Тема: Контрацепция после родов

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 889
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Информацию о том, что спираль не безопасна можно найти на любом женском или медицинком сайте. Просто на сайте верующих, более впечатляюще описываются последствия.

Конечно же врачу интересней поставить женщине спираль, это же не бесплатно делается... Станут вам подробно последствия рассказывать.
    Ну с такой логикой остается только плодится и размножатся, потому что всю контрацепцию кто-то разработал, продает и кому-то обязательно выгодно чтоб ей пользовались.
    И это пройдёт.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Либо прерванный половой акт (это тоже не самый надежный способ, но муж уверен в себе ), ..
    да-да! Я таким образом уже жду второго! И будут у меня погодки! Хотя "проколов" не было!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Аналогично. Спираль через 2 месяца после родов. Правда, вторых родов, после того как погодки получились . Но мы хотели сразу второго ребенка и беременность вторая и роды были очень легкими (гораздо проще, чем в первый раз).
    Аналогично! После первого через 8 мес. забеременели и от ребенка ни какой реакции не было, типа откажется от груди А после второго через два месяца и птьфу,птьфу - все в порядке - нас устраивает
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Личный опыт применения спиралей. Поставила росле первых родов у гинекологши не очень - через 2 мес выпала (хорошо, муж в рейсе еще был), тут же поставила у того врача, где рожала - 6 лет стояла, никаких проблем! Захотела забеременеть еще раз, уговорила мужа - достали и через месяц была беременна вторым. После второго поставила через 6 мес. Для меня это идеальный способ контрацепции. И для мужа - тоже. Единственное - никогда! не экономьте на спирали, ставьте только самую лучшую - например, мультилоуд с медно-золотым покрытием. Старайтесь ставить или в роддоме - у кого рожали (если довольны) или в больнице, а не в консультации (хотя может кто-то имеет основания с этим не согласиться), насчет инородного тела - люди, а как же сережки у вас в ушах? При этом ваши уши еще и протыкали, а здесь просто положат, как в мешок и все! Да, процедура не очень приятная, но оно стоит того, чтоб потом не вскакивать, как полоумные или пить химию.) Кроме того, секс безопасный в удовольствие! Насчет шейки даже если она у вас подшита - подождите с пол-годика, покажитесь толковой см. выше врачу, если получите добро, то - рекомендую!
    Удачи!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Кто знает можно пользоваться противозачаточными таблетками во время кормления грудью после родов или нет, а то я до беременности 5 лет пользовалась и очень довольна была, а все остальные методы не очень подходят! ?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Кто знает можно пользоваться противозачаточными таблетками во время кормления грудью после родов или нет, а то я до беременности 5 лет пользовалась и очень довольна была, а все остальные методы не очень подходят! ?
    Подруга пила Логест во время лактации-все нормально у нее. Но вам надо посоветоваться с врачом-мало ли...Лично я не рисковала таблетки глотать-страшновато было...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    всего есть несколько видов ОК, которые можно использовать при кормлении грудью (лучшеуточнить у гениколога), а любые ... точно нельзя...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    всего есть несколько видов ОК, которые можно использовать при кормлении грудью (лучшеуточнить у гениколога), а любые ... точно нельзя...
    Мне моя гинеколог сказала,что пока ты кормящая мамочка,то никаких ОК!!! Т.к.они все попадают в молоко! Только презерватимами можно в этот период! Даже свечи не рекомендуют! Еще можно поставить спираль,если матка в порядке после родов!
    Подруга пила Логест во время лактации-все нормально у нее. Но вам надо посоветоваться с врачом-мало ли...Лично я не рисковала таблетки глотать-страшновато было...
    В Логесте тоже присутствуют гармоны,хоть и в небольшом кол-ве.... Наобум не стоит поступать! Это же здоровье вашего ребеночка!
    Последний раз редактировалось minchanka; 04.12.2008 в 17:31.
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В Логесте тоже присутствуют гармоны,хоть и в небольшом кол-ве.... Наобум не стоит поступать! Это же здоровье вашего ребеночка!
    Я прсто вспомнила, что подруга пила по совету гинеколога Логест. Наобум конечно не стоит, согласна! Я же написала-надо посоветоваться с врачом.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    [QUOTE=Наташа_Т;2538803] ставьте только самую лучшую - например, мультилоуд с медно-золотым покрытием.
    Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно купить такую спираль и как правильно она называется?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    [QUOTE=мумлик;3723070]
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ставьте только самую лучшую - например, мультилоуд с медно-золотым покрытием.
    Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно купить такую спираль и как правильно она называется?
    Насколько я знаю, всё такое продаётся в аптеках...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    [QUOTE=Олька82;3723896]
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Насколько я знаю, всё такое продаётся в аптеках...
    Я это тоже знала, но сейчас они куда-то пропали. В аптеке сказали, что на фоне "Мирены" такие спирали перестали пользоваться спросом и соответственно аптеки перестали закупать.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Jaena20
    фух,начиталась про спираль и ее принцип действия....аж перекосило
    Пью сама таблетки,РАЗРЕШЕННЫЕ ПРИ ГВ,экслютон.Пью все ок.Лишнего веса нет,тошноты тоже.
    До беременности пила Жанин около 4-х лет.После отмены Жанина забеременела через 2 месяца,без особых усилий

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Мне вот врач посоветовала Эротекс,свечи,мне не очень,жжет,и такое чувство что разъедает все внутри.Да и хлюпанье этоМне врач сказала,приходить через три месяца после родов на спираль.Я уж было собралась,а подружка как понарассказывала,что у нее все время низ живота тянул,во время этого дела боли были,короче море проблем,и я попустилась.У меня хрон.восполение яичника,а говорят для спирали нужно идеальное здоровье.Вот и не знаю что делать.Таблетки пить не хочу,а с презервативом как то не очень нравиться...Вообщем как быть со спиралью-не знаю...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Врач в ЖК рассказала, что если кормишь грудью, то при условии, что перерыв между дневными кормлениями не превышает 3-х часов, а между ночными - 6-ти, то происходит естественная контрацепция!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь предохранялся таким способом? Мы с мужем побаиваемся.....
    Я после рождения первого ребенка боялась рисковать, да и кормила иногда реже, чем каждые три часа, поэтому все-равно предохранялись. В итоге месячные начались через два месяца после того, как отлучила ребенка от груди (последние два-три месяца кормила только ночью). Когда родила второго уже ничего не боялась и не предохранялись, пока не закончила ГВ. Все в порядке, беременность не наступила, а месячные начались, когда закончила ГВ.
    Хочу подчеркнуть, что этот способ действует не для каждого. Моя подруга кормила малого каждые 1,5-2 часа и все равно через два месяца после родов у нее начались месячные.
    Детки - наше счастье!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Есер
    Я кормила каждые 3часа с ночным 6часовым перерывом, месячные пошли через 2 мес после родов. Через 4мес после родов врач сказала поставить спираль, но я побоялась и так и не поставила.
    Может кто-то пользуется спринцеванием после каждого акта. Если да, то каковы последствия (в смысле беременность)?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я кормила каждые 3часа с ночным 6часовым перерывом, месячные пошли через 2 мес после родов. Через 4мес после родов врач сказала поставить спираль, но я побоялась и так и не поставила.
    Может кто-то пользуется спринцеванием после каждого акта. Если да, то каковы последствия (в смысле беременность)?
    По поводу спринцевания - у меня подруга так забеременела вторым. Теперь поставила спираль.

Я сейчас подумываю о спирали, так как другие методы контрацепции меня не устраивают. Консультировалась у двух врачей, объяснили, что бывает несколько видов спирали и в зависимости от физиологии, можно подобрать ту, которая больше всего подходит. Больше всего не советуют ставить Т-образную спираль (боли внизу живота, обильные месячные и т.п.)
    Детки - наше счастье!!!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Katarina-
    при ГВ отсутствие месячных не гарантия того, что не забеременеешь...у моей мамы, пока меня кормила(до 9 мес), их не было, а братик с разницей в 1,5 года появился)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    при ГВ отсутствие месячных не гарантия того, что не забеременеешь...у моей мамы, пока меня кормила(до 9 мес), их не было, а братик с разницей в 1,5 года появился)))
    Аналогичная история с моим братом - у нас разница год и 2 мес

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Просто ваша мама забеременела до того, как у нее начались месячные.
    Я писала выше, что у каждой женщины по-разному. Лично у меня, пока я кормила грудью, месячных не было, поэтому я не боялась (кстати у меня это наследственно)
    Детки - наше счастье!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права