Гость, это уже какое то помешательство : )
|
Гость, передай привет Fman'у)))
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Гость, фмэн привет
:lol:
вот............. эта фигня имя не пишет..
Dimichhh, Ruslan.V., вы чего флудите ???? приветы и все личное пишите в лс) и это называется модераторы для личных же вопросов есть лс
п.с. ющенко параша победа будет наша.
-=аьфт2=-
fman2, и как же я буду писать в лс гостю? напиши мне на асю
всё я молчу и неоффтоплю!
Ruslan.V., почему гостю???пиши все fman в лс он мне перешлет))
вот и зза вас и я офтопом занимаюсь ........
ну что будете исправляться или вам еще что-то кроме поиска отключить???
лолну что будете исправляться или вам еще что-то кроме поиска отключить???
Fman2, так это сделал ты??? Группа поддержки к тебе уже выехала. Жди. Вари пельмени.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, Ruslan.V., ок я растяжки уже к фото апарату подключил)
Вот интересно можно ли мод всем сразу поставить.....
Глыбокоуважаемые модераторы, администраторы и прочие руководящие, организовывающие и направляющие лица форума.
Мне, конечно, лестно получить столь высокую оценку как [ МОД ] за оффтоп и я не собираюсь его оспаривать или что-то доказывать. Однако хочу заметить, что в подобных оценках очень много субъективизма, и ,при желании или под плохое натроение, любого в течении пяти минут можно забанить вплоть до второго пришествия.
Не сочтите за дерзость и за флуд, но может "в консерватории что-нибудь подправить", то-бишь в правилах? Или побольше конкретики или поменьше ограничений.
cape, Прочитал тот топик, из-за которого тебе был влеплен МОД. Я бы в такой ситуации не стал бы его ставить и не согласен с человеком, вынесшим его тебе (Ruslan.V)
А ссылочку в студию?![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
в сабжекте ж написано: http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=1215Сообщение от Slaventius
Ничего криминального в этом моде нету. Может он и лишний, но надо же как-то напоминать, чтоб не отходили от темы
sfsdfsdfs
Regreth, да я не спорю с МОДом: шрамы украшают...
Положа руку на сердце, там вся тема флуд и сплошной оффтоп.
Я в конце-концов прочитал правила форума после этой награды, до этого каюсь - не смотрел, руководствовался простой логикой, и мне показалось, что там очень много двоечтений и неопределенностей. С одной стороны - желание защитить форум от негатива, а с другой - стопроцентный субъективизм в определении этого самого негатива, хотя идея монархической республики мне нравится. Я не спец, у меня этот форум первый :oops: , мне здесь нравится и, поэтому, я это и написал. Все, предложение высказал, постараюсь больше ваше внимание не занимать.
cape, а это тебе просто наука была!!! чтоб знал что в библии нельзя сомневаться)
мод - это не бан. мод - это предупреждение. мною было вынесено предупреждение!
каждый раз только предупреждать нет сенса, предупреждения забываются на второй же день.Может он и лишний, но надо же как-то напоминать, чтоб не отходили от темы
у меня предупреждение весит месяца 3-и оно вообще когда нибудь сниметься???
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Cheshirrrrre, что за мод?? Мудак что ли???MOD-ом первой степени с модераторского плеча.
О вижу отца своего
о вижу мать свою
о вижу сестер и братьев своих
О вижу весь род свой
Они зовут меня
Зовут занять свое место на холме Валхавы
Туда...где живут МУДАКИ
ВЕЧНО!!!
Какими вас там модами назначают? ...мУдами ВСИЯРУСИ?
!!!Mel!!!, а ты покайся прими месию юранжевую
и будет тебе снятие мода)
Социальные закладки