та люди всё равно праздновать будут..не дома так на работе)))))
|
та люди всё равно праздновать будут..не дома так на работе)))))
Праздники всегда менялись и будут менятся. До прихода христианства, праздновались языческие праздники, потом стали праздновать христианские, потом коммунисты придумали свои праздники, потом опять стали праздновать религиозные праздники, потом добавились украинские, потом придумают что то ещё, и так будет всё время. Процес идётНе так давно 1,2 мая тоже не праздновали, но потом его ввели, все полюбили, и теперь заступаются за него, точно так же будет и с соборностью и со всем остальным, нужно только время....
Не нужно времени. Праздник абсолютно искусственный. О событии, которое было 90 лет назад, которое ни к чему не привело и которое никто из современников не заметил. Об убогом событии. А теперь его достают из чулана. Таких "праздников" можно на каждый день выдумывать. И делать нерабочими днями.
я несколько не понимаю. праздновать или не праздновать что-либо мне никто не запретит. но мы сейчас говорим об официальных праздниках, дни, на которые они попадают, официально считаются нерабочими.
ты представляешь себе, что такое нерабочий день в праздник? или просто старательно под дурачка косишь?
А вы что без знаков не понимаете о чём речь?
Мне кажется, в январе и так полно праздников.... К концу месяца меня от них уже тошнит. Одно радует - день соборности я все равно праздновать не буду, пусть его хоть на 1-е чило поставят
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А можна культурніше звертатися???
Ви не можете пояснити свої слова і ще хочете, щоб хтось докази на їх адресу навод? Вашої "далекоглядності навіть не вистачило на те, щоб помітити, що я і цю пропозицію Ющенка не до кінця підтримую. Я десь писала про те, що згодна з тим, щоб з дня Соборності робити державне свято і як наслідок - вихідний???
Але чиясь думка, як я зрозуміла, Вас мало цікавить. Головне всіх під свою причесати.
Навіть найкращі стають згодом катами
Очень интересное слово "соборность".
Спроси вот так первого встречного, вряд ли четко ответит.
Независимость - понятно. Победа - понятно.
Социальные закладки