|
а где были все поборники украинского языка, когда все фильмы демонстрировались на русском? Что-то никаких митингов я по этому поводу не припомню. Всех все устраивало. Вы знаете, я не хочу, чтобы Вам показалось, что я ярый противник демонстрации фильмов на укр. языке. Мне вообще побоку, я как ходил, так и буду ходить и вполне получаю от этого удовольствие при том, что на укр. никогда не говорил. В школе, конечно, учил. Просто все это является ничем иным, как реализацией верхушкой своих политических амбиций и, как обычно, за наш счет. Так хотят культуру в массы нести - пожалуйста, как правильно было сказано, покупайте или стройте свой кинотеатр и вперед, все сеансы на ридной мове. А я потом подумаю, куда хочу пойти
П.С. впрочем, уже предвкушаю закрытие этой темы с явным политическим уклоном
Последний раз редактировалось maserati; 27.02.2008 в 14:06.
no money - no honey!
Такое практикуют на многих украинских телеканалах. Смотреть это невозможно - и не хочется.
перестаньте бредить. в кинотеатрах показывают фильмы, там где слышится ТОЛЬКО украинский язык. Борща нет, максимум кола и попкорн
no money - no honey!
Раніше не було вибору. При чому не тільки для одеситів, а й для всієї України.
Як можна подивитися фільм коли: а) не існує українського дубляжа/переклада взагалі, б) навіть якщо він є, в Одесі він не демонструється? Пропозиції?Сообщение от jayd
Хто Вам сказав, що всі все влаштовували?Сообщение от maserati
Де були? Або ходили в кіно російською мовою, бо інших варіантів не було, або не ходили в кіно взагалі.
Навіть найкращі стають згодом катами
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки