Тема: Наглые фальсификации. Блин, чем занято СБУ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Erasmus, вот мне же и очень интересно, как это вы вдруг знаете, что якобы "не нашли", а председатель Яд Вашем пишет совершенно противоположное вашим рассказам:

Вот пожалуйста, и прокомментируйте, откуда вы вдруг заявляете, что осведомлены о состоянии архивов Яд Вашем лучше, чем сам председатель Яд Вашем.

С казачком Братчик уже все понятно - он еще 2 недели назад писал, что

Теперь, спустя больше недели после того, как Братчик увидел на сайте СБУ несуществующий скан брошюры, этот скан все же отсканировали и фотографию странички Новороса заменили, но Братчик его видел аж до замены. Шедеврально, правда?

Сравните, например, фотографию того, что было в момент обсуждения на страничке СБУ:

И что по этому адресу находится сейчас, спустя 2 недели после разговора.

Тут одно из двух - или Братчик сильный экстрасенс, или у него машина времени, и он видит странички будущего.

Хотя лично я почти не сомневаюсь - причина в том, что его товарищи это все и сканировали.
    Но, увы и ах, даже в отсканированной брошюре нет гиперссылки см.здесь

Братчик, не подскажете, почему?
    Быть может, вам неправильная брошюра попалась?
    Просто я лично говорил с человеком, который искал материалы по Шухевичу после перепалки Лапида и Ющенко. Документы с упоминаниями Шухевича, конечно, нашли. Не нашли доказательств, что Шухевич принимал участие во Львовском погроме. Это ведь было предметом спора.

2. Вверх #62
    User banned
    Не нашли доказательств, что Шухевич принимал участие во Львовском погроме.
    Это очень тонкая игра слов, позволяющая говорить что угодно, игнорируя правду - уточните, речь идет о доказательствах по участию лично Шухевича или "Нахтигаль"?

Мы же обязательно вернемся к данному вопросу после того, как мемориал подготовит пакет документов и для СБУ и для Вьятровича лично.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это очень тонкая игра слов, позволяющая говорить что угодно, игнорируя правду - уточните, речь идет о доказательствах по участию лично Шухевича или "Нахтигаль"?

Мы же обязательно вернемся к данному вопросу после того, как мемориал подготовит пакет документов и для СБУ и для Вьятровича лично.
    Нахтигаль как организации. Разговор ведь с самого начала не шел о том лично Шухевич бил или командовал. И то , и др. признается участием.
    В остальном буду рад. Я за правду.

4. Вверх #64
    User banned Аватар для magentis
    А Сталин лично кого-нибудь расстрелял, будучи во главе Союза ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права