Фунтик очень похож на маленького домовенка :-0 Такой же сурьезный мужичок. Пусть поправляется поскорее))
|
Фунтик очень похож на маленького домовенка :-0 Такой же сурьезный мужичок. Пусть поправляется поскорее))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ого, красавец!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Лишай у Фунтика еще не прошел, начали 3й курс лечения, до сих пор светиться хвостик. Предположительно сидеть нам на карантине до конца месяца, очень прошу помощи в оплате передержке.
Передержка оплачена по 20 февраля, то есть нам еще 80-100 грн очень очень нужны.
Я не совсем поняла-новая хозяйка его совсем отдала? Если он на передержке,ведь могла лечить и дома,зачем отдавать в чужие руки во время лечения да и что бы кто-то за это платил? Значит будете искать новых хозяев?
Я думаю, что если его лечение снова тянет Алена, то кроме нее у него уже хозяев нет(((( придется искать новых!
Ну почему же, я бы на месте Алены тоже забрала котенка и лечила его сама - ведт хозяева не виноваты, что котенок попал к ним недолеченным до конца, да еще и ребенка заразил((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Извините, вставлю свои 5 коп насчет хозяев. Не считаю хозяевами людей, которые взяв животное сразу же его спихивают в чужие руки, столкнувшись с малейшей трудностью. Если не хватает денег на лечение, можно попросить на форуме - помогут, но отдать животное, и посетить его пару раз ... это показатель отсутствия любви и ответственности у этих людей. Вы же пристраиваете животных, чтобы у них были хорошие хозяева, которые в случае необходимости будут помогать им, а не отвернутся от них как от прокаженных! Мы сами 2 года назад взяли котенка, у которого, как выяснилось (совершенно случайно) оказался ушной клещ. Мы, единственное, позвонили предупредили бывших хозяев об опасности заражения той болезнью иных животных, проживающих у него. Так, что хозяин - это не тот, кто играется под настроение со своим питомцем, а тот, кто обеспечивает ему максимум комфортных условий пусть даже в ущерб себе.
lakrista вы конечно же абсолютно правы!
За все это время люди мне так и не позвонили![]()
Полностью согласна,тем более,что лишай стандартная болезнь для кошачьих и избавляться сразу от животного...Просто очередной раз поигрались-малейшая трудность,вот и истина на лицо.Поэтому и оказываются многие дом.живот. после таких любителей животных на улице.Хорошо хоть обратно отдали.А как же"мы в ответе за тех,кого приручили" ?
А что какой-то очень сложный случай лишая ?
Ой и забыла спросить -делали ли вет.паспорт?
Ушной клещ и лишай - это несравнимые вещи. Тем более там действительно был сложный случай, неприятный. А вот то, что не позвонили - плохо((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вет.паспорт честно не помню, но я всем его делаю, так что думаю есть, я еще хочу кастрировать Фунтика. Лишай какой-то "агрессивный" видно эти споры еще живут на малыше и как-только чуть падает имунка от переезда или прививки, то тут же начинается все по новому кругу. Поэтому я и буду ждать, чтоб он полностью не светился.
Да уж, я такого зверского лишая еще не видела(( обычно за месяц все лечится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Паспорт есть.
Добермания)
Социальные закладки