаганда насилия, радикализм. Скептик.
Последний раз редактировалось almagor; 09.03.2008 в 19:31.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки