девочки, а подскажите, плиз, не вызывает-ли это мыло аллергических реакций. я вас почитала, мыло купила и...руки только помыла пока.аллергик я... боязно.
|
девочки, а подскажите, плиз, не вызывает-ли это мыло аллергических реакций. я вас почитала, мыло купила и...руки только помыла пока.аллергик я... боязно.
Купила года 2 назад Дегтярное мыло исключительно из-за его запаха - я просто балдею!!! Сьела бы его, если бы можно было.У меня подруга в то время была беременна и прибалдела на этом мыле - потерла в баночку - и время от времени открывала - нюхала.
Прочитала, какое оно полезное еще и при этом, надо будет поумываться им.![]()
Я обратилась на Жуковского, в хозрасчетную поликлинику, к дерматологу Петросяну. Там же сделали анализ и обнаружили демодек. Вот сейчас одно из препаратов лечения - 2 раза в день умываться дегтярным мылом!!!!!) Вонь, жуткая, я купила в Гаевского ручной работы, вроде 16 грн. Но после одного раза использования я смогла выйти на улицу без тонального!!!!!! Не ожидала такой результат, тем более что многое перепробывала!!!!!! Лицо такое чистое, прямо поскрипыват!!! ))))
к косметологу. я на Жуковского\Екатериненской хожу. Берут соскоб с лица и через неск. дней приходит результат в норме ли ко-во демодекса, если не в норме-масочки и т.д. мне еще и переливания делали и кололи Б1 и Б6...Если заниматься этим постоянно и не жалеть денег и времени-результат будет...
Все буде добре:)
Кisyl6ka, Шапокляк, спасибо большое!
2 года назад подцепила у косметолога демодекоз-что я только не перепробовала,чем ни натералась-всё без толку!
Спасение было просто,как всё гениальное-дегтярное мыло!Хвала ему!
Пару дней поумывалась этим мылом -и всё прошло!
Аллергию точно не вызовет Во-первых у меня мама серьёзный аллергик и им пользуется (очень довольна), во-вторых это чистое здоровье. Мне тоже Петросян прописал, мою им ноги каждый день, а ещё использую по необходимости (если сыпь какая-то или раздражение). Я довольна, но оно не столько лечебное сколько профилактическое и антимикробное.
И неочень-то воняет. Не скажу, что балдею от запаха, но вероятно просто уже привыкла.
Так что пользуйтесь на здоровье![]()
Я уже полгода умываюсь дегтярным малом - очень довольна. Услышала ещё, что берёзовый дёготь полезно пропить курсом. Пошла искать в интернете инфу, а там такие оды дёгтю и дегтярному мылу!!!! Теперь я им мою всё - и лицо, и подмышки, и ноги, и интимные места. Вчера даже голову помыла, чисто аш до скрипа, но сложновато промывать, волосы то не гладкие как от шампуня, но я потом всё-равно бальзам нанесла и всё отлично прополоскалось. Теперь я должна быть вся без прыщей, раздражений, лишнего потоотделения и без перхоти.
А запах мне нормальный, ещё у меня есть кусочек дегтярного с добавлением всяких полезностей от V.O.L.C.A.N.O, но никак старый кусок домыть не могу, как опробую отпишусь.
Кстате для волос дегтярный шампунь есть в ТМ Lush. Сама ещё не пробовала, но тговорят хороший
Дружно пользуемся дегтярным мылом, об аллергии ничего не могу сказать точно, но связи именно с ним не замечала. Запах на коже не держится. Зато дегтярный шампунь от Эльфы не порадует лиц с сухой кожей головы.
в лаборатории на Слободке подходишь к лаборантке, говоришь, что хочешь провериться на демодекс. она тебе дает стеклышко, дома на ночь умышаешься, потом наклеиваешь обыкновенный скотч на лицо в нескольких местах (щеки, лоб, подбородок), утром снимаешь их, клеишь на стеклышко и к ней. козявки эти за ночь выползут подышать на поверхность кожи и приклеятся. лаборант прям при тебе под микроскопом посмотрит и скажет результат. если захочешь, то и тебе покажет этих козявок.так во всяком случае три года назад было, когда я пыталась лечиться от демодекса. но я не советовала бы лечиться от него у врачей наших славных - залечат антибиотиками, лучше уж вот мыльце юзай![]()
Каждый день умываюсь дегтярным мылом.В комплексе с ещё парой средств народной медицины избавилась от проблем с кожей.Классная вещь,а запах дело привычки.Кстати хозяйственным тоже пользуюсь.
Социальные закладки