Хорошо бы Победить!!!!!!! Психологии и сил НЕ хватает!!!!!!! ))))))
|
Хорошо бы Победить!!!!!!! Психологии и сил НЕ хватает!!!!!!! ))))))
Ну что же, поздравления с серебром Максима Максимова! (Жаль, конечно, что у Семенова нервы подкачали на последней стрельбе - если бы минуснуть 2 минуты, то он с медалью....) Но все 4 в 25-тке (с учетом возраста нашего самого юного Семенова и неопытности Артема Примы) - результат совсем не плохой.
Ми так жили, немов співали джаз.
Эх, не зря я вчера жалела, что Виты не было в заявке. (Ничего не имею против Хвостенко, она свое место заслужила - метила Виту вместо Бурдыги.)
Теперь и на масс-старт смотреть будет веселее))
Ура!!! Вита молодчина, у Валюшки чуть нервы подвели, ну да ничего в следующем году и у нас будет хотя бы МХГ) Ждем медали в эстафете...
Самого главного глазами не увидишь
В стартовых списках на масс-старт очень хорошо представлены девушки: Вита, Валя, Лена и Инна Супрун ("вскочила на подножку" - 30 номер).
Ребята чуть-чуть отстают: оба Сережи и Андрей.
ну украина ка кбы на уровне....вот россию реально расстреляют...
Someday, someway
Вита Семеренко!!!!!!!!!! Умничка!!!! Поздравления сборной Украины!!!!
Украинская команда завоевала бронзу в мужской эстафете!!!!! Ура!!! Александр БЕЛАНЕНКО, Андрей ДЕРИЗЕМЛЯ, Сергей СЕМЕНОВ, Сергей СЕДНЕВ - ребятки вы лучшие! Очень рада за команду России они завоевали серебро, ну и ожидаемо Норвежцы первые.
Эх, хотела же сегодня взять день на работе. Такую гонку пропустить! Такие результаты - и такая борьба на финише (сужу по результатам - и несколько секунд у наших с шведами, причем в пользу наших !!!!), и фотофиниш итальянцев с Штатами - а я пропустила... (Хотя, согласна смотреть в записи - лишь бы ТАК выступали).
Ожидаемо-то ожидаемо, но отрыв ведь у них - всего ничего)) (Конечно, если забыть о 2 кругах победителей). Но не ожидала от Бё круга. Честно не ожидала. И тем обиднее, что даже круг не помог. Все-таки ОЭБ&Co сильнейшие, не поспоришь. Один плюс у такого результата - у Бьерндалена еще одно золото в копилке. Все дальше и дальше от простых смертных уходит наш Великий и Ужасный
)
У Бё такой маленький отрыв потому, что он финишировал в развалочку с флагом))) Хотя я тоже от него не ожидала круга. А еще больше "удивил" Грайс, но даже у великих спортсменов бывают неудачи.
сознательно не заходилв тему, знал что результаты напишутсейчас закончил смотреть,молодцы наши и россияне. повезло конечно. но мебаль есть медаль
) неужели черезов настолько силней?не могу поверить....ферри гад догонял..тоже нервы
ну короче классная гонка!
Someday, someway
Ааааа, я на цьому чемпіонаті дві гонки не змогла подивитися через роботу і в обидвох медалі. Не знаю, що завтра робити: дивитися чи ні
У Седнєва травма спини, тому і пропускав індивідуальну гонку. Я навіть не уявляю, на якому тридцятому диханні він відпрацював. А завтра ще мас-старт.
Хлопці взагалі нереальні молодці, всі 4. Рівненько пройшли всі етапи і абсолютно наша медаль. Приємно просто нереально. І якось дивно, що це медаль від хлопців.
Навіть найкращі стають згодом катами
Поздравления Всей Сборной Украины!!!! Молодцы!!!!!! )))
Статистика, Интересно почитать прикинуть
Чемпионат мира. Эстафета. Черезов был одним из лучших на лыжне на своем этапе, Максимов проиграл Свенсену почти 50 секунд
http://www.sports.ru/biathlon/83539667.html
Наши по стрельбе впереди планеты всей! молодцы.
Скорострельность
1. Украина – 4.12,0 (0+10)
2. Норвегия – 18,1 (2+10)
3. Австрия – 20,8 (1+10)…
6. Россия – 28,3 (0+8)
Someday, someway
Ох, сьогодні і хлопці, й дівчата. Хвилююся.
Мас-старти - не наші дистанції, в принципі, але... У нас 7 представників. Більше тільки в Росії та Німеччини - 8.
Те як виступають наші біатлоністи на цьому ЧС - вже більше, ніж можна було сподіватися на початку сезону. Й так хочеться врити, що це тільки початок на шляху до Сочі.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.03.2011 в 13:31.
Жаль, что стрельба не сложилась у наших. Кто начал удачнее - те потом начали мазать. Да и скорость не из лучших.
А вот Дашу Домрачеву с серебром! Очень рада за нее.
Интересно, хоть как-то наказывают в России тех функционеров, из-за которых такие девчонки, как Даша и Настя, вынуждены были искать себе другую сборную? Да и Антон должен благодарить уход старшей сестры, а то бегал бы еще во втором составе. Не думаю, что у нас ситуация другая - всегда возьмут "кого надо". До сих пор обидно за Зубрилову - зато Рудь возили долго (я ее уже на лыжне узнавала, очень уж "списфисски" она бежала; да и "фегура" спортивная была - а смотри ж ты, насколько в сборной задержалась. Да и Лиличка всегда бежала, когда хотела - Хорошо, если рука мужа владыка.Вот и не было времени на обкатку у той же Супрун - а начинать в 26....
Нууу, у нас зараз все ніби за спортивним принципом. Є ж кубок IBU, де обкатується резверв. Коли хтось показує результати - беруть в основу. От Артем Прима показав гарні результати на Універсиаді та Чемпіонаті Європи - поїхав на чемпіонат світу.
Подивимося як далі буде, але зараз я б не сказала, що хтось сильний сидіть у запасі.
Социальные закладки