слава Богу...
|
Ура!!!!очень переживала за него!!!!!ну вот((и куда теперь его везти?...клиника будет очень дорого!
рада,что за его судьбу столько человек переживало оказывается))
я о нем уже побеспокоилась и в холодильнике его ждут 2кг мясных обрезков. Вот только проблема выловить его на улицах. Не дисциплинированный он!!!!!!!!!!!!!!!!
Его кормят ,как я поняла вы тут не отписываетесь где он находится...
Выглядел бодрячком, даже гавкнул разок. но всё же это не жизнь![]()
какой же он красивый...
смотрю на этих собак и так жалею, что у меня нет частного дома ((
забрала бы
сегодня выезжали из дому по делам,специально взяла с собой кормежку,но его не встретила...А погодка не способствует длительным прогулкам.А по поводу района - мне сказали,что точные ориентиры писать не стоит...Вот я и не пишу.
Присоединяюсь.Искала-искала эту тему и так и сяк,никак названия вспомнить не могла.
Кто-то видел его?Или лучше у ребят с Ковчега спрашивать?Так он запал в душу((
Все также предлагаю скинуться денежкой и отвезти его к вету.маркизочка права-это не жизнь...
Слышала историю, что эта собаня пришла под ворота Ковчега и упала от истощения и ее забрали в приют,а "хозяин" попросил в приюте новую собаку.Эту историю рассказала мне женщина,кот. общалась с Момот Ириной.
Какой УЖАС!!! Но мне легче от того, что теперь пес в надежных руках. Хуже от того, что этот выродок новую собаку захотел, как же их земля носит?
Он то может и в надежных руках,вот только в Ковчеге лечить его явно не будут.
Какая-то непонятная история,если честно.
Значит ходил себе пес по улицам со сломанной челюстью,потом как оказалось-его подкармливали в Ковчеге и он уходил.
Потом пришел и упал под ворота от бессилия(???)
И еще и оказывается есть "хозяин"...
То есть это хозяйский пес,на свободном выгуле был?
Что-то я запуталась,пойду спрошу у девушек в теме Ковчега,есть ли там у них такой.Если да,то создам тему помощи на лечение челюсти у собаньки или хотя бы,чтоб его осмотрел врач и вынес вердикт.
Девочки,насколько я поняла у собаки ОТСУТСТВУЕТ часть челюсти,а не поломана.
Маркизочка,что значит "не жизнь"?Это намёк на усыпление?Твоя Жанка с более серьёзной инвалидностью,и как сыр в масле....
Пусть живёт как живёт,если невозможно помочь..(((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Девочки!!! только что вернулась из Ковчега. есть хорошие новости. Собаку забрали новые хозяева. Будут откармливать и выхаживать (она очень истощена). ПОка что операцию делать нельзя- пес очень истощен и наркоз не перенесет. Но как только они ее выходят- будет операция. Я предложила нашу помощь в этом вопросе (в смысле помочь финансово). Сказали если нужно будет- позвонят
ой как хорошо, аш на душе легче стало. Ну очень за песика переживала.
Очень рада за собаку,но както мало верится,столько времени собака скиталась по улице,а тут вдруг неожиданно нашлись хозяева,а кто их искал и как они нашлись?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
max_ ,спасибо Вам!
В эту историю не верю,так как я звонила несколько дней подряд и на меня орали матом в трубке,а также уверяли,что этой собаки у них нет и они не знают даже о ком идет речь.
А теперь,чтоб отстали-придумали эту историю.
Не понимаю,почему Ковчег не хочет,чтоб собакой,которой нужна помощь,занимались специалисты.
кто нибудь может посвятить меня в эти "тайны мадридского двора" ???
я езжу в Ковчег давно, и вижу людей, которые просто там работают, моют, кормят и тп... или у каждой собаки там есть наследство за которое работники приюта борются???? в чем загвоздка? я реально не понимаю почему такое отношение? есть какие то факты плохого отношения к животным?
Никто не говорил,что в приюте плохо относятся к животным.
Просто есть моменты,которые мне не нравятся в работе приюта Ковчег.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки