Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 4 из 579 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11573
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да мне то чего убежать? Я ничего не продаю Я свой выбор давно сделал. Сейчас думаю расширяться, и проработав на серьезной должности 2 года в очень крупной строительной компании и зная все "изнутри", новострой даже не рассматриваю.
    Я смотрю, что у Вас просто какая-то патологическая ненависть к новострою. Не буду строить догадки о ее причинах. Они могут Вас обидеть. Не буду также подвергать сомнению Ваши заслуги на поприще серьезной должности в очень крупной строительной компании. Скажу только, что многие Ваши коллеги на менее серьезных должностях и из более мелких строительных компаний, приобрели себе квартиры, почему-то не в хрущевках, и не чешках, и даже не в сталинках. Но тут, я думаю, объяснение очень простое - им просто не хватило денег)))

2. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    Объяснение простое: дали хорошие условия покупки той недвижки, которую строила его компания. Мне, кстати, тоже давали большую скидку, очень большую, но правда, без права продажи в ближайшие 5 лет (чтобы не было спекуляций). Не воспользовался. А уж как сейчас строят и из чего, как сдают дома, как проходит госприемка, тебе лучше не знать, иначе страшно жить в "микромегас-холле" будет.

Я смотрю, что у Вас просто какая-то патологическая ненависть к новострою.
    Нет ненависти, просто знания. Просто знания.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.03.2008 в 21:53.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Объяснение простое: дали хорошие условия покупки той недвижки, которую строила его компания. Мне, кстати, тоже давали большую скидку, очень большую, но правда, без права продажи в ближайшие 5 лет (чтобы не было спекуляций). Не воспользовался. А уж как сейчас строят и из чего, как сдают дома, как проходит госприемка, тебе лучше не знать, иначе страшно жить в "микромегас-холле" будет.

Ну, против знаний - не попрешь. Вы меня переубедили. С завтрашнего дня выставлю на продажу свое "непонятно что, непонятно когда" и буду присматривать хрущевочку в соседних со стройкой домах
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.03.2008 в 22:15.

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    Ирония уместна. Но свою не продаю синица в руках, знаешь ли, прижилась, и по украински заговорила даже
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #65
    Новичок
    Нет ненависти, просто знания. Просто знания.[/QUOTE]

Горе от ума?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Ирония уместна. Но свою не продаю синица в руках, знаешь ли, прижилась, и по украински заговорила даже
    Хрущевка, да еще и по-украински говорит? Это в смысле, что наконец-то антену в доме починили и Вы получили возможность смотреть украинские каналы?
    Не, мне такое такое счастье не надо. Оставьте своего престарелого украинского собеседника себе.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение

Горе от ума?[/QUOTE]

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Ilka
    Господа!
    Вы слишком увлеклись спором и ушли от сути данной папки раздела!!!
    Дело в том, что я тоже очень заинтересована в приобретении квартиры в ЖК Армейский.... Присмотрели мы там замечательную квартирку осенью, когда цена была еще 1240..... Но, к сожалению, никак не можем продать свою старую квартиру, что бы взять эту новую.
    Меня интересуют следующие моменты: цена на 01/04/2008 за кв. метр второго дома (ближе к Сегедской) и приблизительно сколько можно сбить (на 2-к кв.). Последняя цена, которую мне там озвучили была 1410 у.е. за кв.м. И еще: КАК сбить? Я паталогически не умею торговаться
    Любые советы принимаются! Очень нужна помощь!
    Кстати, я планирую, в случае удачного разрешения данного вопроса, из 2-х комнатной перепланировать в 3-х комн.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Господа!
    Вы слишком увлеклись спором и ушли от сути данной папки раздела!!!
    Дело в том, что я тоже очень заинтересована в приобретении квартиры в ЖК Армейский.... Присмотрели мы там замечательную квартирку осенью, когда цена была еще 1240..... Но, к сожалению, никак не можем продать свою старую квартиру, что бы взять эту новую.
    Меня интересуют следующие моменты: цена на 01/04/2008 за кв. метр второго дома (ближе к Сегедской) и приблизительно сколько можно сбить (на 2-к кв.). Последняя цена, которую мне там озвучили была 1410 у.е. за кв.м. И еще: КАК сбить? Я паталогически не умею торговаться
    Любые советы принимаются! Очень нужна помощь!
    Кстати, я планирую, в случае удачного разрешения данного вопроса, из 2-х комнатной перепланировать в 3-х комн.
    По поводу цены - лучше всего позвонить в Новый Дом (7354600 Светлана) например.
    По поводу торговаться - с ними всегда было тяжело. Как показывает опыт Yulki (см. ранее) - и сейчас все также тяжело, как и в период бурного роста цен. НО! Если у Вы будете рассчитываться 100% предоплаты и без привлечения кредита - это очень веское основание торговаться. При чем минимум на 7-10%. Не опускают цену - идите в Звездный город (или грозитесь, что пойдете).
    По поводу переделать 2к в 3к - с этим тоже может быть проблема. Я вот ломаю голову уже 3-й месяц, как эти 2к превратить в 2к + кухня-студия. Пока не особо получается.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    По поводу торговаться - с ними всегда было тяжело. Как показывает опыт Yulki (см. ранее) - и сейчас все также тяжело, как и в период бурного роста цен. НО! Если у Вы будете рассчитываться 100% предоплаты и без привлечения кредита - это очень веское основание торговаться. При чем минимум на 7-10%. Не опускают цену - идите в Звездный город (или грозитесь, что пойдете).
    По поводу переделать 2к в 3к - с этим тоже может быть проблема. Я вот ломаю голову уже 3-й месяц, как эти 2к превратить в 2к + кухня-студия. Пока не особо получается.
    Могу сказать о себе, что мы сразу пошли в звёздный городок и торговалась я там так, как будто не будет мне счастья в жизни если именно эту квартиру Вы мне не продадите и именно по этой цене. И мытьём и катаньем. Конечно не без актёрского мастерства, но главное чтобы Ваше желание было искренним. Кстати вспомните фильм " 12 стульев" , когда батюшка в Баку с инженером и его женой торговался. Порепетируйте и отправляйтесь на переговоры! И это не шутка.)))

11. Вверх #71
    Спасибо огромное за совет! 10% это как раз именно та сумма, которой мне не хватает, и если они уступят - я могу оплатить 100%! В Звездный я никак не хочу.... 3-х комн. у них все северные (солнце будет только по утрам), единственный вариант - две 1-к, НО! они в секции А и торцевые.... я уже жила в торце.... не дай Бог!!! А без солнца я не могу! К тому же они официально не могут сказать сроки сдачи уже хотя бы потому, что полуразрушенные казармы стоят не тронутые с начала ноября!!!
    А насчет перепланировок я мастер! Помогу с удовольствием! Но я не профессионал! Я тоже буду делать кухню-студию (она же большая комната) + детская + спальня. Так что обращайтесь, помогу!

12. Вверх #72
    Кстати! Звонила, узнавала цену за метр по состоянию на 01/04/2008..... 1506 уе!!!! И, к сожалению, это не первоапрельская шутка.........

13. Вверх #73
    Новичок
    Да вот и я о том же. Поеду посмотрю эти окна в живую на стройке.
    Звонили по поводу окон. Тоже не решил еще.
    Доплачивать около 1000 у.е.Вы как, определились?

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    ...К тому же они официально не могут сказать сроки сдачи уже хотя бы потому, что полуразрушенные казармы стоят не тронутые с начала ноября!!!
    Вы не тот дом называете "Звездным городком". На месте казарм будет строиться "Красная звезда". С этим объектом я бы тоже не связывался. "Звездный городок" находится на территории Хлебозавода №5. Там же и офис продаж. Проверьте, там ли Вы были.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    А насчет перепланировок я мастер! Помогу с удовольствием! Но я не профессионал! Я тоже буду делать кухню-студию (она же большая комната) + детская + спальня. Так что обращайтесь, помогу!
    Cпасибо огромное. Буду очень благодарен.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В Звездном городке акция на 6 секцию (-200у.е. на 1м.кв.)

на остальное все скидка при 100% оплате

Если есть вопросы 735 10 20 или 735 20 10

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Vita33
    А я живу возле этого строящегося комплекса. каждый день вижу как и кем производится строительство. Знает ли кто нибудь, зачем между этажами стоят такие интересные железные распорки. Когда эти распорки стоят между послежним строящимся этажом и предпоследним, то я могу понять - цемент сохнет и не дают осесть. А вот стоит уже 10 этажей, а на 2, 5 эти распортки... Только не говорите, что забыли. Этого полно. Я даже сделала снимки, правда на тел., качество плохое.
    И еще, как можно объяснить. Когда забивали сваи при начале строительства, то в доме, что ближе к Армейской, сваи даже спиливали. А чуть дальше дом, так на одну сваю сверху вбивали другую. Да, да знаю : ПОЧВА. А как на тот счет, что выше 5 этажей нельзя строить. Версии о новых технологиях сомнительны, т.к. строят эти дома молдоване, а материал: цемент и песок.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    ... А как на тот счет, что выше 5 этажей нельзя строить. ....
    Поясните пожайлуста.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    А я живу возле этого строящегося комплекса. каждый день вижу как и кем производится строительство...
    Распорки на нижних этажах оставляют для жесткости в качестве дополнительных колонн. Впоследствие их аккуратно закроют гипсокартоном и порядок. Сваи под вторым домом - это жесть. Наверное они исчезали в зыбучем песке. Брррррррррррр
    А то, что молдоване строят - это вообще возмутительно! Молдоване и новые строительные технологии понятия несовместимые.
    Слава Богу - у меня квартира на 5-м этаже. Так что когда перед вводом в эксплуатацию демонтируют 11 этажей сверху, моя квартира все-таки сохранится.
    P.S. На этом форуме в основном профессиональные строители или очень близкие к строительству люди.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Перефразируя Профессионала: лучше нам не знать из чего, кем и на чем построен наш дом, иначе жить в "Микромегас-Холле" будет очень страшно (особенно если оставить первоначальную планировку).

Ответить в теме
Страница 4 из 579 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права