|
Да понравилось.
Нет не понравилось.
Нервно передернул затвор.
Пусть держава попробует какой-нибудь другой путь.
Эта спроба оказалось неудачной.
Множество людей, которые вовсе не против были изредка поговорить на украинском, теперь категорически не воспринимают мову.
Я не знаю, какого результата собирались добиться Ющенко и Ко.
Впрочем,
(с)Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
/* мерзко хихикает */
в следующийй раз читайте внимательно, прежде, чем тыкать человеку в офтоп
потому что офтопите и флудите словами и претензиями ни о чём вы. так что к вам, соответственно, и вопрос - кроме необоснованных замечаний - у вас есть что сказать по-поводу обсуждаемой темы?
а ещё хочу выразить своё отношение к оправданиям вроде - это же шуточный перевод.
шуткой можно пытаться любую глупость оправдать. вот только мне хотелось бы чтобы господа сторонники насильственной украинизации подумали - а готова ли страна к тому, чтобы на высоком уровне перевести всё - книги, кино и так далее на украинский.. чтобы потом не получилось, что половину переводов придётся назвать шуткой и весь вопрос украинизации не сделал нашу страну посмешищем на весь мир.
Последний раз редактировалось Platina; 29.02.2008 в 09:48.
parfaitement malade
А причём тут Ющенко? Украинизация началась ещё до того, как Ющенко и не собирался быть президентом. Просто начали на этом акцентировать винмание во время президентских выборов 2004 года. Такой ход рекламный у ПР был. Начали кричать придёт западенцы и заставят вас и т.д.А мы за русский типа и т.п. А некоторые неумные товарищи повторяют этот бред до сих пор. А на самом делеукраинизация началась уже давно и просто продолжается дальше. И был бы не Ющенко президент, а тот же Янукович делал бы тоже самое. Так что личность президента тут не причём.
Социальные закладки