Скоро рожать, а тут шишки((( Врач назначил релиф свечи,таблетки флебодна, безорнил крем и примочки из настоя коры дуба. Пока прошла неделя стало лучше.
|
Скоро рожать, а тут шишки((( Врач назначил релиф свечи,таблетки флебодна, безорнил крем и примочки из настоя коры дуба. Пока прошла неделя стало лучше.
Девочки,посоветуйте хорошего проктолога....пожалуйста,очень надо.
Также очень нужен хороший проктолог, срочно, помогите.
Я не совсем в тему, так как у меня не послеродовой, а просто геморрой, но уже в запущенном состоянии))) Но надеюсь что вы мне подскажите))))
Запорами страдала всегда, так как нарушена пищеварительная система (гастрит, колит и т.д.). Поход к врачу был вызван тем что начало "кровить" несколько дней подряд и сопровождалось адским жжением (можно было и пораньше пойти, но ведь не зря эта болезнь называется "стыдливой", процедуры еще те)))).
Врач обрадовал тем что без операции не обойтись, но я не решаюсь так как у меня ещё одна проблема с прямой кишкой кот-я может провоцировать запоры даже при правильном питании. Не знаю как правильно поступить????))
Назначил мне свечи гемороль, таб-ки флебодиа и при запорах вазелиновое масло (масло пока не применяла).
Применяла свечи и таблетки и получила рез-тат что снова начало кровить, возможно что это реакция на препараты, может происходят какие-то процессы? У кого-то так было подскажите?
Мы с мамой как-то ездили в Оксфорд медикал на консультацию, врач рассказал как операция проходит но Слава Богу до нее дело не дошло, попробуйте туда сходить. А по поводу запоров попробуйте свечи "Релиф" они быстро от гемороя избавят и с запором помогут, свечи я ставила утром вечером и в течении дня очень классная штука попробуйте а "Геморель" мне не помог.
У кого запор и геморрой попробуйте свечи Бетиоловые, после них разбирает в 10 минут и потом нормально можно сходить в туалет
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Еще на сторонних форумах народ пишет, что прикладывание на спонжике гепариновой мази облегчает состояние, а в кишку перед этим масло-какао. Ну и само собой гигиена-гигиена и еще раз гигиена.
Девочки, знающие, подскажите, если вовремя беременности на 9-ом месяце появился геморрой с выпавшими узелками. Я лечилась ( таблетки, мазь и свечи). Сейчас боли нет, воспаление ушло и вроде бы ничего не мешает, но... узелки не втянулись. опрос: они втянутся после родов или до родов? и вообще втянутся или нет? кто знает, или у кого была похожая ситуация, напишите пожалуйста!
Отдам свечи Релиф (10 св), свечи с облепиховым маслом (9 св), пос. Котовского, пишите в личку
Последний раз редактировалось Тилда; 19.12.2011 в 11:31.
После родов перепробовала все, что можно, было три больших узла, боли ужасные, боялась в туалет сходить. Единственное средство, которое за неделю сняло все воспаление и узлы это мазь вишневского. Удачи!
вот тут много хороших советов www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/585738
Апплодисментов не нужно, цветы - в машину!
мне в свое время помогло облепиховое масло, так же и груди вылечило оно.
а если ранка небольшая наружная на прямой кишке? как вылечили, если было? поделитесь опытом плз
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Всем спасибо за ответы)))) желаю никогда и никому этим не страдать!!!
кто-то пользовался Проктоседиловыми свечами или мазью во время Б?
в анотации написано противопоказан, а врач назначила.
появился узелок наружный и увеличивается(((((((((((((((
Девочки,подскажите куда можно обратится к проктологу???
Пара-па-па-пам..........
Да, Бахарь - хороший проктолог вел меня с 7 класса (перелом копчика)
облепиховые свечи помогают оч хорошо, масло какао тоже
Социальные закладки