Тема: Дегтярное мыло - кто пользует?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 319
  1. Вверх #61
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девочки, а подскажите, плиз, не вызывает-ли это мыло аллергических реакций. я вас почитала, мыло купила и...руки только помыла пока. аллергик я... боязно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Купила года 2 назад Дегтярное мыло исключительно из-за его запаха - я просто балдею!!! Сьела бы его, если бы можно было. У меня подруга в то время была беременна и прибалдела на этом мыле - потерла в баночку - и время от времени открывала - нюхала.
    Прочитала, какое оно полезное еще и при этом, надо будет поумываться им.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста , про демодекса: куда обращаться (диагностика). как лечить и т.д.
    спасибо

не знаю, есть ли он у меня. но подозреваю((
    Я обратилась на Жуковского, в хозрасчетную поликлинику, к дерматологу Петросяну. Там же сделали анализ и обнаружили демодек. Вот сейчас одно из препаратов лечения - 2 раза в день умываться дегтярным мылом!!!!!) Вонь, жуткая, я купила в Гаевского ручной работы, вроде 16 грн. Но после одного раза использования я смогла выйти на улицу без тонального!!!!!! Не ожидала такой результат, тем более что многое перепробывала!!!!!! Лицо такое чистое, прямо поскрипыват!!! ))))

4. Вверх #64
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    подскажите, пожалуйста , про демодекса: куда обращаться (диагностика). как лечить и т.д.
    спасибо

к косметологу. я на Жуковского\Екатериненской хожу. Берут соскоб с лица и через неск. дней приходит результат в норме ли ко-во демодекса, если не в норме-масочки и т.д. мне еще и переливания делали и кололи Б1 и Б6...Если заниматься этим постоянно и не жалеть денег и времени-результат будет...
    Все буде добре:)

5. Вверх #65
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, плиз, не вызывает-ли это мыло аллергических реакций. я вас почитала, мыло купила и...руки только помыла пока. аллергик я... боязно.
    Та не должно вроде, ну если сильный алергик проведите обычную пробу на аллергию.. и посмотрите

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Купила года 2 назад Дегтярное мыло исключительно из-за его запаха - я просто балдею!!! Сьела бы его, если бы можно было. У меня подруга в то время была беременна и прибалдела на этом мыле - потерла в баночку - и время от времени открывала - нюхала.
    Прочитала, какое оно полезное еще и при этом, надо будет поумываться им.
    Ну и ну, и что только это дегтярное мыло с людьми не делает, кошмар...

7. Вверх #67
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Ну и ну, и что только это дегтярное мыло с людьми не делает, кошмар...
    Эт..точно

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Кisyl6ka, Шапокляк, спасибо большое!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    2 года назад подцепила у косметолога демодекоз-что я только не перепробовала,чем ни натералась-всё без толку!
    Спасение было просто,как всё гениальное-дегтярное мыло!Хвала ему!
    Пару дней поумывалась этим мылом -и всё прошло!

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Аллергию точно не вызовет Во-первых у меня мама серьёзный аллергик и им пользуется (очень довольна), во-вторых это чистое здоровье. Мне тоже Петросян прописал, мою им ноги каждый день, а ещё использую по необходимости (если сыпь какая-то или раздражение). Я довольна, но оно не столько лечебное сколько профилактическое и антимикробное.
    И неочень-то воняет. Не скажу, что балдею от запаха, но вероятно просто уже привыкла.
    Так что пользуйтесь на здоровье

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Аллергию точно не вызовет Во-первых у меня мама серьёзный аллергик и им пользуется (очень довольна), во-вторых это чистое здоровье. Мне тоже Петросян прописал, мою им ноги каждый день, а ещё использую по необходимости (если сыпь какая-то или раздражение). Я довольна, но оно не столько лечебное сколько профилактическое и антимикробное.
    И неочень-то воняет. Не скажу, что балдею от запаха, но вероятно просто уже привыкла.
    Так что пользуйтесь на здоровье
    а ноги зачем дегтярным моете, если не секрет? для профилактики микозов?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    а ноги зачем дегтярным моете, если не секрет? для профилактики микозов?
    Да. У меня всё начиналась на ногах. Почти 6 лет тому назад!!!!!!!
    А щас для профилактики, всё таки целый день в обуви на работе. Собирается куча микробов. Это дело никому не помешает
    А вы тоже чем-то страдаете?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Да. У меня всё начиналась на ногах. Почти 6 лет тому назад!!!!!!!
    А щас для профилактики, всё таки целый день в обуви на работе. Собирается куча микробов. Это дело никому не помешает
    А вы тоже чем-то страдаете?
    нет, просто интересно стало
    тоже слышала много хороших отзывов как о профилактическом средстве различных кожных проблем, но сама никогда не пробовала, зато нюхала

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    нет, просто интересно стало
    тоже слышала много хороших отзывов как о профилактическом средстве различных кожных проблем, но сама никогда не пробовала, зато нюхала
    Да запах явно не каждому подуше прийдется

15. Вверх #75
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я уже полгода умываюсь дегтярным малом - очень довольна. Услышала ещё, что берёзовый дёготь полезно пропить курсом. Пошла искать в интернете инфу, а там такие оды дёгтю и дегтярному мылу!!!! Теперь я им мою всё - и лицо, и подмышки, и ноги, и интимные места. Вчера даже голову помыла, чисто аш до скрипа, но сложновато промывать, волосы то не гладкие как от шампуня, но я потом всё-равно бальзам нанесла и всё отлично прополоскалось. Теперь я должна быть вся без прыщей, раздражений, лишнего потоотделения и без перхоти.

А запах мне нормальный, ещё у меня есть кусочек дегтярного с добавлением всяких полезностей от V.O.L.C.A.N.O, но никак старый кусок домыть не могу, как опробую отпишусь.

16. Вверх #76
    Кстате для волос дегтярный шампунь есть в ТМ Lush. Сама ещё не пробовала, но тговорят хороший

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Дружно пользуемся дегтярным мылом, об аллергии ничего не могу сказать точно, но связи именно с ним не замечала. Запах на коже не держится. Зато дегтярный шампунь от Эльфы не порадует лиц с сухой кожей головы.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    спасибо

в лаборатории на Слободке подходишь к лаборантке, говоришь, что хочешь провериться на демодекс. она тебе дает стеклышко, дома на ночь умышаешься, потом наклеиваешь обыкновенный скотч на лицо в нескольких местах (щеки, лоб, подбородок), утром снимаешь их, клеишь на стеклышко и к ней. козявки эти за ночь выползут подышать на поверхность кожи и приклеятся. лаборант прям при тебе под микроскопом посмотрит и скажет результат. если захочешь, то и тебе покажет этих козявок.так во всяком случае три года назад было, когда я пыталась лечиться от демодекса. но я не советовала бы лечиться от него у врачей наших славных - залечат антибиотиками, лучше уж вот мыльце юзай

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а какой фирмы мыльце лучше?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Каждый день умываюсь дегтярным мылом.В комплексе с ещё парой средств народной медицины избавилась от проблем с кожей.Классная вещь,а запах дело привычки.Кстати хозяйственным тоже пользуюсь.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права