И купила на Кишиневской по 140 грн. пачка.
|
И купила на Кишиневской по 140 грн. пачка.
Я пользовалась такими тампонами года 2 назад. Использовала 2 штуки. Жжение и тянущие ощущуния внизу живота были, но все было терпимо, никаких кровотечений.То, что выходит на второй-третий день-беленькая пленочка- это просто отслаивается верхний слой слизистой- происходит регенерация ткани- за счет этого, наверное уходят какие-то воспаления и инфекции. Судя по всему, происходит эффект прижигания, поэтому нельзя вытягивать тампон раньше времени- он приклеивается к слизистой, и пока она не отстанет сама, дергать не стоит-можно оторвать кусок, от этого и кровотечения. Про результат ничего сказать не могу, потому что в то же время пила еще всякие травки( не китайские) и патологий особых тоже не было- так, болезненные месячные и молочница после грппа.
Я снова решила поставить шарик.
Ну что ж. В этот раз нет особенных болей, только жжение в районе правого яичника.
Пошли первые сутки.
Кстати я тоже покупала на Кишиневской за 140грн.упаковка 6штук. http://cleanpoint.at.ua/ Прошла курс осенью результатом довольна избавилась от молочницы и нестабильных месячных сейчас ставлю 1 в месяц для профилактики.
а где можно купить прокладки, а то тампоны как-то боязно мне пока испотзовать?
Моя подруга тоже избегает лечения тампонов. Но прошла 2 курса прокладками , вроде довольна, прекратились ноющие боли внизу живота перед месячными.И еще ряд проблем. А брала она на том же сайте , где я тампоны.
Вот номер телефона - 0679339877 Любовь. Она живет на Кишиневской, на остановке и встретились, в наличии есть. В пачке 6 штук.
Говорят, что если жжет, то подделка, другие - перестрелка с бактериями)))
я брала в бьютифул лайф(там для меня было дорого), а потом у Сайгона. Отличий не заметила, что в первом, что во втором случае была у генеколога, проходила разные анализы. В результате избавилась от эрозии. воспаления яичников, периодически беру для профилактики. Там в теме говорили, что надо держать ровно 3 дня, а то что-то куда-то прилипает не знаю, но когда моему благоверному приспичило, вынула сразу и без проблем даже не выжидали какое-то время. Ну, вот вроде все.
девочки начиталась ваших отзывов и прям в шоке. какие-то они чудо тампоны/прокладки кажутся) но,когда не помогают обычные лекарства то поневоле начинаешь пробовать новые методы борьбы. У меня хроническое воспаление придатков, еще и микоплазму нашли. а у врачей схем одна-антибиотики, а после них лечим все. Скажите а побочные явления есть у тампонов/прокладок?
Ну я не гинеколог ,но судя по противопоказаниям ,то нельзя девственницам, беременным,ярым аллергикам, просто нужно строго соблюдать инструкцию.
А вообще то нужно консультироваться с толковым гинекологом, который не отвергает траволечение .Думаю, что у каждого происходит индивидуально.
к сожалению у докторов на лбу не написано что он толковый) большинство предлагают традиционное лечение, но спросить конечно можно. я просто хотела несколько мнений услышать
к сожалению у докторов на лбу не написано что они толковые ) большинство предлагают традиционное лечение, но спросить конечно можно. я просто хотела несколько мнений услышать
Я своему ничего не говорила, просто прошла анализы, а когда она поинтерисовалась что я делала с эрозией, то сказала что прижигала, хотя на лице увидела некоторое недоумение. Знаете тут 2 варианта либо пробовать, либо нет, насколько у вас хватит смелости.Меня настолько замучили капельницы и постоянное лечение, что это был последний вариант.Помогло и слава богу
Ну побочных вроде нет, либо поможет, либо нет и все. А насчет врачей, то можно на них положиться только на 50 %. Остальное инет и рассказы))). Я уже не могу пойти к врачу и что приписал, сказал, не проверить.
а 1 тампон продается
Наконец-то поставила первый тампон. Ничего не болело, не пекло. Доставать уже побоялась)))) Нужно где-то литра 2 чтоб вымыть эту кожу и ,мало того, еще вычищать нужно (само не выходит((( И что-то так узко стало(((
Да действительно подтягивает изнутри ,но у меня стало ощутимо где-то после третьего тампона, так как я рожала два раза ,то конечно изменения заметила(в лучшую сторону) муж-подтвердил!
Социальные закладки