Тема: делай людям добро и плати по их счетам

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    юрист
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ой, её можно так запугать, что она и не пискнет, как мышка... поверьте, люди очень быстро разучиваются писать, особенно заявления а уж дорога в суд то как забывается))) ух...

а насчёт ГАЙцов - то они писали действительно то, что видели, а то так могли предоставить фотку совсем левой машины, или расписать, что вон тот джип с такими-то номерами (вспомнить любую тачку с экстравагантными номерами типа ВН0003ЖК) меня подрезал и тд... это ж можно на каждого так свалить....
    надо было реально удерживать ту "даму" вплоть до пробития колёс, закрывания её в багажнике или привязав её к ближайшему столбу....

а теперь чтож... подавать в основном аппеляции в случае не подходящего для вас решения
    исполнение таких советов приводит на скамью подсудимых
    если участники ДТП указывают на третьего, то ГАИ обязано его разыскать и установить причастность к ДТП. (повтор)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если участники ДТП указывают на третьего, то ГАИ обязано его разыскать и установить причастность к ДТП. (повтор)
    Сори, за повтор, всетаки если бы у меня была возможность при прибытии работников ГАИ показать им на видеомониторе то как меня подрезали, то изменился бы в данном случае протокол, т.е. был бы он составлен на авто скрывшегося с места ДТП????

3. Вверх #63
    юрист
    Цитата Сообщение от ssolo Посмотреть сообщение
    Сори, за повтор, всетаки если бы у меня была возможность при прибытии работников ГАИ показать им на видеомониторе то как меня подрезали, то изменился бы в данном случае протокол, т.е. был бы он составлен на авто скрывшегося с места ДТП????
    возможно это было бы решающим аргументом при принятии решения о реальном розыске. но это исключительно субъективное отношение ГАИшников, формально самостоятельные видеозаписи законной силы не имеют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #64
    Посетитель
    возможно это было бы решающим аргументом при принятии решения о реальном розыске. но это исключительно субъективное отношение ГАИшников, формально самостоятельные видеозаписи законной силы не имеют
    Печально, а какой же тогда наилучший выход в данной ситуации?

Как можно удержать такого водителя без нарушения закона?

И ещё, значит, если бы я следом тоже уехал, то избавился бы от проблем?

Вот шо нужно было мне делать, Вы как эксперт в судебной практике, можете посоветовать?
    Последний раз редактировалось ssolo; 10.03.2008 в 18:15.

5. Вверх #65
    юрист
    Печально, а какой же тогда наилучший выход в данной ситуации?

Как можно удержать такого водителя без нарушения закона?

И ещё, значит, если бы я следом тоже уехал, то избавился бы от проблем?

Вот шо нужно было мне делать, Вы как эксперт в судебной практике, можете посоветовать?
    к сожалению самый эффективный способ - взятка ГАИшнику на месте. судьям навязали ПДДшные протоколы, они в отместку их не рассматривают, перепоручив помощникам. те переписывают протоколы в постановы. что бы реально рассматривали и вникали нужно договариваться и платить судьям, но уже дороже, чем ГАИшникам. вот така фигня малятки

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для RGM
    возможно, только саму даму))
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #67
    ssolo

воопще страно вас 2 мужика, а вы бабу не удержали! Тем более у нее там не бентли можно было взять вырвать номера, последствий бы не было бы никаких )

8. Вверх #68
    юрист
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    возможно, только саму даму))
    ну проверь при случае. только забей в телефон номер хорошего адвоката, и отложи пару штук баксов в нычку, для того, что бы или дело не возбудили, или тебя в клетке не закрыли, в зависимости от тяжести случая. вытаскивали мы таких

9. Вверх #69
    Посетитель
    к сожалению самый эффективный способ - взятка ГАИшнику на месте. судьям навязали ПДДшные протоколы, они в отместку их не рассматривают, перепоручив помощникам. те переписывают протоколы в постановы. что бы реально рассматривали и вникали нужно договариваться и платить судьям, но уже дороже, чем ГАИшникам. вот така фигня малятки
    Да да, на счет практикантов и помошников судей я понял.

Теперь на счет взятки ГАИшнику - значит ли это, шо можно было протокол составить на нее, а НЕ на меня?

А вот к слову о видеорегистраторе, сейчас ситуация такая, шо дамочка может вообще-то тоже привести двух свидетелй, шо она была в это время совсем в другом месте и тогда нуно еще дополнительные доказательства, в этом случае видеорегистратор сыграл бы роль или это все равно законной силы не имеет?

Я просто ищу какие то разумные методы с помощью которых можно избежать такого гемороя и платы по чужим счетам. (на будующее ... тьфу тьфу тьфу)

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    ssolo

воопще страно вас 2 мужика, а вы бабу не удержали! Тем более у нее там не бентли можно было взять вырвать номера, последствий бы не было бы никаких )
    мы с мужиком были уверены, шо ГАЙцы займутся поиском дамы, а с нас тока показания, я уже говорил, шо мы прозрели после слов ГАЙцов, воть так век живи, век учись и дураком помрешь

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    см. выше. до лампочки твой регистратор... он послужил бы орудием убеждения гайцев составить нужный протокол, и только. тебе одно и то же люди по сто раз повторяют...

да, надо было давать на лапу и в протоколе виновной получалась бы твоя обидчица... на основании протокола судья признал бы ее виновной.... далее ты катал бы в ее адрес гражданский иск на возмещение ущербов...

а так уже все, поезд ушел... остался способ, названный выше - вымогательство

12. Вверх #72
    юрист
    Да да, на счет практикантов и помошников судей я понял.

Теперь на счет взятки ГАИшнику - значит ли это, шо можно было протокол составить на нее, а НЕ на меня?

А вот к слову о видеорегистраторе, сейчас ситуация такая, шо дамочка может вообще-то тоже привести двух свидетелй, шо она была в это время совсем в другом месте и тогда нуно еще дополнительные доказательства, в этом случае видеорегистратор сыграл бы роль или это все равно законной силы не имеет?

Я просто ищу какие то разумные методы с помощью которых можно избежать такого гемороя и платы по чужим счетам. (на будующее ... тьфу тьфу тьфу)
    если бы ты заплатил ГАИшникам, и они составили на нее протокол, то ее бы свидетели были бы до....лампочки. если бы она забашляла судье, то ее бы не штрафовали. но и тебя бы уже тоже, потому что протокол не составлялся

13. Вверх #73
    Посетитель
    если бы ты заплатил ГАИшникам, и они составили на нее протокол, то ее бы свидетели были бы до....лампочки. если бы она забашляла судье, то ее бы не штрафовали. но и тебя бы уже тоже, потому что протокол не составлялся
    хе, дык это получается, шо дело вообще бы тогда не нашло своих героеФ!!?

Т.к. ГАЙцы пишут в протоколе только марку и номер машины виновной в ДТП и объявляют ее в розыск, который естественно не ведется. Тогда мы как пострадавшие просто разъезжаемся по домам и сами себе чиним машины.

Так сказать если сейчас ущерб составил приблизительно 200 уе у мужика и на 50 у меня, то заплатив ГАЙцам взятку в размере там 50 уе я экономлю 200 уе!!! Это только на ремонте, а если еще посчитать сколько мне нужно на то шоб у меня не забрали права?
    Кстати кто-то знает эту сумму?

Да, только в этой схеме, опять виновник в шоколаде, я должен полюбому хоть по минимуму но платить, а мужик просто сам себе чинить авто. Да уж.

Воть так воть воспитываются "законопослушные" граждане!

-------------------
    Закон надо знать, шоб потом его иметь в виду.
    Последний раз редактировалось ssolo; 10.03.2008 в 21:15.

14. Вверх #74
    если бы был правильный протокол и если бы она была впоследствии признана судом виновной... то пофиг, ищут ее или нет... данные на нее были бы, решение суда тоже.... идешь и подаешь гражданский иск на материальный ущерб, по желанию - моральный... одновременно желательно наложить арест на ее имущество.
    и никуда она не делась бы.

пы.сы.: хм.... кажется, на основании протокола можно было бы даже до решения суда наложить арест....

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    если бы был правильный протокол и если бы она была впоследствии признана судом виновной... то пофиг, ищут ее или нет... данные на нее были бы, решение суда тоже.... идешь и подаешь гражданский иск на материальный ущерб, по желанию - моральный... одновременно желательно наложить арест на ее имущество.
    и никуда она не делась бы.

пы.сы.: хм.... кажется, на основании протокола можно было бы даже до решения суда наложить арест....
    Дык в том то и дело, шо получается ее таки и не искал бы никто!!! Так как в протоколе была бы только марка и номер машины.
    Я так понимаю розыском никто не занимается!

Как говориться - зри в корень

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вопрос по теме, но с фантазией на другой вариант.

Допустим,шо все это произошло, НО дамочка не оставилась и умчалась дальше, шо тогда?
    Ведь таких вариантов может быть куча! Как быть в таких ситуациях мне все равно не понятно!

Неужели по закону никак нельзя добиться правды?

Как защитить себя и свое авто в данных ситуациях?

17. Вверх #77
    в протоколе были бы данные авто... ты бы мог по ним узнать владельца и уже на него подавать иск... зачем кого-то искать? она сама прибежала бы...

тебе прям все на блюдечке надо принести... чтоб нашли, притащили к тебе, оштрафовали да еще заставили тебе же заплатить... и ничего для этого не сдалать - типа, пусть система на меня работает... ню-ню...

18. Вверх #78
    не успел я ответить, а уже новый пост...

опять же, правильно составляется протокол и пострадавшему ты ничего не должен...

и вообще тогда бы ты пытал счастья в МТСБУ (о я предвижу следующий вопрос )

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    в протоколе были бы данные авто... ты бы мог по ним узнать владельца и уже на него подавать иск... зачем кого-то искать?
    а как найти -то его????

20. Вверх #80

Как защитить себя и свое авто в данных ситуациях?

КАСКО + ОСАГО + номер знакомого гайца в высокой должности в мобиле = спокойный сон

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права