|
На сегодняшний день автопром еще не умеет делать таких машин, о которых я бы мечтал,все какие то недоделки... япошки прикольные но это так типа чтоб было... мерсы то вообще убожество для пенсионеров, бмв попса.. остальное так не в кайф...
а мечта скорее иметь возможность создать машину по собственному дизайну и с собственным фаршем.. тех наворотами и возможностями собственного изготовления и технологиями, силовой установкой , двигателем тоже собственной конструкции которой не нужно топливо и прочая дребедень...
одним словом это и есть мечта , воплотить в жизнь то что есть в отдельных конструкциях в голове и на бумаге.. но чувствую не судьба )))
В Кобэ, в 85-м году. Он шел под маркой Fair Lady без цифрового обозначения. Та машина вообще была эксклюзив - 6 экземпляров всего было выпущено в этом кузове. В качестве двигателя газовая турбина (не путать с турбонагнетателем). Кузов был весьма уставший, но еще ремонтопригодный.
Машинка-то конечно просто сказка. Но даже если бы была возможность, я, наверное, не купил бы свою мечту. Видел пару дней назад аварию: "троечка" 46-ая влетела в зад волге, капот гармошкой, моторный отсек наверно всмятку....Больно смотреть было, хоть это и не моя...Представляю, что было бы если б моя была...
Мечту наверно надо в гараж под стеклышко и любоватьсяНатирать каждый день
Поэтому следующей я все равно куплю рабочую лошадку, а не мечту
![]()
Хочу мужу "Мерседес". Вот не знаю, почему, он у меня поклонник японских авто. В моделях этой марки не разбираюсь - хочу чёрный, блестящий и похожий на акулу (я блондинка, мне можно). А ему пойдёт! А сама (так и быть!) буду рулить на его нынешней!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
http://catalog.drom.ru/toyota/mega_cruiser/g_1996_807/
Мне мечтается о таком джипе-после него можно только о БТРе мечтать
Во! нашёл....
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
начало выпуска: 2003 г.
окончание выпуска: 2004 г.
класс: Средний
тип кузова: Седан
число дверей / мест: 4 / 5
привод: Полный постоянный
кол-во передач механика / автомат: 6 / 6
ДВИГАТЕЛЬ
объем двигателя: 3123 куб.см.
максимальная мощность на оборотах: 255 л.с. на 6500
максимальный крутящий момент: 330 / 3250 н*м
расположение двигателя: Спереди, продольно
система питания: Непосредственный впрыск
турбонадув: -
газораспределительный механизм: dohc
расположение цилиндров: V-образный
кол-во цилиндров / клапанов на цилиндр: 6 / 4
степень сжатия: 12.5
диаметр цилиндра / ход поршня: 84.5 мм / 92.8 мм
топливо: АИ-98
ТОРМОЗА
передние: Дисковые вентилируемые
задние: Дисковые
ПОДВЕСКА
передняя: Поперечный стабилизатор
задняя: Поперечный стабилизатор
ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
разгон 0-100 км/ч: 6.4 (6.9) с
максимальная скорость: 250 (250) км/ч
РАСХОД ТОПЛИВА (л/100 км)
на шоссе : 7.8 (7.9) л
в городе: 15.4 (15.4) л
смешанный: 10.9 (10.7) л
РАЗМЕРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
снаряженная масса: 1540 кг
допустимая масса: 2090 кг
длина: 4586 мм
ширина: 1772 мм
высота: 1427 мм
колесная база: 2648 мм
колея передняя / задняя: 1522 мм / 1522 мм
диаметр разворота: 9.9 м
клиренс (дорожный просвет): 130 мм
объем багажника мин./ макс. : 460 л / 720 л
объем топливного бака: 63 л
размерность шин: 215/55 R16
дёшево и сердито!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Неее, "дешево" - это не про АудиМне вот тоже А5 нравится, а как цену увидел - сразу перехотелось )))))
А4 3.2 FSI quattro в базе стоит 49792 евро. Это в удобоваримых долларах 75000!А ведь хочется еще чтоб диски покрасивше, чтоб руль трехспицевый, чтоб сиденья с подогревом... А это все стоит много. Итого почти 100 штук (без постановки на учет) за авто размера 3ки БМВ и в не самой мощной комплектации...
BMW R12 или BMW R61
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А чем заправляли,керосином? Не,если чесно, никогда ни о чём подобном на этом Ниссане не слышал...Вот жёлтый какой-то 240-й продают на автомете
http://auto.meta.ua/auto/Nissan/423963/ там есть фото если через поиск зайти,но нажав на само объявление оно почему-то не открывается!
Социальные закладки