Гон канеша енто тока щас, а рабочий стол у меня меняеться оч часта ...
|
Гон канеша енто тока щас, а рабочий стол у меня меняеться оч часта ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
А тут все идет полным ходом! Хотел бы своим похвастаться, да только я уже привысил свой лимит вложений...![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, кидай мне на мыло - выложу сюда...
Люблю ставить картинки по настроению
.торобоан ыв оtЕ .оньламрон есв юьсипдоп йoте С
После очередного просмотра под пиво Pulp Fiction в дебрях жесткого диска была обнаружена Ума Турман и водружена на рабочий стол :)
Всем привет :wink: это будет моё первое сообщение![]()
мой простенький десктоп![]()
добрая фея с топором
Таша, да, плейлист как раз в тему к оформлениюИгра контрастов называецца
![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Slaventius, ну если ещё и музыку по оформлению десктопа выбирать, это уже слишком :lol:
добрая фея с топором
У меня прикольны раб. стол, только вложений уже много, никто не хочет место меня разместить мой рабочий стол?? Выполнен в стиле Макинтоша!!![]()
***-=woznyak=-***, на сколько я помню, ты уже один выкладывал...вот его и замени..
Произведение искусства :lol: . А вообще прикольно.. Ладно. Оценивать Вам!![]()
стандартная маковая тема в Астоне... чему тут восхищаться?
sfsdfsdfs
Regreth, просто она моя любимая! Сколько скачивал их. всё ни то ни сё, а эта.... Хотя может кому-то и не нравится.. Кто знает.
Лично я этим уже переболел. Даже сейчас вот поставил себе StyleXP, поковырялся в этих скинах. Вроде бы есть и красивые, но как-то так не прёт... в общем мне родной XP-шный ближе...))
настоящие тру-отцы сидят исключительно в консоли :)Лично я этим уже переболел. Даже сейчас вот поставил себе StyleXP, поковырялся в этих скинах. Вроде бы есть и красивые, но как-то так не прёт... в общем мне родной XP-шный ближе...))
sfsdfsdfs
УЖАС
Любите и всех и часто!!!)))
Народ, извините за оффтоп мне интересно каким **ом вы это делаете, тое сть как вы копируете изображение и как вставляете в пост?
Никита, прочитай весь топик с начала..... там есть указание на это.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
нажимаеш клавишу printScreen и вставляеш в Paint Виндовый и сохраняешСообщение от Никита
![]()
Социальные закладки