Тема: Китай

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я думаю лучше уж находится в одной компании с Китаем, Индией и Бразилией ...
    "А я с мальчишками и с дураками
    Чугуннолобыми водиться буду.
    На что нужны мне те,
    Кто с подозреньем
    Следят за мной!
    (с)"Король Ричард"
    :lol:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #62
    Частый гость
    китайцы жрут младенцев. Смотреть тем у кого крепкие нервы.
    http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Слабонервных прошу не смотреть.
    http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Hermann
    китайцы жрут младенцев. Смотреть тем у кого крепкие нервы.
    http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html
    Бл....... Погань какая.... Что-то слабо верится - чинки ж детей вроде любят... Что они - нелюди ?

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Observer
    МОЛОДЦЫ! Теперь еще фактиков про Бразилию и Индию накопайте и Буш вас не забудет. Так держать, щиры европейцы... Тьфу!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    МОЛОДЦЫ! Теперь еще фактиков про Бразилию и Индию накопайте и Буш вас не забудет. Так держать, щиры европейцы... Тьфу!
    Это же ваши друзья.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #67
    Посетитель
    Оффтоп 4 Братчик
    По поводу руской нации
    Наверно то что ты говоришь о веяниях моды может так и есть,но я в душе против такой вот моды я,когда люди для сегодняшне дневных коньюктур меняют национальность

А вот по поводу периода за выбор ориентации это называется время руины,когда многие гетьманы ,такие как Юрий Хмельницкий уничтожали Украину ради своих интересов

8. Вверх #68
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Che Guevara,

А вот по поводу периода за выбор ориентации это называется время руины,когда многие гетьманы ,такие как Юрий Хмельницкий уничтожали Украину ради своих интересов
    Да во времена периода Руны были как и политические уроды по типу Ивана Брюховецкого , так и псевдопатриоты Сомко и ему подобные так и настоящие патриоты Укрины : Иван Виговский , Иван Богун .
    Не стоит обвинять Юрия Хмельницкого в преследовании собственных интересов , так как он страдал психическими растройствами и оных интересов у него просто не было , он стал жертвой в руках сильных мира того времени , которые именно и преследовали свои интересы .

9. Вверх #69
    User banned Аватар для ALKA
    Братчик,
    За Бульбу спасибо.Но три слова национально,освободительная и особенно революция.
    р-я коренной поворот в жизни общества! Где?кто!Ведь не можем мы каждого крестьянина спалившего поместье в истинные ленинцы записывать.
    давайте перейдем в другую тему,здесь ну совсем оффтопище,Китай все-таки.
    Жду Вас у амбара.

10. Вверх #70
    Теперь непосредственно о Китаи .
    Китайское экономическое чудо и проблемма экспансии Китая на мировые рынки и жизненные пространства скорее порожденны западными компаниями ,желающих получить максимальную выгоду , где-то к серидине 90-х социальные стандарты в Европе не измеримо поднялись , что конкретно отображалось на расходах компании , допустим у нас есть компания "Пума" она выпускает кросовки по цене 255 доларов за пару , выпуск этих кросовок хватает что бы платить рабочему з\п 1500 доларов , оплачивать ему страховку 500 доларов , проезд 250 доларов , и другие расходы что бы как рабочий так и профсоюз был доволен . где то выходить на рабочего 3500 доларов , в принципе система стабильна , где все довольны . и допустим есть частное предприятие в Синь-Ине где выпускают такие же кросовки "Пума" по цене 25 доларов за пару , чуть хуже качество , но цена держиться за счет дисциплинорованой и низкооплачеваемой рабочей силе которая трудиться за 50 доларов в месяц и трудиться самоотвержено , потому что стоит рабочему выглянуть в окно как он увидит тысячу таких же рабочих ждущих работу за забором . В определенный момент совет директоров Пумы понимает что если поставить завод в том же Синь-Ине , то можна делать такие же кросовки только экономя 2-3 милирада доларов на соцгарантиях и з\п рабочим , тем самым выводя деньги из экономики собственной страны и вкладывая ее в Китайскую . Если это сделает только ПУМА , то не чего страшного не произошло , но это сделали тысячи западных кампаний

11. Вверх #71
    которая трудиться за 50 доларов в месяц и трудиться самоотвержено ,
    не сужу глобально.весь июль провел в Китае в заводе.
    Во первых зарплата 10 долларов в день(по крайней мере со слов их начальника)
    во-вторых ленивее и неквалифицированнее работяг еще не видел.Открыто спят.
    Хотя кто собственник завода не знаю.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от ALKA
    Во первых зарплата 10 долларов в день(по крайней мере со слов их начальника)

во-вторых ленивее и неквалифицированнее работяг еще не видел.Открыто спят.

13. Вверх #73
    ALKA,

Вот и замечательно , раскажите пожалуста о жизне в современом Китаи ,так сказать из первых уст .

14. Вверх #74
    раскажите пожалуста о жизне в современом Китаи
    Братчик,неа .Боюсь, вдруг моя половина сюда забредет.
    Indeets, месяц пять раз ремонтировали один и тот же насос ,приехавший поляк сделал за день

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    В оношении Пумы и прочих... Грубо говоря китайцы выпускают товар трех категорий, если можно так выразиться. Заходите в магазин и говорите: Соню хочу! Пжалста! Только какую? Вам предложат две Сони и одну Суньвчай. Видя ваше легкое замешательство, пояснят: вот это собственно Соня, прошедшая все мыслимые и немыслимые сертификации и которая может продаваться где угодно. Вот это таже Соня выпущенная втом-же цехе, но не имеющая чего-нить для разрения на ее продажу за пределами Китая. А вот это тоже Соня, только выпущенная уже по сугубо китайким законам и китайским-же нормам. И называется она ... ну немножко по китайски. Но по сути дела это вся таже Соня, с теми-же микросхемами, экранами и шнурками. И они будут смотреть на вас как на последнего идиота, когда вы купите самую дорогую, т.е."настоящую", переплатив, по их понятиям, раза в 2-3. Но поскольку мимика у них не очень выразительная на наш взгляд, то мы и не заметим этого, слава Богу...

ALKA, про массаж можно. В парикмахерских

16. Вверх #76
    cape, Оооооо!эти парикмахерские.
    Не знаю, но в Японии с середины 90-х проблема найти телевизор "Made in Japan"

17. Вверх #77
    ALKA,
    А что это за парихмахерские такие.

18. Вверх #78
    Братчик, у кейпа спросите,у меня жена сзади стоит.

19. Вверх #79
    Эксперт крышесносности

Теперь непосредственно о Китаи
    Различие русского и китайского менталитетов состоит в том, что, протягивая руку к затылку, русский это делает, чтобы его почесать, а китаец берётся за рукоятку меча :lol: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #80
    Мэри_Поппинс,
    Различие русского и китайского менталитетов состоит в том, что, протягивая руку к затылку, русский это делает, чтобы его почесать, а китаец берётся за рукоятку меча
    Да очень утверждающе , особенно если учесть , что Китай в 20-21 веке не выиграл не одного военного конфликта и имея милиардные людские ресурсы , подвергся частичной оккупации Японии
    Вы скорее всего имели ввиду -японцев , да и они узнав что такое атомная бомба , в последние 60 лет очень пацифично настроены .

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права