Результаты опроса: Моё отношение...

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Настоящие националисты

29 33.72%
  • Ничего общего с национализмом не имеют

6 6.98%
  • Бездельники и бандиты

69 80.23%
  • Я их поддерживаю во всём

5 5.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Всеукраинская организация "Тризуб"

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 203
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Потому что жить в Одессе и поддерживать Трызуб - все равно, что поддерживать ККК в черном квартале какого-нибудь Марселя.
    Я тебе пару - тройку таких пользователей одесского форума, которые проживают в нашем городе, могу назвать.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Потому что жить в Одессе и поддерживать Трызуб - все равно, что поддерживать ККК в черном квартале какого-нибудь Марселя.
    Ага... А главное - агрессия, бандитские методы, моральное и физическое насилие... И всё это на почве "нац".

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Я тебе пару - тройку таких пользователей одесского форума, которые проживают в нашем городе, могу назвать.
    Эта пара троек пока, видимо, не голосовала, и я сомневаюсь, что проголосуют.(честно)

4. Вверх #64
    User banned
    И не скрываются? И как? Живы по сю пору?

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Чем хорош интернет... Тут можно языком чесать... Знаешь Йоко?.. Он тут чешет на украинском, а в реале на росийской...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #66
    User banned
    Да я таких видал уже. Ну, я про форумных провокаторов не говорю, это уже другое, они так и не считают на самом деле. Этот, как его, энергетический вампиризм в сочетании с примитивным латентным мазохизмом.
    Кстати, знаете, что говорят фрейдисты? что национализм - свидетельство подавленной гомосексуальности...

7. Вверх #67
    Кстати, знаете, что говорят фрейдисты? что национализм - свидетельство подавленной гомосексуальности...
    Фрейдисты всё связывают со всякого рода сексуальными проявлениями.
    Я согласна, кстати.

8. Вверх #68
    Одного из них я, даже, за другие человеческие качества, не относящиеся к его национал. позиции, уважаю по-мужски.
    А, вообще, большим плюсом в их деятельности(Тризубы и т.д.) является идеологическая база. Никто ничего в ответ предложить не может(у нас), которое бы базировалось не на отрицании. а на созидании.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Я бы на месте националистов уже давно себя другим определением назвала.
    Ничего удивительного. Вот и называйтесь сомнительным словом, которым себя называют фашисты. Это ваши проблемы.
    Хм...
    Через те, що у нас шансоном почали називати різноманітні пісні про в'язницю, мені тепер як Шарля Азнавура називати та його творчість???

Цитата Сообщение от Тугрик
    Я считаю националистов, в т.ч. украинских, просто умственно ограниченными людьми, поскольку национализм, как идеология, умер уже лет 30 назад, основательно завонялся уже к моменту развала СССР и окончательно похоронен созданием таких монстров как ЕС и возникновением таких явлений как мульткультурное общество, международное разделение труда, распределенная экономика и трудовая миграция.

Так все же, я могу надеятся услышать от вас определение национализма как вы его понимаете? И основанные на этом определении аргументы, почему и по каким критериям Трызуб - не националисты.
    Тема про націоналізм тут є, Вам,здається, навіть посилання кидали. Я там все написала.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #70
    User banned
    minaev.a.d, а коммунисты вам не альтернатива? А казаки?

У меня есть знакомые друзья-националисты. Но люди, к которым я способен относится с уважением, в Трызуб не пойдут - разве что случайно и не на долго. Это уже вопрос моральной чистоплтности и умения сопоставлять факты. Ну, и общей эрудиции.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    у, я про форумных провокаторов не говорю
    Йоко и УПА хорошие парни... Они не провокаторы -- они просто верят в идею...

12. Вверх #72
    а коммунисты вам не альтернатива? А казаки?
    Коммунисты слишком дискредитировали себя.
    Казаки слишком разношерстны.
    поддерживать Трызуб
    в Трызуб не пойдут
    согласись. не одно и то же. Т.е. потдерживать и участвовать.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 04.03.2008 в 15:50.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Хм...
    Через те, що у нас шансоном почали називати різноманітні пісні про в'язницю, мені тепер як Шарля Азнавура називати та його творчість???
    Хм... Видно, что ты в ОНУ училась... Там любят определения... Теоретики хорошие. В жизни все иначе...Не лицемерь и не прикидывайся шлангом. Ты знаешь, что к чему... Помнишь, на Поселке была такая дурка, на каком плече дурачек отключается?..

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Йоко и УПА хорошие парни... Они не провокаторы -- они просто верят в идею...
    Дам! Националисты, как и другие политические все верят в идею, одни за деньги, другие - фанатики на почве кровных обид, третьи - и то, и другое.
    Провокация, кстати - это ни хорошо, ни плохо.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Дам! Националисты, как и другие политические все верят в идею, одни за деньги, другие - фанатики на почве кровных обид, третьи - и то, и другое.
    Провокация, кстати - это ни хорошо, ни плохо.
    Мы все во что-то верим... И все проходим возрастные барьеры... Я когда-то был тоже рад, что Украина стала независимой...пока в армию не попал...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися
    Тема про націоналізм тут є, Вам,здається, навіть посилання кидали. Я там все написала.
    Простите за то, что сталкиваю вас с грубой действительностью, но в приведенной теме ВЫ не давали определения национализму... И я честно говоря теряюсь в догадках - что же это такое за определение, по которому сабж к националистам не относится. К слову, с приведенным мной определением вы согласны?

Коммунисты слишком дискредитировали себя.
    Казаки слишком разношерстны.
    Согласен и с тем и с другим. Но простите, украинские националисты себя тоже... скажем так, дискредитировали. Да и с разношерстностью у них тоже все нормально. Это уж такая национальная специфика, "два хохла - три гетьмана".

Что же касается различие между "поддерживать" и "участвовать". Даже и поддерживать - не представляю. еще раз повторюсь, ИМХО национализм (не путать с патриотизмом) - идеология ущербных.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Хм... Видно, что ты в ОНУ училась... Там любят определения... Теоретики хорошие. В жизни все иначе...Не лицемерь и не прикидывайся шлангом. Ты знаешь, что к чему... Помнишь, на Поселке была такая дурка, на каком плече дурачек отключается?..
    Як так в житті інакше? Я зараз реально в контексті роботи стикаюся з творчістю Шарля Азнавура. Його творчість - це шансон. Інакших визначень немає. Але якщо я так її назву, більшість зрозуміє це саме як пісні про в'язницю. Але ж правда на боці Азнавура? та і для світу він зробив значно більше аніж всі ці з в'язниці разом узяті...
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хм...
    Про то, в каком месте было начало, ты меня не спрашивай. Я же говорю, это ваши проблемы.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Че Бурашка
    minaev.a.d, а коммунисты вам не альтернатива? А казаки?

У меня есть знакомые друзья-националисты. Но люди, к которым я способен относится с уважением, в Трызуб не пойдут - разве что случайно и не на долго. Это уже вопрос моральной чистоплтности и умения сопоставлять факты. Ну, и общей эрудиции.
    вспомнился старый анекдот про Василия Ивановича и Петьку, который "вечно во всякое говно вступал".

20. Вверх #80
    User banned
    удалено... ссылки
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.03.2008 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя