Тема: Coциалиcтическая система как кошмарное прошлое.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Развитые страны (Canada, …) уже перешагнули через вашу бpeдовую идею позапрошлого и прошлого векoв и без всякого наcилия – понятие рабочий клаcc отcутствует начисто.
    И чего достигли "высокоразвитые страны"? Я могу тебе ответить.

Разрешили курить травку в общественных местах, женится голубым и лесбиянкам, узаконили проституцию, развратили молодежь наркотиками, алкоголем, табакокурением, фильмами сделанными идиотами для идиотов, отбомбили полмира, крича про свои "высокоразвитые страны и их святую демократию"?

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    И чего достигли "высокоразвитые страны"?
    Ответить можно всего тремя словами : они прекрасно живут.
    Остальное - поиски "идиотами для идиотов" оправданий собственной нищете и неустроенности.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Observer
    Indeets, прекрасно живут только в раю, но вам до этого еще далеко :twisted:

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от olegruz
    )
    Довольно интересная тема.
    Ну во первых социализм наиболее приближённая к идеалу система, которая удовлетворяет потребности своего народа.
    Далее, будьте хотя бы благодарны "этому кошмарному прошлому", а то ниезвестно чьим бы сыръевым придатком была бы сейчас Украина, и было бы вообще такое государство.
    Любая система (в том числе и тоталитаризм, милитаризм, демократия, социализм и др.) имеет право на существование, только маленькое "но", верхушка государства должна быть не моральным уродами и жадными до власти и денег животными, а целеустремлёнными, честными, умными людьми.

Shelton,

Ты я так понял патриот Украины?
    Приближённая к идеалу чем? Той идеей, которую коммунисты “позаимствовали” у религии или методами её реализации? И гегемоном коммунисты выбрали именно недостаточно образованный рабочий класс, которым было легко манипулировать и который в отличие от крестьянства не имел частной собственности.
    Именно большевистская Росcия совершила интервенцию в Украину в 1918 году.
    Я прежде всего гражданин Украины. И под этим я понимаю свой долг критиковать любые ошибки своего правительства. Мне может нравиться или не нравиться данное правительство, но на международной арене я обязан защищать интересы моего госудаpства. Те же, кто единственной своей заслугой считают проживание в Украине, а поддерживают другое государство, являются гражданами лишь по формальным признакам.
    Изображения
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Observer
    Кто, как и на что живет:
    http://www.utro.ru/news/2006/01/26/516432.shtml

6. Вверх #66
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рожденный в СССР,
    Разрешили курить травку в общественных местах, женится голубым и лесбиянкам, узаконили проституцию, развратили молодежь наркотиками, алкоголем, табакокурением, фильмами сделанными идиотами для идиотов, отбомбили полмира, крича про свои "высокоразвитые страны и их святую демократию"?
    Не хотите ли пивка? Охладиться...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Развитые страны (Canada, …) уже перешагнули через вашу бpeдовую идею позапрошлого и прошлого векoв и без всякого наcилия – понятие рабочий клаcc отcутствует начисто.

Какая травка? И сигарету выкурить не можешь в общественных местах, алкогольные законы похуже чем в совке. Пить алкоголь на улице можно только у вас, у нас это криминал.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от db
    Какая травка? И сигарету выкурить не можешь в общественных местах, алкогольные законы похуже чем в совке. Пить алкоголь на улице можно только у вас, у нас это криминал.
    Ну откуда ему знать .. бабушка всё не так рассказывает .

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Che Guevara
    Для меня идея комуннизма - идея борьбы людей с глобализацией, как проявлением капитализма ифашизма как достигшего своего апогея империализма, борьбы против гегемонии капиталистических стран, а в будущем с переходом власти к транс национальным корпорациям_борьбы сними
    На мой взгляд намерения неплохие. Однако проблема с коммунизмом в том, что система не работает. Можно сформулировать это ещё так, зачем человеку напрягаться, если работай хорошо или плохо, получишь свои 120 рублей и всё.

Проблема с капитализмом в том, что в условиях конкуренции, нужно производить товары и услуги с наименьшей себистоимостью, и начинаетя кидалово тружеников.

Должна быть система, которая работает, то есть капитализм, но в которой общество контролирует, чтобы условия конкуренции были справедливыми и равными.

Это понял и великий Ленин. Ленин пришёл к выводу, что частная инициатива необходима. Он писал - зачем государству производить пуговицы, если частник сделает это лучше. Ленини внедрил НЭП - Новую Экономическую Политику. К сожалению, идеи Ленина были искажены позднее до неузнаваемости.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Ленин пришёл к выводу, что частная инициатива необходима. Он писал - зачем государству производить пуговицы, если частник сделает это лучше. Ленини внедрил НЭП - Новую Экономическую Политику. К сожалению, идеи Ленина были искажены позднее до неузнаваемости.
    Зато Китай оказался умнее .Где они были до "НЭПа" , а где они сейчас... Правда такое возможно именно в Китае.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну во первых социализм наиболее приближённая к идеалу система, которая удовлетворяет потребности своего народа.
    Через пару лет вся Южная Америка станет социалистической (с поправкой на современные реалии). В ту же сторону уже и Мексика поглядывает, т.ч.... еще не вечер
    Чтож, значит и Южная Америка внесёт свою лепту в списки :
    Приблизительная оценка количества смертей, связанных с советским и другими коммунистическими режимами, указанная в документе Совета Европы (с 1917 года по сей день):

СССР (1917-1989): 20 млн жертв (включая партийные чистки, массовые убийства, депортации, голод в Украине в 1930-х, репрессии военного времени)

Китай: 65 млн (при Мао Цзэдуне и его последователях)

Вьетнам: 1 млн

Северная Корея: 2 млн

Камбоджа: 2 млн

Восточная Европа: 1 млн

Латинская Америка: 150 тыс. (маловато что-то, но наверстают - Павлик обещал)

Африка: 1,7 млн

Афганистан: 1,5 млн

Жертвы нацистской Германии и ее союзников, военные и гражданские смерти с середины 1930-х по 1945 год: 56 млн, включая 6 млн евреев.
    http://www.korrespondent.net/main/143381

12. Вверх #72
    User banned
    Indeets,

Боже мой, Индеец, вот ты вроде взрослый человек, скажи, коммунизм убивал этих людей или уроды правители?, исходя их этой логики можно причислить к "преступным режимам" и демократию США, которая убила тысячи невинных людей, или всё таки один мудак отдал приказ о бомбёжке?Также и с коммунизмом и социализмом, любую очень хорошую идею можно засрать.

13. Вверх #73
    Новичок
    Indeets,

Также и с коммунизмом и социализмом, любую очень хорошую идею можно засрать.
    гнилую, дохлую коммунистическую идею легко и нужно засрать, да так чтобы только археологи, лет через 500, откопали :twisted: P.S. а если откопают так пусть сразу, снова засрут 8)
    Встречу, покусаю!!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Shelton

Могу ответить. Каждый житель Альберты, включая грудного младенца, получил от Консервативного правительства в качестве Рождественского подарка $400. Коммунисты же раздавали грамоты! :lol: :lol: :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #75
    Боже мой, Индеец,
    Я не претендую на такое высокое звание :lol2: !
    коммунизм убивал этих людей или уроды правители?
    Неестественный, античеловеческий строй порождает таких же правителей, точнее даёт моральным уродам возможность реализоваться. Один человек, не поддерживаемый серьёзной силой, не сможет убить столько людей и добиться того, чтоб эти люди ещё и были при этом покорны и принимали участие в убийствах своих сограждан.
    Взрослый человек это понимает .
    можно причислить к "преступным режимам" и демократию США, которая убила тысячи невинных людей
    Своих ?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    чтобы только археологи, лет через 500, откопали
    Нельзя. Забудут это - и снова возможно повторение, только неизвестно, в какие масштабы это выльется ... Нельзя это эабывать, как и фашизм...

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    чтобы только археологи, лет через 500, откопали
    Нельзя. Забудут это - и снова возможно повторение, только неизвестно, в какие масштабы это выльется ... Нельзя это эабывать, как и фашизм...
    Я не говорил чтобы забыли, а просто засрали в истории так как комуняки засрали национальную идею в Украине
    Встречу, покусаю!!!

18. Вверх #78
    User banned
    Неестественный, античеловеческий строй порождает таких же правителей, точнее даёт моральным уродам возможность реализоваться. Один человек, не поддерживаемый серьёзной силой, не сможет убить столько людей и добиться того, чтоб эти люди ещё и были при этом покорны и принимали участие в убийствах своих сограждан.
    Взрослый человек это понимает .
    Даа...неплохо над вами поработали нацики или это ваши изыскания?
    Начнём с азов
    Античеловеческий-т. е. напрвленный против человека, и второе самое важное строй,так вот естественно строй не может быть направлен против человека, вспомните Маркса и Энгельса, что там было античеловеческого?Лишь желание помочь низшим классам подняться на ступеньку и сократить роль капитализации -это есть коммунизм.Даллее товарищ Ленин сумел извратиться и ввёл такие перлы как "враг народа", "коллективизация", "кухарка управляет страной", паранойя по поводу конфликта классов,модель политического устройства нужно рассматривать не с субъективной, а с объективной стороны, необычайная коррупция в МВД, не означает, что этот орган не нужен, продавец мороженного убивший на рабочем месте ребёнка не означает, что нужно запретить мороженное и его торговлю,итого строй, который существовал в Советском Союзе с 1917 по 1951 год нельзя назвать коммунистическим, это военный коммунизм далее идёт постепенная оттепель, но всё равно это трудно сравнивать с такой справедливой системой общества как первоисточник Энгельса и Фридриха.
    Поймите наконец, что человеческий фактор решающий

19. Вверх #79
    User banned
    , женится голубым и лесбиянкам, узаконили проституцию, развратили молодежь наркотиками, алкоголем, табакокурением, фильмами сделанными идиотами для идиотов, отбомбили полмира, крича про свои "высокоразвитые страны и их святую демократию"?
    Опять таки возвращаемся к избитой теме.
    Женятся голубые и лесбиянки?И что?В чём общественная опасность?А может лет через триста однополые браки будут составлять 99%, а двуполые будут считать извращением?Если тебе это не нравиться это не означает, что их нужно по твоей прихоти ограничивать в правах
    Узаконили проституцию?Вот ужас!Меньше будет стереотипов и маразма и у нас узаконят.
    Развратили молодёжь наркотиками, не то слово, созданы летучие отряды наркологов, которые насильно вкалывают наркотики?Тех кто не колетсья не берут на работу?Каждый человек имеет право хоть киллограмами есть кокс, главное, что бы это не вредило окружающим.
    Отбомбили полмира- дай догадаюсь...это США и Велткобритания?А кто говорит,что это высокоразвитые страны?Так агрессоры убийцы.
    Про фильмы ) Каждый имеет право выбора, что ему смотреть, лично я их не смотрю и Вам не советую.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    можно причислить к "преступным режимам" и демократию США, которая убила тысячи невинных людей
    Своих ?
    Кстати, и своих. Первый закон о стерилизации преступников был принят в штате Индиана в 1907 году., после чего до конца 70-х (!!!!!) в Штатах работал специальный комитет по евгенике, по "приговорам" которого было насильственно стерилизовано более 100 000 человек (в основном женщин), в генах которых, по мнению комитетчиков содержались гены неизлечимых болезней. Можете мне сказать, что это нормально, что это не "убийства невинных людей", но я возражу. Дело в том, что практика евгенистического отбора и умерщвления невинных "неполноценных " младенцев еще долго практиковалась по инерции, самочинно, пока еще были живы врачи, воспитанные в духе 20-30 годов. Огромные скандалы в США 1998 года и Швеции 2000 года вскрыли ужасные факты, что группы медиков в этих странах способствовали смерти новорожденных с некими генетическими отклонениями аж до середины 1970-х годов.

Для интересующихся:

http://pms.orthodoxy.ru/semia/raps/0012.htm
    http://www.ido.edu.ru/psychology/psychogenetic/ch1_5.html
    http://hojja-nusreddin.livejournal.com/42538.html
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя