Мы сначала думали что 5, а оказалось 10. Померяли правильно, потому что помогала Оля Хименко. Она сейчас у нас. Я особо в этом деле не плаваю поэтому и были задержки!!!!
|
Мы сначала думали что 5, а оказалось 10. Померяли правильно, потому что помогала Оля Хименко. Она сейчас у нас. Я особо в этом деле не плаваю поэтому и были задержки!!!!
Обидеть меня - раз плюнуть! Вот только плевать придеться кровью...©
Вот ещё пару фоток!Красавец!!!!
Совет: из личного опыта пристройства подобного "алабая" - Руси могу сказать, что много звонков было по объявкам в бесплатных газетах "Наш город" и "Наша область". Объявки в них можно дать в пунктах приема или в офисе на Садовой, 3, напротив Главпочты - это новый офис Комсомолки. Эти газеты их медиахолдинга - там есть скидки при размещении в другие их газеты.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
в общем, вчера ябыла дома заблокировна до обеда.
сегодня после витки поехала давать объявы. в авизо успела. но объявы выйдут после 10го. на праздники газеты не выходит. так что первый выход объявы пойдут только 10/01...
а на садовую уже не успела. приехала, а парень за столом приема объяв только что ушел. они до 16,00. главпочтамп тоже. вот так... расстроилась. просто у нас много времени поездка к вите заняла. хотя мы и собрались в 9.00 утра.
Оля, делай упор на интернет.
Было несколько звонков,но всё не то....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Теперь есть новости,хорошие- Черныш уже несколько дней живёт в новом доме с очень хорошими хозяевами.Очень надеюсь что всё будет хорошо. Пристоился через интернет. У Черныша ещё есть три брата,такого же окраса ,только чуть крупнее его.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ой, чудесносчастья ему в новом доме
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Наконец съездила на это место и посмотрела всё своими глазами.Там два чёрных мальчика,один рыжий мальчик,одна чёрная девочка(уже стерилизована) и одна белая девочка с рыжими пятнами(тоже стерилизована),все будут среднего размера,не выше колена,возраст 6 месяцев.Смотрела их вчера,когда шёл снег и было уже темно,поэтому пофоткать не получилось.Может получится в другой раз.
Заодно навестили и Белочку,она чувствует себя прекрастно,несмотря на её мощные лапы,она небольшая и будет среднего размера.У неё тоже есть ещё две сестры(уже стерилизованы) и братик,очень симпатичный мальчик и крупный(похож на южноафриканскую овчарку).
Последний раз редактировалось Black swan; 24.01.2011 в 05:56.
Багира,пишет Вам Валя,нам пришлось забрать Черныша,так как к нему было много притензий(не гавкал на чужих,сходил в туалет не там где хотели хозяева,игрунчик) мы его забрали, чтобы собаку не мучили. Сейчас он живет у меня дома, гавкает на соседей даже когда они открывают тамбур! Так что ,пожалуйста,дайте еще обьявку,а вдруг повезет на нормальных людей. Свозили Олю по своим собакам,показали но не всех,а главноеей пришлось взять на себя все хлопоты по собачке со сломаной лапкой из ТЦ "Семья"(магазин такой) . Сегодня ей сделали операцию,спонсировала Марина(узнала инфо с сайта) позвонила мне и предложила помощь,но теперь появилась проблема куда ее везти ,со Знамеровским связаться не удалось сегодня,в Большой Долине мест нет,в Марквите передержка -от 50 гр в сутки,попросила Олю помочь создать тему-это последняя надежда на помощь этой собачке,завтра ее сфоткаю и скину на сайт. С уважением.Валя.
оля мне вчера рассказала за черныша. как он мог гавкать на чужих если он еще новых хозяев не принял за "своих"...
объявку продублирую!
сабаню из "семьи" вчера по теливизору показали. рябенькая такая. вообще-то я думала что все эти собы у "семьи" простерилизованы((( их там реально много. я так понимаю после передержки она вернется туда же?
А по какому каналу показывали?Да она рябенькая,типа мраморная.И когда уже успели про неё репортаж сделать?
Вот темка на эту собачку https://forumodua.com/showthread.php?t=759388&p=17672328#post17672328
да не про нее был репортаж, а про приют и кетамин. но ее показали и сказали что - вот мол жертва этой ситуации, срочно нужна помощь, а оказать нет возможности((
по новой одессе.
Социальные закладки