Тема: Экс-бойфренд

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 472
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Satine, ну тогда не говори, и не видь!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Satine, совет... Одень повязку на глаза! Ну и наушники с играющей Sepultur'oй... Не увидишь и не услышишь... Ты главное не забудь, что одевать надо только когда пришла! Иначе по улице ходить опасно!
    Ну а по серьезному... Ты что маленькая? Позвони другу и скажи, что ты не сможешь прийти в этот день (можно правду, а можно типа "беременность позжее") , и зайди потом как-то...
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Позвони другу и скажи, что ты не сможешь прийти в этот день (можно правду, а можно типа "беременность позжее") , и зайди потом как-то...
    да, щаззз!! чего это я должна из-за каких-то "явлений из прошлого" сидеть весь вечер дома??? не стоит он того. приду, и может даже назло приду.
    я тут мгногое переосмыслила. и подумала, что мне просто пофиг. будут же там и другие люди, на которых и отвлечется мое внимание.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Сталкер
    будут же там и другие люди, на которых и отвлечется мое внимание
    это тебе сейчас так кажется ))
    good things come to those who wait

5. Вверх #65
    Посетитель
    Satine, вот и правильно, вот иди и неси Возмездие! Всем и вся! Сокрушая все на своем пути! Ой, о чем это я...

ИМХО а зачем тогда вопрос был типа что делать?
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Satine
    оптимисты ходячие. весь самонастрой сбиваете!

7. Вверх #67
    Satine, я думаю, что лучше тебя никто не знает этой ситуации. Так что сама на месте разберёшься, что делать, а главное обрати внимание на его реакцию.

8. Вверх #68
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Александера
    Я абсолютно не согласна с тем, что
    "Обычно расстаются, когда уже неинтересно быть друг с другом (ссоры, измены - это следствия, а не причины). Так зачем оставаться друзьями с тем, кто тебе больше неинтересен?! ".
    Если на протяжении какого-то времени мы были вместе, значит у нас есть нечто общее, что нас связывает и объединяет.
    А почему разошлись?

9. Вверх #69
    User banned Аватар для SeXy
    Не бывает дружбы...Сколько пыталась остаться друзьями,никогда не получалось..Это только иллюзии для тебя,что всё ещё можно вернуть... Надежда,как кто то сказал..Единственное что возможно,так это Привет,как дела? Всё ок...ну пока...А так,что бы видеться в общей компании,видеть его с другой..Слишком болезненно,даже если чувства прошли..
    Даже было такое,что и врагами оставались...Чего я не пойму никогда наверное...Можно не общаться...но враги,это по моему уже болезнь..
    "Если любишь кого-то,отпусти..если вернётся,значит твоё...если нет-значит никогда не было твоим"(с)

10. Вверх #70
    Новичок
    Дружбы не может быть по определению, по крайней мере у меня так не бывало. Можно было бы остаться друзьями, по просьбе бывших, но это было бы ложно, т.к. никаких дружеских чувств я к бывшим не испытывал, наоборот, расставания происходили из-за накопившегося негатива. Типа как аллергия начинается на этого человека, и при расставании хочется просто бежать без оглядки, забыть навсегда как этот человек выглядит, какую музыку любит слушать и вообще все забыть что с ним связано. А дела до того, с кем сейчас - вообще никакого нету.

Не получилось как хотелось - разворот на 180, марш-бросок, отдых, и все сначала.

Хотя наблюдал бывшие пары, которые дружат, даже вплоть до того, что приглашают друг друга на следующие свадьбы. Но если честно, не верю я в искренность этой дружбы.. со стороны выглядет натянуто и как будто люди просто следуют каким-то принципам, но искренней дружбы нету.

Так что очередной миф пристрелен - дружбы после расставания быть не может Может быть, новая любовь, но не дружба.

11. Вверх #71
    Little Bro., несоглашусь с тобой. Возможно после большой любви и тяжёлого разрыва и трудно остаться друзьями, но ведь сейчас многие встречаются просто так или из-за симпатии, а после такого разрыва дружба вполне реальна. Например, люди нравились друг другу, но, повстречавшись, поняли что это не то, ну а нравится та они друг другу не перестали, вот и дружат.

12. Вверх #72
    Новичок
    Солнышко!!, в этом смысле да. Но я просто такие отношения, основанные на простой симпатии, не считаю в данной топе достойными в пример. Во-первых, их очень много, и они что были, что их не было - как телевизор посмотреть. через полгода имена уже не помнятся... но вот прям до дружбы с девушкой, основанной на симпатии, так и не добрался не пойму ее смысл...

тот пример, что ты привела - да, в теории абсолютно правильный, но я на практике сам не испытывал... возможно видел у других, но там в основе не симпатия, а длительное знакомство - со школы, или напр. росли в одном дворе и тд.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Little Bro.
    Солнышко!!, но вот прям до дружбы с девушкой, основанной на симпатии, так и не добрался не пойму ее смысл...
    а что же ты делаешь с девушкой, которая тебе нравится?
    раз не встречаешься, не дружишь, то что? просто флирт?

14. Вверх #74
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Satine
    Позвони другу и скажи, что ты не сможешь прийти в этот день (можно правду, а можно типа "беременность позжее") , и зайди потом как-то...
    да, щаззз!! чего это я должна из-за каких-то "явлений из прошлого" сидеть весь вечер дома??? не стоит он того. приду, и может даже назло приду.
    я тут мгногое переосмыслила. и подумала, что мне просто пофиг. будут же там и другие люди, на которых и отвлечется мое внимание.
    Назло повеселицца? Хмм... оригинальненько.
    Я бы пошёл "погулять" в другое место таким вечером.

15. Вверх #75
    Новичок
    Солнышко!!, я имел ввиду дружбу как дружба между мужчинами. Как по мне, она весьма отличается от дружбы с девушками . Почему я не пойму такую же дружбу с девушками - например, с девушкой не напьешься до зеленых чертиков, и например, не станешь с ней ... ну знакомиться с другими девушками в этом плане

16. Вверх #76
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    А у меня такое, потому что если не потеряться для своей бывшей половины, то будет еще доооолгая цепь расставаний-возобновлений. Просто чтобы пойти дальше, нужно расстаться на пару месяцев, а потом уже если человек стоящий, то можно продолжить дружбой. У меня есть только один опыт такой дружбы, к сожилению. Для остальных я терялся..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от batucada
    Не понимаю как можно сохранить отношения после разрыва да еще и дружить.
    Хотя в кругу моих знакомых это вообще обычное дело, Санта Барбара. Все друг с другом перевтречались а кое кто и по второму кругу пошел.
    А ведь зачастую расставания с такими скандалами происходят что ни о какой дружбе и думать не представляеться возможным.

По моему должно быть все так - отрезал и забыл.
    Маразм крепчал. Я помню в школьные годы у нас тоже такое творилось - все друг с другом в компании перевстречались по несколько раз. Ревности бушевали, так как Маша вчера была с Васей, а сегодня уже с Петей. Ой, ну точно Санта Барбара.)))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Зачем вообще пытаться остаться друзьями с бывшими? Или дружить больше не с кем?
    Конечно есть, просто это близкий для тебя человек, и теперь он так просто уходит из твоей жизни навсегда, почти как умирает для тебя.
    Боже, какие красивые слова.) Близким человеком он был на тот момент пока вы друг друга устраивали, после расставания он уже приятель, отношения с которым должны быть на уровне "привет-как дела-пока". Имхо.

19. Вверх #79
    miss, есть нечто что объединяет и делает нам близкими людьми. Но не со всеми людьми, которые тебе дороги возможно жить вместе. Вот и все. Я с родственниками, хотя их и люблю и ближе их нет никого, жить не могу, даже день. Точно также и с моими экс... все прекрасно, только вот совместная жизнь не складывается
    не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Лапочка
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Цитата Сообщение от batucada
    Не понимаю как можно сохранить отношения после разрыва да еще и дружить.
    Хотя в кругу моих знакомых это вообще обычное дело, Санта Барбара. Все друг с другом перевтречались а кое кто и по второму кругу пошел.
    А ведь зачастую расставания с такими скандалами происходят что ни о какой дружбе и думать не представляеться возможным.

По моему должно быть все так - отрезал и забыл.
    Маразм крепчал. Я помню в школьные годы у нас тоже такое творилось - все друг с другом в компании перевстречались по несколько раз. Ревности бушевали, так как Маша вчера была с Васей, а сегодня уже с Петей. Ой, ну точно Санта Барбара.)))
    так это ж ужасно!! когда у нас в компании такое началось, то те, кто "оставались при своём", потом просто не уважали тех, кто поперевстречались со всеми!! Не, ну если серьёзно, то это ж всё так ... короче, кому вообще приятно "подберать отбросов"!!!?? ...

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права