В коралловый клуб не обращайтесь, аскариды очень серьезные глисты, чтобы их вылечить с помощью БАДов.
|
В коралловый клуб не обращайтесь, аскариды очень серьезные глисты, чтобы их вылечить с помощью БАДов.
СКОРЕЕ ВСЕГО МОГЛИ ВИДЕТЬ ОСТРИЦ.
спасибо всем, кто ответил. Да, мы сдавали анализ на наличие антител.
и я уже обращалась к гомеопату, и читала о связи иммунитета и инвазии. но, не пойму я, как, повысив иммунитет, организм сам изгонит паразитов. и с БАДами боюсь, т.к. не имею сама опыта их приема, а тут еще и маленький ребенок.
пробовала травы.
боюсь, что остается пирантел.
я вам объясню почему..если вы пользуйтесь какими-то иными техниками лечения..то на здоровье..это ваше право....но не надо рекомендовать их людям..а знаете почему?? потому, что такие методики не опробованы, не проведено никаких клинических испытаний, и нет никаких доказательств их эффективности..соответственно, не выведено и противопоказаний ...а каждый оргнизм - индивидуален.....тем более детский....в медицине есть техника лечения аскаридоза - зачем изобретать велосипед?
фразу - про хронически больных - не поняла, относительно к данному случаю...
боюсь посадить печень
пирантел не поможет.остается пирантел.
Только вормил или вермокс.
Объясняю, аскариды имеют несколько стадий развития, легочную, печеночную и т.д. Т. е. личинки кровотоком разносятся в различные органы и вызывают кучу осложнений, кишечная стадия последняя, пирантел действует ТОЛЬКО на кишечную стадию,т.е. парализует только выросших особей, а потом личинки снова заносятся в кишечник и все начинается заново. Если вы уверены в наличии глистов, то лечите вормил-суспензией, только под контролем опытного гастроэнтеролога или педиатра, чтобы терапию для печени поддерживающую провели и дозировки правильные назначили. Тогда все будет хорошо. Печень самовосстанавливающийся орган и после лечения все восстановится и наладится. Если вы думаете, что пирантел более щадящий препарат, то глубоко заблуждаетесь, он тоже проходит через печень и повреждает клетки не меньше, чем вормил или вермокс. Все противогельминтные препараты гепатотоксичны. Лечиться бадами и бабушкиными средствами в случае аскаридоза категорически не советую.
Тоже столкнулись с этой проблемой. 2 курса вормила и декарис не помогли(((
нам посоветовали иммунологическую лабораторию на Слободке в детской поликлинике на 9 этаже. Сдали анализ (по крови) - лямблии (до этого в кале были и аскариды и острицы). Пролечились у Самойленко (целый список назначения - и диета, и лекарства, и дюбажи и поддержка для печенки). ТТТ результат хороший.
1. диета с ограничением углеводов (не знаю с чем ограничение связать, т.к. еще нашли небольшую аллергию на пшеничную муку), белково-растительная, вместо сахара - сорбит
2. креон по схеме
3. макмирор по схеме
4. галстена
5. гепабене
6. желчегонный сбор
7. слепое зондирование по схеме,
---после макмирора
1.энтеросгель
2. кисломолочные продукты
3. тройчатка эвалар
4.нуклеинат
ЗЫ спрашивала врача про лечение чисто травками - она сказала, что травки не парализуют этих гадов и они могут пойти горлом. Это и помогло мне решиться не медикаментозное лечение, т.к. все мед.препараты их парализуют и они выходят естественным путем
деток даже грудных лечат вормил-суспензией, только в правильной дозировке под контролем врача, потому, что риск в таком возрасте плодить аскарид в организме маленького ребенка чреват такими осложнениями, как непроходимость кишечника (операция или смертельный исход), пневмония, и другие опасные для жизни последствия, поэтому не шутите с этим, а ищите врача, который занимается этой проблемой .Но, вормил можно только с 2 лет!
Девочки, у меня была жуткая история, связанная с аскаридами. У сына (нам тогда было год и 8) вроде как отравление, рвота и понос, смекта+регидрон+кокорбоксилаза=нулевой результат, температура 39, ребенок уже ни на что не реагирует, в общем едем в инфекционку на Пастера... Приняли нас, взяли анализы, поставили капельницу и положили на 5 дней. Каждый день антибиотик, мне толком никто не говорит что ж это такое, я уже со всеми переругалась - нам даже умудрились электрофорез и тубускварц назначить.. Малый вроде рвать перестал, температура упала, поносит уже реже, на календаре воскресенье, думаю себе завтра плюну на все и сбегу - толку то, антибиотик я бы ему дома и сама поколола. Мой ребенок играется на больничной кровати и я вижу что из памперса что-то торчит и шевелится. Девочки, если бы я была в это время дома, умерла бы на месте... Достаю я это чудовище длиной см 20, в кулек и к дежурным медсестрам - воскресенье ведь, врачей нет.. И говорю им: "Девочки, ну скажите мне, что это дождевой червяк с улицы залез"А они "Это же самка аскариды!!!" В общем видимо этой самке не понравилась наша флора с антибиотиками и она решила вылезти, даже возраст ей определили - около года. Сказали что это - просто чудо, обычно они там на мертво сидят, в общем не было бы счастья да несчастье помогло, как это не грустно звучит. Врач нам назначил Вормил-сироп, 3 дня подряд всей семье, через какое-то время повторить. После этого несколько раз сдавали анализы - все ок. Но эта зараза мне еще где-то год в кошмарах снилась...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать и откуда они берутся?
Пройдите волновую диагностику в Еврейской, может оказаться и не только аскарида...![]()
Моя Родина - СССР!
Что за диагностика? Если можно, расскажите поподробнее, потому как ехать туда только за информацией не могу, а вопрос тоже актуален.
Компьютерная диагностика по Фоллю, вроде. Смотрят либо по всем возбудителям, либо по каким-то конкретным органам. У моей дочки как раз был срыв неделю назад: рвота, боли в области пупка, температура. Я быстро туда отправилась, так оказалось, что у неё интоксикация от паразитов. Телефон записи уточню, но как войдёте в главный вход больницы, повернёте налево, пройдёте до конца коридора и свернёте направо перед отделением гинекологии как раз и есть то помещение, где делают диагностику.
Моя Родина - СССР!
Но я там только прохожу диагностику (и сама тоже), а курс лечения мне назначает другой врач - Ангелина Петровна - она сидит в МЕГА Антошке под вывеской "Доктор Айболит", я только ей доверяю, никому больше![]()
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки