А что если создать в Одессе клуб поклонников?
Вместе играть и обучать других?
|
А что если создать в Одессе клуб поклонников?
Вместе играть и обучать других?
Был такой клуб в Одессе. Назывался "Клуб друзей богатого папы". Создателем и руководителем был Артур Пилилипенко. Его дочь Анна и сейчас проводит игровые тренинги. Спасибо им. Сейчас я провожу сама игровые тренинги и консультирую по вопросам инвестиций. Создадите клуб - пригласите, очень интересно.![]()
Книги просто супер! Я первый раз узнал про них благодоря уникальной системе обучения Network 21, являющийся одной из лидирующих компаний в мире обучающая лидерству и не толко. Если кто заинтересуется готов продолжить диалог!
В.А.К. , огромнейшее вам спасибо за пречень книг!Теперь дело за малым - найти их и купить
.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
В РФ в Москве люди уже давно зарабатывают и на акциях и на недвижимости. В одессе со спекуляцией на акциях туговатопо-моему, хотя подробно не интересовался (если кто играет на бирже, поделитесь инфой куда обращаться и какие конторы предоставляют брокерские услуги на фондовом рынке). На недвижимости можно (и нужно!!!
) зарабатывать даже без первоначального капитала, например, взяв ипотеку на квартиру без первоначального взноса. Позже перепродать. Процент по ипотеке все равно ниже процента роста стоимости жилья.
есть еще вариант покупки земли, скажем, сразу за городом под строительство и последующей перепродажи. Дело очень выгодное, хотя и нужно инвестирование.
Понятно что везде есть нюансы, и что это на словах так все просто.
Речь о том, что в принципе, все инструменты о кот. говорит Киосаки рабочие: и акции, и недвижимость, и сетевой маркетинг и тд.
Дело за малым: как говорит миллиардер Р. Брэнсон: "К черту все!!! Берись и делай"![]()
don`t worry....be happy
Последнее время изучаю фондовый рынок-ПИФы.По-моему выгодное вложение.Это Киевская компания КИНТО,в Одессе есть филиал.
Забыли указать очень хорошую книгу Киосаки "Руководство богатого папы по инвестированию"
Я в свое время тоже очень хотел поиграть в игру(после чтения книг), когда нашел и поиграл(с копьютером) немного разочаровался, простовата игра, да и сильно результат зависит от повезет не повезет, но поиграть стоит, только не за деньги.
Данного плана ничего лучше не встречал. Просто книги Киосаки значительно на меня повлияли, я ожидал такого же эффекта и от игры, а наверное не стоило, так как она учит тому, что уже было понятно из книг. Может кому-то легче воспринять это через игровой процесс, но лично мне в плане знаний она ничего нового пожалуй не принесла.
Ну и не понравилось, что все-таки, как я уже писал: результат зависит от повезет не повезет.
И как поигравший в свое время в много игр могу сказать можно было б сделать и получше, но тут как говорится нет предела совершенству![]()
Социальные закладки