Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 4 из 167 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3336
  1. Вверх #61
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    В коралловый клуб не обращайтесь, аскариды очень серьезные глисты, чтобы их вылечить с помощью БАДов.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    а мы вот сдавали кровь на все паразиты,ответ отрицательный на все пункты,сдавали чтобы прверить есть ли лямбли,а после того как ответ пришёл я нашла у ребёнка аскариды...вот и сдавай после этого анализы
    klea!!!! а вы лично видели аскарид в кале ребенка????
    или вам нашли яйца этих гельминтов в лаборатории????????

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте людей...Прям паразиты заселяют..Вот этот организм - заселим у него имунная система плохая..а вот этот нет...Аскаридозом - заражаются...и заразиться может каждый, независимо от имунной системы... Читайте больше медицинской, в не околомедицинской литературы.... И не болейте...
    извиняюсь ..но если читать только медлитературу и слушать только врачей...то каждый из нас был бы хронически больным...отвечаю:все мы ели в детстве землю и облизывали все что можно но почему то не все являються носителями паразитов...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    СКОРЕЕ ВСЕГО МОГЛИ ВИДЕТЬ ОСТРИЦ.

5. Вверх #65
    Посетитель
    спасибо всем, кто ответил. Да, мы сдавали анализ на наличие антител.
    и я уже обращалась к гомеопату, и читала о связи иммунитета и инвазии. но, не пойму я, как, повысив иммунитет, организм сам изгонит паразитов. и с БАДами боюсь, т.к. не имею сама опыта их приема, а тут еще и маленький ребенок.
    пробовала травы.
    боюсь, что остается пирантел.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    извиняюсь ..но если читать только медлитературу и слушать только врачей...то каждый из нас был бы хронически больным...отвечаю:все мы ели в детстве землю и облизывали все что можно но почему то не все являються носителями паразитов...
    я вам объясню почему..если вы пользуйтесь какими-то иными техниками лечения..то на здоровье..это ваше право....но не надо рекомендовать их людям..а знаете почему?? потому, что такие методики не опробованы, не проведено никаких клинических испытаний, и нет никаких доказательств их эффективности..соответственно, не выведено и противопоказаний ...а каждый оргнизм - индивидуален.....тем более детский....в медицине есть техника лечения аскаридоза - зачем изобретать велосипед?
    фразу - про хронически больных - не поняла, относительно к данному случаю...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    спасибо всем, кто ответил. Да, мы сдавали анализ на наличие антител.
    и я уже обращалась к гомеопату, и читала о связи иммунитета и инвазии. но, не пойму я, как, повысив иммунитет, организм сам изгонит паразитов. и с БАДами боюсь, т.к. не имею сама опыта их приема, а тут еще и маленький ребенок.
    пробовала травы.
    боюсь, что остается пирантел.
    ну послушайте...у вас же ребенок..аскаридоз лечился, лечится и будет лечится обычной медициной....зачем вы теряете время на бады?

8. Вверх #68
    Посетитель
    боюсь посадить печень

9. Вверх #69
    остается пирантел.
    пирантел не поможет.
    Только вормил или вермокс.
    Объясняю, аскариды имеют несколько стадий развития, легочную, печеночную и т.д. Т. е. личинки кровотоком разносятся в различные органы и вызывают кучу осложнений, кишечная стадия последняя, пирантел действует ТОЛЬКО на кишечную стадию,т.е. парализует только выросших особей, а потом личинки снова заносятся в кишечник и все начинается заново. Если вы уверены в наличии глистов, то лечите вормил-суспензией, только под контролем опытного гастроэнтеролога или педиатра, чтобы терапию для печени поддерживающую провели и дозировки правильные назначили. Тогда все будет хорошо. Печень самовосстанавливающийся орган и после лечения все восстановится и наладится. Если вы думаете, что пирантел более щадящий препарат, то глубоко заблуждаетесь, он тоже проходит через печень и повреждает клетки не меньше, чем вормил или вермокс. Все противогельминтные препараты гепатотоксичны. Лечиться бадами и бабушкиными средствами в случае аскаридоза категорически не советую.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Тоже столкнулись с этой проблемой. 2 курса вормила и декарис не помогли(((
    нам посоветовали иммунологическую лабораторию на Слободке в детской поликлинике на 9 этаже. Сдали анализ (по крови) - лямблии (до этого в кале были и аскариды и острицы). Пролечились у Самойленко (целый список назначения - и диета, и лекарства, и дюбажи и поддержка для печенки). ТТТ результат хороший.

11. Вверх #71
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулись с этой проблемой. 2 курса вормила и декарис не помогли(((
    нам посоветовали иммунологическую лабораторию на Слободке в детской поликлинике на 9 этаже. Сдали анализ (по крови) - лямблии (до этого в кале были и аскариды и острицы). Пролечились у Самойленко (целый список назначения - и диета, и лекарства, и дюбажи и поддержка для печенки). ТТТ результат хороший.
    А какие лекарства?
    А какая поддержка для печени?
    Напишите плизз!!!
    Я понимаю,что у каждого свой список назначения,но
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    1. диета с ограничением углеводов (не знаю с чем ограничение связать, т.к. еще нашли небольшую аллергию на пшеничную муку), белково-растительная, вместо сахара - сорбит
    2. креон по схеме
    3. макмирор по схеме
    4. галстена
    5. гепабене
    6. желчегонный сбор
    7. слепое зондирование по схеме,
    ---после макмирора
    1.энтеросгель
    2. кисломолочные продукты
    3. тройчатка эвалар
    4.нуклеинат

ЗЫ спрашивала врача про лечение чисто травками - она сказала, что травки не парализуют этих гадов и они могут пойти горлом. Это и помогло мне решиться не медикаментозное лечение, т.к. все мед.препараты их парализуют и они выходят естественным путем

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    пирантел не поможет.
    Только вормил или вермокс.
    Объясняю, аскариды имеют несколько стадий развития, легочную, печеночную и т.д. Т. е. личинки кровотоком разносятся в различные органы и вызывают кучу осложнений, кишечная стадия последняя, пирантел действует ТОЛЬКО на кишечную стадию,т.е. парализует только выросших особей, а потом личинки снова заносятся в кишечник и все начинается заново. Если вы уверены в наличии глистов, то лечите вормил-суспензией, только под контролем опытного гастроэнтеролога или педиатра, чтобы терапию для печени поддерживающую провели и дозировки правильные назначили. Тогда все будет хорошо. Печень самовосстанавливающийся орган и после лечения все восстановится и наладится. Если вы думаете, что пирантел более щадящий препарат, то глубоко заблуждаетесь, он тоже проходит через печень и повреждает клетки не меньше, чем вормил или вермокс. Все противогельминтные препараты гепатотоксичны. Лечиться бадами и бабушкиными средствами в случае аскаридоза категорически не советую.
    Вы правы, генриетта. Я этот момент упустила. Но, вормил можно только с 2 лет!

14. Вверх #74
    Но, вормил можно только с 2 лет!
    деток даже грудных лечат вормил-суспензией, только в правильной дозировке под контролем врача, потому, что риск в таком возрасте плодить аскарид в организме маленького ребенка чреват такими осложнениями, как непроходимость кишечника (операция или смертельный исход), пневмония, и другие опасные для жизни последствия, поэтому не шутите с этим, а ищите врача, который занимается этой проблемой .

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Девочки, у меня была жуткая история, связанная с аскаридами. У сына (нам тогда было год и 8) вроде как отравление, рвота и понос, смекта+регидрон+кокорбоксилаза=нулевой результат, температура 39, ребенок уже ни на что не реагирует, в общем едем в инфекционку на Пастера... Приняли нас, взяли анализы, поставили капельницу и положили на 5 дней. Каждый день антибиотик, мне толком никто не говорит что ж это такое, я уже со всеми переругалась - нам даже умудрились электрофорез и тубускварц назначить.. Малый вроде рвать перестал, температура упала, поносит уже реже, на календаре воскресенье, думаю себе завтра плюну на все и сбегу - толку то, антибиотик я бы ему дома и сама поколола. Мой ребенок играется на больничной кровати и я вижу что из памперса что-то торчит и шевелится. Девочки, если бы я была в это время дома, умерла бы на месте... Достаю я это чудовище длиной см 20, в кулек и к дежурным медсестрам - воскресенье ведь, врачей нет.. И говорю им: "Девочки, ну скажите мне, что это дождевой червяк с улицы залез" А они "Это же самка аскариды!!!" В общем видимо этой самке не понравилась наша флора с антибиотиками и она решила вылезти, даже возраст ей определили - около года. Сказали что это - просто чудо, обычно они там на мертво сидят, в общем не было бы счастья да несчастье помогло, как это не грустно звучит. Врач нам назначил Вормил-сироп, 3 дня подряд всей семье, через какое-то время повторить. После этого несколько раз сдавали анализы - все ок. Но эта зараза мне еще где-то год в кошмарах снилась...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Ludochka

Exclamation У ребенка в кале яйца аскарида!

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать и откуда они берутся?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Пройдите волновую диагностику в Еврейской, может оказаться и не только аскарида...
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Что за диагностика? Если можно, расскажите поподробнее, потому как ехать туда только за информацией не могу, а вопрос тоже актуален.

19. Вверх #79
    Компьютерная диагностика по Фоллю, вроде. Смотрят либо по всем возбудителям, либо по каким-то конкретным органам. У моей дочки как раз был срыв неделю назад: рвота, боли в области пупка, температура. Я быстро туда отправилась, так оказалось, что у неё интоксикация от паразитов. Телефон записи уточню, но как войдёте в главный вход больницы, повернёте налево, пройдёте до конца коридора и свернёте направо перед отделением гинекологии как раз и есть то помещение, где делают диагностику.
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #80
    Но я там только прохожу диагностику (и сама тоже), а курс лечения мне назначает другой врач - Ангелина Петровна - она сидит в МЕГА Антошке под вывеской "Доктор Айболит", я только ей доверяю, никому больше
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 4 из 167 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права