|
А вообще это любопытный феномен - юродивые тянутся к юродивым... ))
ты не уточнил, чего именно больше))
тараканов, фобий, филий?)))
вспомнила историю про Ильиничну)
как-то на передаче"К барьеру", посвященной Бахминой, она в очередной раз предложила отсидеть за на тот момент заключенную, с тем, чтобы ту досрочно освободили. на что Соловьев напомнил, что она уже собиралась отсидеть за Ходорковского. Новодворская ответила, что готова отсидеть за всех. на что Соловьев рассказал анекдот:
судят 98 летнего старца. приговаривают в итоге к 20 годам тюрьмы. в последнем слове приговоренный произнес "спасибо за доверие!"
Последний раз редактировалось greenok; 15.12.2010 в 21:52.
Спасибо Нодворской за то, что при словах демократия, реформы, либерализм гражданам резко начинает хотеться дать кому-нибудь по морде.
Последний раз редактировалось El-pampero; 16.12.2010 в 08:06.
"А вы что, и есть за меня будете?" (с) )) Мне Ваши Киселевы с Карасевыми настолько же противны, но я не вешаю на них всех ваших собак. И нынешние проблемы у нас не от политологов и власти, а от того, что дерьмократы с либерастами разрушили хорошо работавшую советскую систему воспитания молодежи.
Последний раз редактировалось spok; 16.12.2010 в 08:24.
Это уже никому давно не интересно.так что лера- как тот Неуловимый Джо..
Есть хорошая статья..правда- полная объяснимой нецензурщины..
Обыкновенный либеральный говномёт, живущий и работающий на деньги "недовольных радетелей за родину". Говномёт не видящий хорошого в России и не видящий плохого в западе, так не бывает, не ужели нет ничего хорошего в России. Просто вонючко не больше не меньше. А разговоры что она что то значит и определяет лишь вызывают сожеление! Я не могу понять одного если она так любит США и не навидит Россию (причём во все времена).
Последний раз редактировалось arial0072; 16.12.2010 в 09:55.
Социальные закладки