|
Те танцы во Львове плевок в морду каждому у кого кто-то воевал с немцами в Великой Отечественной .
Интересно присутствующие здесь защитники УПА это то же поддерживают , ведь делали это их однодумцы.
Да, ничего хорошего из темы не получится... Идти на компромисс не умеем и не хотим!
Значит так и будем дальше жить создавая сами себе проблемы и раздувая их в общенациональное горе и проблему... (наверное даже в мировую!)
А не надоело? Ведь всё равно жить то вместе приходится, и в транспорте одном ездить, и на работе встречаться...
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Ой, прекращай нагнетать обстановку.Искры как раз хватит на народное сознание при очередных выборах президента.
А наша задача - не допускать актов вандализма. Кто-то писал, что у нас в Одессе этих парней отдубасили от всей души.
СтОит готовиться к тому, что у нас всё больше будет западноукраинских гостей/наёмных работников. Хозяйвами они здесь никогда не будут. Поэтому принимаем радушно, говорим на своём родном языке и наши гости поймут, что забывать его не стоит.![]()
Когда я читаю этот портал, мне становится стыдно за мою Украину.
Здесь я не могу найти общее запада с юго-востоком...![]()
когда я вижу милицию, оттесняющую молодчиков при открытии памятника Екатерине у нас - мне тоже стыдно... и удивительно... с неприятным холодком под ложечкой (это УЖЕ оголтелая толпа... просто в очередной раз обошлось)
Но мне также стыдно , когда я читаю "А зачем нам украинский? вот пусть ОНИ на нём и говорят"... или страницей выше тут же: "Для меня эта страна умерла... Врождённый порок сердца"
многие ударяются в крайности
я по-прежнему за суть мнения Скептика:
"это бы упрямство да в мирное русло"
пысы. и указание на испитые лица националистов такие же бессмысленно-разжигающие конфликт, как безразборные обобщения об алкоголиках-шахтёрах, согнанных Януковичем во время оранжевых событий
Всё начинается с любви.
Смотрю господин Алекс вышел из бана и готов нас просветить, что такое хорошо и что такое плохо...
Вы меня обвинили в поддержке "национал-фашизма" (термин-то какой, хоспади - Витренко и не снилось) - вот заодно и расскажите в чем заключалась эта самая поддержка.
Простите, я не занимаюсь самогоноварением.
Нет, любая подвижность, исходящая от нынешних партий направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на достижение корыстных целей - их ставят выше любых других подвижностей. Грубо говоря, если любого из депутатов поставят перед выбором: деньги или русский язык-государственный, деньги или НАТО, деньги или Украина, то любой депутат сегодня предпочтет деньги.
Подвижек, которые не направлены на получение денег или прохождение в депутаты вы найдете очень мало, хотя они случаются. Только проблема в том, что ни создавать, ни искать их никто не хочет - все предпочитают занять сторону партий (это куда легче, чем напрягаться и искать), которые, напомню, зарабатывают деньги - на "подвижках" и на таком "электорате".
Кому тут в телевизор?
Я тоже за то, чтобы солнце светило ярко, трава всегда была зеленой и все люди были счастливы, здоровы и богаты. Это не предметный разговор.
Более того, такие разговоры вызывают у меня отрицательную реакцию, потому что наши политики именно таким образом любят набивать себе цену. Это не камень в огород Ваш или Скептика, просто уже рефлекс.
Да, чуть не забыл: Я за мир во всем мире!
Я далека от политических амбиций. Более того, записана в одной партии со времён оранжевой революции, откуда не выписывалась (вполне можно назвать - безответсвенной), голосовала на этих выборах в Думу за других людей. А за кого буду голосовать в будущем - не знаю.
И, принимая у нас людей из ЗУ, я говорю на русском - мне так удобнее + это они - в гостях. С пам. Екатерины - вообще наглость.
Однако приезжая во Львов на обращения ко мне по-украински я отвечу по-украински.
Вот моя деятельная позиция относительно мира во всём мире
Я знаю два языка. Украинский совершенствую уже во взрослом возрасте.
И пусть сейчас эти два языка не разнозначны в моём исполнении.
Но я не делаю приговоров стране, в которой живу.
Я их (эти смертельные диазнозы) в себе не культивирую.
А ещё я не бездействую в декларируемом желании компромисса.
Понимаете, откуда у меня покой и мир?
Поскольку я уже - в копромиссе
ДВА языка равноправно и адекватно месту и собеседнику![]()
Потому и эмоции у меня сбалансированы.
Так я это вижу.
пысы. И это тоже не прицельный выпад в Вашу или чью-либо ещё сторонуИ не агитация.
Хотя если Вы ощущаете, что "везде враги!" - то это тоже Ваше право.
Но как Вы придёте с таким ощущением к миру хотя бы в нашей стране - мне непонятно.
Последний раз редактировалось Truly; 04.03.2008 в 09:59.
Всё начинается с любви.
"Когда я читаю этот портал, мне становится стыдно за мою Украину.
Здесь я не могу найти общее запада с юго-востоком..."
Ну вот Уважаемая Yaga и все ответы на вопросы .
Социальные закладки