как мило. уже два гражданина признались в том, что они нацисты. слава демократии!!
|
как мило. уже два гражданина признались в том, что они нацисты. слава демократии!!
Слава ей, коммуняки тоже пока не прячутся....как мило. уже два гражданина признались в том, что они нацисты. слава демократии!!
А что НС в Украине запрещен?коммунистическая партия запрещена? не знал.
Не ушибся?<падает со стула>
Белослав, я хоть и считаю себя частично националистом (понятие неплохо растяжимое, да), но н-с идеология, как она чаще всего пропагандируется и трактуется, враждебна здравому смыслу и мирному, эффективному сосуществованию людей.
P.S.: Это я к чему? Покайтесь, граждане, пока не поздно!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Что именно в НС идеологии враждебно здравому смыслу?Белослав, я хоть и считаю себя частично националистом (понятие неплохо растяжимое, да), но н-с идеология, как она чаще всего пропагандируется и трактуется, враждебна здравому смыслу и мирному, эффективному сосуществованию людей.
А ще хитрістю,демагогією та підкупом...
Цікаво,але не дуже вірно...И потому, что иждевенцы не могут править добытчиками...
Вообще-то "демосом" в "демократии" считались только "добытчики" и "воины", а остальные имели лишь право совещательного голоса. То же было на "вече". Вот когда так было - создавались цивилизации. А как решающий голос обретали иждивенцы - цивилизации рушились, будь иждивенцем что царь, что псарь...
Взяти,наприклад,феодальну Європу(і Азію теж):
хто був виробником матеріальних цінностей?Селяни,частково ремісники
А хто збирав податки і був військовою силою?Лицарі,дворяни...
Більш того,існувало духовенство,яке займалося...як це м"якше сказати...проповідями,і при ьому отримувало чималий прибуток і мало великий вплив на владу...
А селяни,(за винятком Англії) фактично прав не мали(хоча між іншим,у війнах вони теж приймало участь,тобто були тими самими "воинами-добытчиками").
Так що "біологічна" теорія для людського суспільства не завжди працює...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Пропаганда нацизма запрещена правилами форума, часть 2, п. 20. На всякий случай.
А его где-то тут пропагандируют? А тут говорят иначе:Пропаганда нацизма запрещена правилами форума, часть 2, п. 20. На всякий случай.
СТАТЬЯ 34 КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ПРАВО НА СВОБОДУ МЫСЛИ И СЛОВА, НА СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ.
Раньше поддерживала идеологию.А теперь не поддерживаю.Ибо мне уже давно плевать на этих хапуг.
Я уже задавал тут этот вопрос.. укажите Мне грани, что бы знать за что не переступать?Да в общем Вы на грани.
Я прошу не википедию с ее определениями, а указать, что в идеологии НС противоречит здравому смыслу? Как было указано выше.не чаще всего, а всегда.
загляни хотя бы в википедию, определение национал-социализма.
Я тоже
Но признать ошибочность некоторых пунктов своей идеологии никогда не поздно!
А какие именно пункты - зависит от идеологии и человека.
Читали, читали. Ну а вдруг - историческая реализация как всегда крива и не соответствует высшему смыслу, который в этот термин включал некогда господин Н.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Приведите их пожалуйста, Я готов признать если это так.Но признать ошибочность некоторых пунктов своей идеологии никогда не поздно!
Социальные закладки