Тема: Маленький Фунтик о котором забыли...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Фунтик очень похож на маленького домовенка :-0 Такой же сурьезный мужичок. Пусть поправляется поскорее))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Просто Фунт
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Timushka
    Ого, красавец!
    Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.

4. Вверх #64
    Лишай у Фунтика еще не прошел, начали 3й курс лечения, до сих пор светиться хвостик. Предположительно сидеть нам на карантине до конца месяца, очень прошу помощи в оплате передержке.

Передержка оплачена по 20 февраля, то есть нам еще 80-100 грн очень очень нужны.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Я не совсем поняла-новая хозяйка его совсем отдала? Если он на передержке,ведь могла лечить и дома,зачем отдавать в чужие руки во время лечения да и что бы кто-то за это платил? Значит будете искать новых хозяев?

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Я думаю, что если его лечение снова тянет Алена, то кроме нее у него уже хозяев нет(((( придется искать новых!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну почему же, я бы на месте Алены тоже забрала котенка и лечила его сама - ведт хозяева не виноваты, что котенок попал к ним недолеченным до конца, да еще и ребенка заразил((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Извините, вставлю свои 5 коп насчет хозяев. Не считаю хозяевами людей, которые взяв животное сразу же его спихивают в чужие руки, столкнувшись с малейшей трудностью. Если не хватает денег на лечение, можно попросить на форуме - помогут, но отдать животное, и посетить его пару раз ... это показатель отсутствия любви и ответственности у этих людей. Вы же пристраиваете животных, чтобы у них были хорошие хозяева, которые в случае необходимости будут помогать им, а не отвернутся от них как от прокаженных! Мы сами 2 года назад взяли котенка, у которого, как выяснилось (совершенно случайно) оказался ушной клещ. Мы, единственное, позвонили предупредили бывших хозяев об опасности заражения той болезнью иных животных, проживающих у него. Так, что хозяин - это не тот, кто играется под настроение со своим питомцем, а тот, кто обеспечивает ему максимум комфортных условий пусть даже в ущерб себе.

9. Вверх #69
    lakrista вы конечно же абсолютно правы!
    За все это время люди мне так и не позвонили

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Извините, вставлю свои 5 коп насчет хозяев. Не считаю хозяевами людей, которые взяв животное сразу же его спихивают в чужие руки, столкнувшись с малейшей трудностью. Если не хватает денег на лечение, можно попросить на форуме - помогут, но отдать животное, и посетить его пару раз ... это показатель отсутствия любви и ответственности у этих людей. Вы же пристраиваете животных, чтобы у них были хорошие хозяева, которые в случае необходимости будут помогать им, а не отвернутся от них как от прокаженных! Мы сами 2 года назад взяли котенка, у которого, как выяснилось (совершенно случайно) оказался ушной клещ. Мы, единственное, позвонили предупредили бывших хозяев об опасности заражения той болезнью иных животных, проживающих у него. Так, что хозяин - это не тот, кто играется под настроение со своим питомцем, а тот, кто обеспечивает ему максимум комфортных условий пусть даже в ущерб себе.
    Полностью согласна,тем более,что лишай стандартная болезнь для кошачьих и избавляться сразу от животного...Просто очередной раз поигрались-малейшая трудность,вот и истина на лицо.Поэтому и оказываются многие дом.живот. после таких любителей животных на улице.Хорошо хоть обратно отдали.А как же"мы в ответе за тех,кого приручили" ?

11. Вверх #71
    Большое сердце
    А что какой-то очень сложный случай лишая ?

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Ой и забыла спросить -делали ли вет.паспорт?

13. Вверх #73
    Ушной клещ и лишай - это несравнимые вещи. Тем более там действительно был сложный случай, неприятный. А вот то, что не позвонили - плохо((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #74
    вет.паспорт честно не помню, но я всем его делаю, так что думаю есть, я еще хочу кастрировать Фунтика. Лишай какой-то "агрессивный" видно эти споры еще живут на малыше и как-только чуть падает имунка от переезда или прививки, то тут же начинается все по новому кругу. Поэтому я и буду ждать, чтоб он полностью не светился.

15. Вверх #75
    Да уж, я такого зверского лишая еще не видела(( обычно за месяц все лечится.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    вот и я не видела, но он когда только попал к Ксении, то совсем почти лысый был. Ему сделали 3 вакцины микродерма и раза 3 купали в Дермазоле и в итоге эта гадость опять вылезла, сейчас пьем 3й курс Французского лекарства от микроспории, но хвостик все еще светиться.

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты мою подобранку Марту прошлогоднюю помнишь? 2 месяца лечения от лишая всеми доступными средствами......
    Но в итоге мы оказались сильнее, и его задавили)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ой и забыла спросить -делали ли вет.паспорт?
    Спрашивала не из любопытства,а есть родственница,она хотела черного котика.Они будут у нас (не из Одессы) 9 марта, я с ней переговорю,если будет положительный ответ,было бы не плохо,но они живут не на Украине.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Паспорт есть.
    Добермания)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А что какой-то очень сложный случай лишая ?
    Там лишай какой-то мерзопакостный. Появился у хозяйки, ее мамы и дочки. Может в другом случае кота пролечили и все бы обошлось, а тут массовость сыграла роль((

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права