Тема: Синема сити бастует.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А права тих, хто хоче слухати українську мову, а не читати Ви відкидаєте?
    А права тех, кто хочет на иврите, английском, немецком, польском, болгарском итд?
    Если будет спрос, то появится и предложение

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А права тих, хто хоче слухати українську мову, а не читати Ви відкидаєте?
    а где были все поборники украинского языка, когда все фильмы демонстрировались на русском? Что-то никаких митингов я по этому поводу не припомню. Всех все устраивало. Вы знаете, я не хочу, чтобы Вам показалось, что я ярый противник демонстрации фильмов на укр. языке. Мне вообще побоку, я как ходил, так и буду ходить и вполне получаю от этого удовольствие при том, что на укр. никогда не говорил. В школе, конечно, учил. Просто все это является ничем иным, как реализацией верхушкой своих политических амбиций и, как обычно, за наш счет. Так хотят культуру в массы нести - пожалуйста, как правильно было сказано, покупайте или стройте свой кинотеатр и вперед, все сеансы на ридной мове. А я потом подумаю, куда хочу пойти

П.С. впрочем, уже предвкушаю закрытие этой темы с явным политическим уклоном
    Последний раз редактировалось maserati; 27.02.2008 в 14:06.
    no money - no honey!

3. Вверх #63
    Даешь опрос к теме?!)
    .....О_о

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а где были все поборники украинского языка, когда все фильмы демонстрировались на русском? Что-то никаких митингов я по этому поводу не припомню. Всех все устраивало. Вы знаете, я не хочу, чтобы Вам показалось. что я ярый противник демонстрации фильмов на укр. языке. Мне вообще побоку, я как ходил, так и буду ходить и вполне получаю от этого удовольствие, при том, что на укр. никогда не говорил. В школе, конечно, учил. Просто все это является ничем иным, как реализация верхушкой своих политических амбиций и, как обычно, за наш счет. Так хотят культуру в массы нести - пожалуйста, как правильно было сказано, покупайте или стройте свой кинотеатр и вперед, все сеансы на ридной мове. А я потом подумаю, куда хочу пойти

П.С. впрочем, уже предвкушаю закрытие этой темы с явным политическим уклоном
    Такой закон, возможно, будет естественным следствием лет эдак через 10-15, когда украинский язык внедрится в массы более глубоко.
    А пока у нас есть русские школы, например, быстренько все русское запрещать - это вызывает бурю протестов

5. Вверх #65
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Cleverok1 Посмотреть сообщение
    Даешь опрос к теме?!)
    А зачем? Ясно по темам из политики. Соотношение примерно 85:15%

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

Вы всегда верите тому, что говорят? Вы вообще представляете что бы это было?
    верю, но всегда. А что было?- БОРЩ!!! я это уже писала )))

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для rsdn
    Сообщение от spichka_off
    говорят, кто ходил на озвучку укр, язык украинский накладывают поверх русского и получается вообще БОРЩ)))
    Цитата:
    Сообщение от maserati

Вы всегда верите тому, что говорят? Вы вообще представляете что бы это было?

Такое практикуют на многих украинских телеканалах. Смотреть это невозможно - и не хочется.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для maserati
    перестаньте бредить. в кинотеатрах показывают фильмы, там где слышится ТОЛЬКО украинский язык. Борща нет, максимум кола и попкорн
    no money - no honey!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что, по Вашей версии, ДО этого украиноязычное население в кино и знать не знало , как ходить, а теперь зато многотысячная толпа украиномовних одесситов повалит в кино???
    Раніше не було вибору. При чому не тільки для одеситів, а й для всієї України.

Цитата Сообщение от jayd
    Ну так пожалуйста, смотрите себе на украинском. Никто ж не говорит чтобы фильмы показывались только на русском. Но надо соблюсти интерессы всех сторон т.е. идеальным выходом был бы показ фильмов в процентном соотношении укр/русс. населения
    Як можна подивитися фільм коли: а) не існує українського дубляжа/переклада взагалі, б) навіть якщо він є, в Одесі він не демонструється? Пропозиції?

Цитата Сообщение от maserati
    а где были все поборники украинского языка, когда все фильмы демонстрировались на русском? Что-то никаких митингов я по этому поводу не припомню. Всех все устраивало.
    Хто Вам сказав, що всі все влаштовували?
    Де були? Або ходили в кіно російською мовою, бо інших варіантів не було, або не ходили в кіно взагалі.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #70
    Оптимист

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права