Я тебе пару - тройку таких пользователей одесского форума, которые проживают в нашем городе, могу назвать.Потому что жить в Одессе и поддерживать Трызуб - все равно, что поддерживать ККК в черном квартале какого-нибудь Марселя.
|
Я тебе пару - тройку таких пользователей одесского форума, которые проживают в нашем городе, могу назвать.Потому что жить в Одессе и поддерживать Трызуб - все равно, что поддерживать ККК в черном квартале какого-нибудь Марселя.
И не скрываются? И как? Живы по сю пору?Я тебе пару - тройку таких пользователей одесского форума, которые проживают в нашем городе, могу назвать.
Да я таких видал уже. Ну, я про форумных провокаторов не говорю, это уже другое, они так и не считают на самом деле. Этот, как его, энергетический вампиризм в сочетании с примитивным латентным мазохизмом.
Кстати, знаете, что говорят фрейдисты? что национализм - свидетельство подавленной гомосексуальности...
Одного из них я, даже, за другие человеческие качества, не относящиеся к его национал. позиции, уважаю по-мужски.И не скрываются? И как? Живы по сю пору?
А, вообще, большим плюсом в их деятельности(Тризубы и т.д.) является идеологическая база. Никто ничего в ответ предложить не может(у нас), которое бы базировалось не на отрицании. а на созидании.
Навіть найкращі стають згодом катами
minaev.a.d, а коммунисты вам не альтернатива? А казаки?
У меня есть знакомые друзья-националисты. Но люди, к которым я способен относится с уважением, в Трызуб не пойдут - разве что случайно и не на долго. Это уже вопрос моральной чистоплтности и умения сопоставлять факты. Ну, и общей эрудиции.
Йоко и УПА хорошие парни... Они не провокаторы -- они просто верят в идею...у, я про форумных провокаторов не говорю
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Коммунисты слишком дискредитировали себя.а коммунисты вам не альтернатива? А казаки?
Казаки слишком разношерстны.
поддерживать Трызубсогласись. не одно и то же. Т.е. потдерживать и участвовать.в Трызуб не пойдут
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 04.03.2008 в 15:50.
Хм... Видно, что ты в ОНУ училась... Там любят определения... Теоретики хорошие. В жизни все иначе...Не лицемерь и не прикидывайся шлангом. Ты знаешь, что к чему... Помнишь, на Поселке была такая дурка, на каком плече дурачек отключается?..Хм...
Через те, що у нас шансоном почали називати різноманітні пісні про в'язницю, мені тепер як Шарля Азнавура називати та його творчість???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Простите за то, что сталкиваю вас с грубой действительностью, но в приведенной теме ВЫ не давали определения национализму... И я честно говоря теряюсь в догадках - что же это такое за определение, по которому сабж к националистам не относится. К слову, с приведенным мной определением вы согласны?Сообщение от Iрися
Согласен и с тем и с другим. Но простите, украинские националисты себя тоже... скажем так, дискредитировали. Да и с разношерстностью у них тоже все нормально. Это уж такая национальная специфика, "два хохла - три гетьмана".Коммунисты слишком дискредитировали себя.
Казаки слишком разношерстны.
Что же касается различие между "поддерживать" и "участвовать". Даже и поддерживать - не представляю. еще раз повторюсь, ИМХО национализм (не путать с патриотизмом) - идеология ущербных.
Як так в житті інакше? Я зараз реально в контексті роботи стикаюся з творчістю Шарля Азнавура. Його творчість - це шансон. Інакших визначень немає. Але якщо я так її назву, більшість зрозуміє це саме як пісні про в'язницю. Але ж правда на боці Азнавура? та і для світу він зробив значно більше аніж всі ці з в'язниці разом узяті...
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки