|
Стоят. На мойку-умывальник и сейчас можно купить за 130-150, если, конечно, на Малину не ходить.
А вот уж смеситель на ванну меньше 230 не стоило бы покупать, хотя есть и по 100 грн. Но в последнем случае необходимо определенное везение.
Про смесители по 1000-1500 гривен, да еще в кредит...тоже крайность. Так что давайте уж какую-то золотую середину находить, а не экономить 50 грн.
А политику с сантехникой уж не надо путать, а то смешно, ей-богу.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
выбираю смеситель. грои как-то дорого, блин... по советам начал гуглить про frande. кроме "белого кита" кто-то у нас ими занимается? и еще, наткнулся в тырнете на мнение, что завод этот уже давно прогорел и то что продают - остатки. правда, ложь? если нужно будет поменять камеру - реально?
и еще. использует кто-то кран с термостатом? как они в наших реалиях себя ведут?
здесь на форуме есть... вот пример
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Что Вы можете сказать о смесителях Gustavsberg
Подошло время менять смеситель в ванне.
Что за фирмы Gustavsberg и KLUDI? Хуже ли,
лучше ли, чем Grohe?
Не могу ничего сказать за Густвсберг, Клуди слышал, что не плохие.....А почти всё Грое у нас китайское...
И то и другое очень достойный выбор.
Скандинавы Gustavsberg - конкретно про смесители не скажу , но вообще - контора серьёзная , именитая . Дочерняя комп. концерна Villeroy & Boch .Уверен - продукты такого производителя можно смело брать - не сомневаясь...
Преобретение KLUDI также врядли будет промахом и даст повод для сожалений.
Сам ты китайскийГроевские заводы есть и в америке и в европе и на среднем востоке и в азии...но это не значит что к нам на рынок попадает китайская продукция...заводы там строятся конкретно для этого рынка, товар производимый в америке - на американский, в азии - на азиатский....у нас европейский товар. Какой-то дурачек ляпнул где-то кому-то глупости и понеслось, а обосрать бренд 2 секунды...И густавсберг и клуди очень хорошие смесители (клуди конечно напорядок), но по механической долговечности, качеству и так далее лучше чем GROHE в мире еще не сделали смеситель. Уменя есть и Gustavsberg и Kludi и Grohe, эти все смесители практически в одном ценовом диапазоне, обманывать мне нет смысла.
более или менее нормальный смеситель стоил и стоит от 30$.
более или менее нормальный китайский смеситель стоил и стоит от 30$.
В старой квартире стояли китайские смесители, проработали четыре года без проблемно!, были успешно проданы вместе с квартирой, в новую квартиру хотел брать гроэ или дамиксу, в конце-концов купил на малине набор для ванны Импрэсс (вроде Словакия с Испанским картриджем) за 999 грн и смес. для кухни Импресс за 400 грн., как по мне так это золотая середина!, тяжолые, стильные и цена нормальная!
Социальные закладки