_Tanya_, спасибо!
От инвесторов обычно квартиры дешевле на 100-150$ за 1м2.
Тут не тот вариант...
|
_Tanya_, спасибо!
От инвесторов обычно квартиры дешевле на 100-150$ за 1м2.
Тут не тот вариант...
Последний раз редактировалось KATI-OLLIA; 28.02.2011 в 19:20.
где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?
В этот понедельник ! Если не ошибаюсь за месяц количечство этажей не увеличилось.
Добрый день! Принимайте соседей в темку). Во вторник купили квартиру в этом комплексе.
Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)
Посмотите на сайте, там и планировки есть. Это высотка, будут электроплиты.
проходила возле стройки и увидела на красном облицовочном кирпиче белые пятна как после высохшей соли - очень некрасиво......
подскажите где можно посмотреть планировки квартир в секция "Г" и "Ж"......и планировку трехкомнатной квартиры на сайте стикона ее нет.....
Насколько я знаю, вроде к этих секциях еще не продают квартиры. Хотя могу ошибаться. Если есть время и желание, можете подъехать в офис Стикона. Там все подробно расскажут и покажут по планировкам.
Specik - спасибо за инофрмацию......Сегодня проходила возле стройки и была приятно удивлена - такого количества рабочих не видела ни на одной строительной площадке, при чем рабочие распределены по всем секциям......По моему мнению недостатком является близкое расположение секции, в связи с чем в квартирах будет мало солнечного цвета....
Да, Вы правы насчет света. Поэтому мы выбирали квартиру с окном на восток, не во двор. Надеюсь, будет светло.
Социальные закладки