Вопрос: а тут есть владельцы байков?
|
Ну что привет весм любителям мото GP. Есть актуальный вопрос где его смотреть в этом году. У кого есть какая информация. Может в каком то баре- ресторане нам встречаться для просмотра.
когда начинается сезон? с недели на неделю, насколько я помню...
eljaf
встречаться надо в баре ресторане в котором есть спутниковое тв с таким декодером чтобы ловил топовые американские каналы - в этом году евроспрорт показывать гранпри не будет ((
Julia
12 апреля Катар
НУ спасибо что напомнил у меня это инфа и так перед глазами стоит пятый месяц. Ты давай по сути в каком баре и ресторане можно хотябы поинтересоваться.Где вероятность побольше. По поводу американских каналов тут думаю ты ошибаешься. (Америке это МОТО ЖП пофигу)
Показывают в онлайне европейские каналы (америке как и формула 1 ) это не очень интересно. Показывают испанский канал и польский канал (они купили лицензию) и транслируются со спутника но в свободном вещании. Названия их -узнаю скажу. Еще вроде бы должен был купить российский канал 7. Так что вроде россияне смогут посмотреть еще и с комментариями Курдюкова. И пошли разговоры о том что МЕгаспорт там присматривается. (Но свежо предание да верится с трудом). Так что давайте по сути. Делитесь инфой.
Буду болеть, как всегда, за своего ЧЕМПИОНА Валю![]()
как раз курдюков и говорил во время трансляции одного из этапов того года что евроспорт не будет транслировать по причине - трансляция евроспортом дороже чем десять (!!) топовых американских каналоввот что я имел ввиду, просто немножко неправильно сформулировался
![]()
НЕужели МЕгаспорт купит лицензию. На всех сайтах обсуждения все притихли в ожэидании вот вот должно все разродиться. Если это будет- я упаду со стула. Я Мегапсорт всегда обходил стороной. Ибо канал так себе а тут такое вложение - жесть.
у мегаспорта владелец миллиардер - он всё что хочешь купит, остается только надеятся на его неравнодушие к мотоспорту )))
Вот и еще одна инфа так же будт показывать гонку канал "Авто плюс" он входит в пакет цифорового телевидения при кабельных сетях. Так что пока глобальный проект по покупке и установке тарелки для просмотра "действа" откладывается. Что не может не радовать.
http://www.autoplustv.ru/forum/viewtopic.php?t=392
а это уже очень радостные новости))))
Ну вот все состоялось официально. МЕгаспорт объявился и вставил в программу уже и квалификацию и гонк. Первая конка в Катаре (ночная) время 23:00.. Поздравляю тех кто ждал и дождался.
Посмотрим квал но если РОся колеблится на практиках в разделаз с 2 по 5 место значит взять ему эту гонку. Стоунер как обычно быстрый на коротких выстрлах а так что бы держаться всю гонку слаб еще как впрочем и Педроса. Вот у кого вроде бы что то получается так это Чупа чупс.
скоро стартуют Мотоперегоны))
трансляции на Мегаспорте!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки