"А я с мальчишками и с дуракамиСообщение от Павлик-Морозов
Чугуннолобыми водиться буду.
На что нужны мне те,
Кто с подозреньем
Следят за мной!
(с)"Король Ричард"
:lol:
|
"А я с мальчишками и с дуракамиСообщение от Павлик-Морозов
Чугуннолобыми водиться буду.
На что нужны мне те,
Кто с подозреньем
Следят за мной!
(с)"Король Ричард"
:lol:
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
китайцы жрут младенцев. Смотреть тем у кого крепкие нервы.
http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html
Слабонервных прошу не смотреть.
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Бл....... Погань какая.... Что-то слабо верится - чинки ж детей вроде любят... Что они - нелюди ?Сообщение от Hermann
МОЛОДЦЫ! Теперь еще фактиков про Бразилию и Индию накопайте и Буш вас не забудет. Так держать, щиры европейцы... Тьфу!
Это же ваши друзья.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Оффтоп 4 Братчик
По поводу руской нации
Наверно то что ты говоришь о веяниях моды может так и есть,но я в душе против такой вот моды я,когда люди для сегодняшне дневных коньюктур меняют национальность
А вот по поводу периода за выбор ориентации это называется время руины,когда многие гетьманы ,такие как Юрий Хмельницкий уничтожали Украину ради своих интересов
Che Guevara,
Да во времена периода Руны были как и политические уроды по типу Ивана Брюховецкого , так и псевдопатриоты Сомко и ему подобные так и настоящие патриоты Укрины : Иван Виговский , Иван Богун .А вот по поводу периода за выбор ориентации это называется время руины,когда многие гетьманы ,такие как Юрий Хмельницкий уничтожали Украину ради своих интересов
Не стоит обвинять Юрия Хмельницкого в преследовании собственных интересов , так как он страдал психическими растройствами и оных интересов у него просто не было , он стал жертвой в руках сильных мира того времени , которые именно и преследовали свои интересы .
Братчик,
За Бульбу спасибо.Но три слова национально,освободительная и особенно революция.
р-я коренной поворот в жизни общества! Где?кто!Ведь не можем мы каждого крестьянина спалившего поместье в истинные ленинцы записывать.
давайте перейдем в другую тему,здесь ну совсем оффтопище,Китай все-таки.
Жду Вас у амбара.
Теперь непосредственно о Китаи .
Китайское экономическое чудо и проблемма экспансии Китая на мировые рынки и жизненные пространства скорее порожденны западными компаниями ,желающих получить максимальную выгоду , где-то к серидине 90-х социальные стандарты в Европе не измеримо поднялись , что конкретно отображалось на расходах компании , допустим у нас есть компания "Пума" она выпускает кросовки по цене 255 доларов за пару , выпуск этих кросовок хватает что бы платить рабочему з\п 1500 доларов , оплачивать ему страховку 500 доларов , проезд 250 доларов , и другие расходы что бы как рабочий так и профсоюз был доволен . где то выходить на рабочего 3500 доларов , в принципе система стабильна , где все довольны . и допустим есть частное предприятие в Синь-Ине где выпускают такие же кросовки "Пума" по цене 25 доларов за пару , чуть хуже качество , но цена держиться за счет дисциплинорованой и низкооплачеваемой рабочей силе которая трудиться за 50 доларов в месяц и трудиться самоотвержено , потому что стоит рабочему выглянуть в окно как он увидит тысячу таких же рабочих ждущих работу за забором . В определенный момент совет директоров Пумы понимает что если поставить завод в том же Синь-Ине , то можна делать такие же кросовки только экономя 2-3 милирада доларов на соцгарантиях и з\п рабочим , тем самым выводя деньги из экономики собственной страны и вкладывая ее в Китайскую . Если это сделает только ПУМА , то не чего страшного не произошло , но это сделали тысячи западных кампаний
не сужу глобально.весь июль провел в Китае в заводе.которая трудиться за 50 доларов в месяц и трудиться самоотвержено ,
Во первых зарплата 10 долларов в день(по крайней мере со слов их начальника)
во-вторых ленивее и неквалифицированнее работяг еще не видел.Открыто спят.
Хотя кто собственник завода не знаю.
Сообщение от ALKA
![]()
во-вторых ленивее и неквалифицированнее работяг еще не видел.Открыто спят.![]()
ALKA,
Вот и замечательно , раскажите пожалуста о жизне в современом Китаи ,так сказать из первых уст .
Братчик,неа .Боюсь, вдруг моя половина сюда забредет.раскажите пожалуста о жизне в современом Китаи
Indeets, месяц пять раз ремонтировали один и тот же насос ,приехавший поляк сделал за день
В оношении Пумы и прочих... Грубо говоря китайцы выпускают товар трех категорий, если можно так выразиться. Заходите в магазин и говорите: Соню хочу! Пжалста! Только какую? Вам предложат две Сони и одну Суньвчай. Видя ваше легкое замешательство, пояснят: вот это собственно Соня, прошедшая все мыслимые и немыслимые сертификации и которая может продаваться где угодно. Вот это таже Соня выпущенная втом-же цехе, но не имеющая чего-нить для разрения на ее продажу за пределами Китая. А вот это тоже Соня, только выпущенная уже по сугубо китайким законам и китайским-же нормам. И называется она ... ну немножко по китайски. Но по сути дела это вся таже Соня, с теми-же микросхемами, экранами и шнурками. И они будут смотреть на вас как на последнего идиота, когда вы купите самую дорогую, т.е."настоящую", переплатив, по их понятиям, раза в 2-3. Но поскольку мимика у них не очень выразительная на наш взгляд, то мы и не заметим этого, слава Богу...
ALKA, про массаж можно. В парикмахерских![]()
cape, Оооооо!эти парикмахерские.
Не знаю, но в Японии с середины 90-х проблема найти телевизор "Made in Japan"
ALKA,
А что это за парихмахерские такие.
Братчик, у кейпа спросите,у меня жена сзади стоит.
Различие русского и китайского менталитетов состоит в том, что, протягивая руку к затылку, русский это делает, чтобы его почесать, а китаец берётся за рукоятку меча :lol: .Теперь непосредственно о Китаи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс,
Да очень утверждающе , особенно если учесть , что Китай в 20-21 веке не выиграл не одного военного конфликта и имея милиардные людские ресурсы , подвергся частичной оккупации ЯпонииРазличие русского и китайского менталитетов состоит в том, что, протягивая руку к затылку, русский это делает, чтобы его почесать, а китаец берётся за рукоятку меча
Вы скорее всего имели ввиду -японцев , да и они узнав что такое атомная бомба , в последние 60 лет очень пацифично настроены .
Социальные закладки