Результаты опроса: как бы Вы поступили на месте Алексея?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ушёл бы ,не раздумывая!

49 81.67%
  • Постарался бы не делать никаких замечаний Свете

4 6.67%
  • Терпи, раз любишь!

2 3.33%
  • незнаю

5 8.33%

Тема: Ссора из-за грязной швабры и т.п.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 291
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Сегодня носки, а завтра бытовуха..........)) с этого все и начинается)
    правильно, я ему за носки ничего не говорю, а он мне про швабру замечания делает, от гад

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что телефонная книга с надписью "Эти девушки меня ценят" чиста, ну может только руку для подписи там ТС тренировал.
    ты очень злая тетя!
    в жизни все бывает и иначе

3. Вверх #63
    Хохотушка
    гость
    41-летний старикан пилит мозг 28-летней девушке у которой уже есть ребенок.

Мало того что ты старый так еще и глупый, если пилишь на почве быта.
    Ей не 14 лет. Она уже "просто замуж чтобы было" не хочет, а хочет нормально жить, чтобы ее мужчина ее не пилил из-за грязной тряпки, потому что ей нафиг не нужна та грязная тряпка. Если тебя раздражает немытый пол так сам его мой. С какой стати ты мораль читаешь взрослому человеку?

Где любовь спрашиваешь? Дык ты ее своим занудством по поводу грязной тряпки - любовь эту испарил.

Теперь когда она будет смотреть на грязную тряпку - будет вспоминать тебя и твои упреки.

Жить с занудой, который нудит о грязном поле, да еще и пребывает в уже старом возрасте для мужчины (открой глаза, тебе 41 год уже) - накой ей нужно такое счастье?

Вообще о каком муже речь?
    Гражданин не жонат и читает моралитэ взрослой женщине, воображая что он начальник крупный, вместо того чтобы либо самому помыть пол либо нанять уборщицу.
    А муж-зануда у нее видимо уже был. И такой в ее 28 лет ей уже вряд ли нужен. Это для дурочек, которые никогда не были замужем и мечтают выйти хоть за кого-то замуж или для клуш, которые ни на что как только для уборки и не годятся - вот таким такой занудный старикан и нужен.
    А нормальной женщине при таких придирках бойфренда, который проживает в одном помещении и почему-то считает уместным вычитывать - нафиг не нужно такое счастье.

В общем, задолбал ты своей шваброй.
    Читай соседнюю тему за уборку и вникай что замечания будешь делать на работе своим подчиненным. А в данный момент ты на уборщицу не заработал, а только горазд замечания делать на то что сам не хочешь делать - мыть полы.
    Бедная Света. Потому и выбирает любовника - у него просто не будет времени для занудства об уборке и варке пищи, а плюсы все теже.

4. Вверх #64
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чего, может именно эту девушку ТС поставил на пьедестал с самого начала и открыто перед ней преклонялся, восхищаясь ее свежестью и молодостью.
    А другие дамы, с которыми он так не показывал свою уязвимость, может совсем по-другому его видят, и очень ценят его искрометный юмор например, или еще шотатам. И там он и покомандовать смог бы, мэй би
    Тогда действительно стоит аккуратненько сложить вещи Светланы в чумодан, провести ее, гордую такую, всплакнуть на плече, хлебнув коньяка и пойти найти эту заветную книжку для начала новой жизни.
    И обязательно рассказать как это все было на Одесском форуме.

5. Вверх #65
    Хотя каждому свое) Главное любовь и взаимоуважение к друг другу!) Тогда ни швабра, ни носки, ничего более не тронет союз любящих сердец!)
    Где ты видела жизнь без бытовухи? Вся жизнь из нее состоит.
    Вопрос в другом - в отношении к ней. Семейная жизнь - это не только конфеты-букеты-рестораны, это еще любимый дом и поддержание уюта в нем на том уровне, который каждому из нас приемлем. Причем поддержание уюта - это дело двоих, кстати)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #66
    Хохотушка
    гость
    А! Как поступить на месте Алексея?

Алексей! Бери швабру в руки и мой полы! И котлеты готовь. Тебя раздражает грязный пол? Вот и мой его. И не пили мозг другому человеку - нет ничего хуже, чем жить с занудой-мужиком, который способен только на упреки и не способен мыть пол, который его раздражает, если бабла не заработал на уборщицу.

7. Вверх #67
    Хотя каждому свое) Главное любовь и взаимоуважение к друг другу!) Тогда ни швабра, ни носки, ничего более не тронет союз любящих сердец!)
    Да если занудствовать по поводу бытовухи, тогда эту самую швабру захочется мыть)))
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ты очень злая тетя!
    в жизни все бывает и иначе
    Слышишь, дядя)) Я на два года тебя моложе)) (оу, я возраста Светланы). Бывает иначе, бывает... но с другими людьми

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Хохотушка Посмотреть сообщение
    41-летний старикан пилит мозг 28-летней девушке у которой уже есть ребенок.
    Светлана?

9. Вверх #69
    Где любовь спрашиваешь? Дык ты ее своим занудством по поводу грязной тряпки - любовь эту испарил.
    Хороша любовь, что испаряется по такому поводу)

10. Вверх #70
    User banned
    Да если занудствовать по поводу бытовухи, тогда эту самую швабру захочется мыть)))

Слышишь, дядя)) Я на два года тебя моложе)) (оу, я возраста Светланы). Бывает иначе, бывает... но с другими людьми
    почему это с другими? )

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Хороша любовь, что испаряется по такому поводу)
    Согласна на 100%!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Светлана?
    тоже так подумал, уж очень много и не о чем...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что как раз о наболевшем)

14. Вверх #74
    [QUOTE=Хохотушка;16720092]41-летний старикан пилит мозг 28-летней девушке у которой уже есть ребенок.

стариканнннннн?????????????????
    Да ты о чем, детка??????) С чего это он старикан????? 28 лет - это уже тоже не девочка))) тем более с ребенком! и чему она научит этого ребенка, со своими капризами????

15. Вверх #75
    Ну хоть так они поговорили)) Совет да Любовь (или как там на рушнике в ЗАГСе женщина с протокольным лицом и сведенными от натянутой улыбки скулами говорит?)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А! Как поступить на месте Алексея?

Алексей! Бери швабру в руки и мой полы! И котлеты готовь. Тебя раздражает грязный пол? Вот и мой его. И не пили мозг другому человеку - нет ничего хуже, чем жить с занудой-мужиком, который способен только на упреки и не способен мыть пол, который его раздражает, если бабла не заработал на уборщицу.
    Свет, да не кипятись ты так, все нормально, Лёша отсыпается, дай ему поспать.

п.с. как там тряпка? сполоснула уже?)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    что ж там наболевшего? мне видится обыкновенная неприязнь (может она выработана в результате бытовых проблем) к "мужу", для меня не существует каких то отдельно женских обязанностей по дому, (мужские есть) кто свободен тот и создают уют и хавчик...

а вот если каждое сделанное дело приурачивается для кого то или за что то, это не семья это работа...швабру кстати ни когда не мыл, да и не в ней там дело.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #78
    что ж там наболевшего? мне видится обыкновенная неприязнь (может она выработана в результате бытовых проблем) к "мужу", для меня не существует каких то отдельно женских обязанностей по дому, (мужские есть) кто свободен тот и создают уют и хавчик...

а вот если каждое сделанное дело приурачивается для кого то или за что то, это не семья это работа...швабру кстати ни когда не мыл, да и не в ней там дело.
    Из пустого в порожнее)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Свет, да не кипятись ты так, все нормально, Лёша отсыпается, дай ему поспать.

п.с. как там тряпка? сполоснула уже?)
    5 баллов!)))
    Хохотушка мужененавистница!))))

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от z-x-c-v Посмотреть сообщение

Но вот опять завязывается разговор о том, чтоб такого больше не повторялось…(я завязал)Спрашиваю: «Любишь меня?»-ответ:«Не знаю..»И опять всё по кругу.-«Я не буду меняться….Сейчас многие девушки по разводились, с детьми живут в своё удовольствие !Имеют любовников и никому ни кому ничего не должны, никто, никакой муж их не достаёт своими замечаниями и навязыванием своих требований!!Д а я не держусь за тебя, если что, уеду к маме! И вообще ,хватит болтать, я спать хочу!!» Неужели «спать» в данный момент важнее, чем разобраться в отношениях? У кого и где находятся приоритеты? -«Мне кажется , что уровень твоего уважения ко мне падает всё больше…это так?» В ответ ДА!….АФИГЕТЬ! Ну объясните мне! Я ВИНОВАТ?.Мда….я не мачо видимо…
    ......Она спит а, а я опять пью коньяк……
    Что-то мне подсказывает что данный экземпляр(Света) будет одинокими и долгими вечерами, подрабатывая уборщицей, вспоминать эту швабру как лучшие времена в такой жизни.

PS: хотелось написать чегото мерзкого и противного - но передумал

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права