|
а надо было всего-то пойти на успех или яму и купить точно такой же зехер...гривен на 90 думаю легко. Если побродить. И взять из набора ключик. Всё, что продается на рынке - идентично. Это "прикольные" гаечки, а не защита.
У настоящего зехера должна быть секретность выше, чем у ключа на 15.
А если на металлические диски, то и "головка" прокручиваться или как минимум из хорошей стали и гладенькая, чтобы газовым ключем не схватить.
Если кто найдет такие, сообщите место. Пойду сфоткаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks
Секретки
http://www.7l.com.ua/accessories/accessories-39.html
Вот вроде неплохой магазин. Секретки McGard
http://sk-line.com.ua/html/page_m3_sekretki_gayki.htm
у брата на варненской во дворе ночью разбили заднее боковое стекло, ничего не взяли, видимо спугнули ...
кстати в понедлельник в день милиции ! ))
Я как-то на торпеде в машине прямо возле лобового стекла забыл портмоне, в нём: документы, карточки, деньги. Утром просыпаюсь нема кошелька ёёёооо искал-искал дома... пошёл в машину лежит на торпеде возле талона техосмотра видимость 150% всю ночь так пролежало до 9ти утра, а машина на проходняке во дворе народ ходит.
Вывод: боятся твари, что подстава и не лезут!
не факт, я думаю банальное везение
Я переехала на Филатова летом. На третью ночь пробили два задних колеса. Вырвали крышку бака(и по - ходу забрали с собой, рядом не нашли). Сточили бензин(литров 20).Муж пораспрашивал соседей с машинами, все как один сказали, что с ними была аналогичная ситуация. Подозрение на две ближайшие автостоянки. Не раз слышала, что таким методом привлекают ставить машину к ним. Поверила на своем примере.
Муж приходит с работы иногда к утру. Пришел один раз в 5. Вышел на болкон повесить полотенце после душа. Свет не включал. Сказал, что видел двоих . Шли с пустыми баклашками. На веселе себе. А когда скрылись за деревьми (муж спецом следил за ними,чтоб вычислить) оттуда послышался звук, как когда прокалывают шины.Хотел спуститьса, разузнать что и как, но я не пустила. Мало ли с чем эти отморозки ходят. И главное время выбирают такое....На утро знакомые сказали, что к соседям приезжали родственники погостить и у них ночью прокололи шины. Ну и по схеме вырвали бак и сточили бензин. С соседней машиной аналогично. Муж хотел устроить засаду пару дней, но никто не захотел с ним рисковать. Так по-тихоньку и терпять.....
Вот на это наш действительный менталитет большинства. Не зря таких называют терпилами. И это факт. У меня во вдоре тож только я и еще один нашелся, остальные только тихо наблюдали из окон. А вот слухи, что "вот они тут такие негодяи, мирно пасущихся воров расстреливают ночими" моментально распускали.
если бы я ставил машину да еще и во дворе под окнами.. поставил бы камеру чтобы писала все то происходит с найтвижн. прикольно потом посмотреть
и толку? мне бы было не приятно смотреть как "дерут" мою машину... тут меры нужны, а не кино снимать, до *опы все эти камеры...
я когда во дворе ставил - то сигналка с обраткой (+ дополнительный датчик наклона на факт подъема авто для снятия колес), секретки и КАСКО (как крайняя мера). и за 3 года ни единого случая...
p.s. и самое главное - кроме руля и педалей в машине ничего не осталять![]()
... - кроме руля и педалей в машине ничего не осталять
Золотые слова говоришь imagine_ods !
Камеры надо применять в комплексе с системой определения движения, освещения, ...
И самое главное - это готовность к принятию жестких мер к гоповидному индивидууму.
Социальные закладки