Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 253
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Только что вернулись от Кузи. Девулька очень приободрилась, живёт в клинике в замечательных условиях, за ней прекрасно ухаживают. Глазик зашили. Чуть попозже будут подробности и фотографии нашей малявки
    потому, что Ксюша нормальный ответственный человечек и ей можно спокойно доверить любое животное. Теперь с Кузей будет все хорошо.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девушки, я понимаю что тема о котенке, но все же зря вы оставляете безнаказанно такие действия клиник.
    а котенка пусть поправляется скорее и хороших ей хозяев!
    Я бы очень хотела увидеть здесь объяснения самой Ани, которая тему читает, но отвечать почему то не спешит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я согласна с Багирой и Джулиан. Считаю, что кирюшенька должна вернуть деньги, собранные на операцию, и корм для котенка.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Только увидела темку,очень жалко масика,пусть скорей поправляется.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Сегодня одна девушка подарила Кузеньке еще 2 кг РК для котят, так что у Кузи еды на месяц вперед!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А вот и наша девулька ( спасибо нашей форумчанке JuliaG и её мужу за фотосессию!) Кузя была совсем не против попозировать, она настоящая девушка-кокетка)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3107.jpg
Просмотров: 42
Размер:	92.0 Кб
ID:	1973144Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3061.jpg
Просмотров: 48
Размер:	81.0 Кб
ID:	1973137Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3081.jpg
Просмотров: 43
Размер:	95.8 Кб
ID:	1973142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3070.jpg
Просмотров: 45
Размер:	64.7 Кб
ID:	1973141
    Последний раз редактировалось wavefighter; 04.12.2010 в 21:26.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Проведали Кузеньку сегодня, малышка уже понемногу отъедает животик
    Мне она очень понравилась на этой фотке - такая нежная и ласковая )

Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

8. Вверх #68
    Новичок
    Очень рада за Кузю! Пусть быстрее поправляется! Алена, завтра перезвоню вам и привезу 200 гривен на лечение. Девочки, что нужно для котенка звоните-я на форуме только в выходные дни,в рабочие просто нет времени. А вылечить эту очаровашку очень хочется, тем более что и возможность есть. Свой телефон я оставила Юле и завтра он будет у Алены.

9. Вверх #69
    У Кузи очень шелковистая шубка, очень приятная наощупь. И судя по всему она будет пушистенькой со временем. Стараниями Ксении щёчки у неё уже не запавшие, и настроение уже как у нормального котёнка - ласковое и игривое. Очень не хотелось с ней прощаться.

10. Вверх #70
    Новичок
    Посмотрела только что все фото,спасибо что выложили их. И у меня возник вопрос-насколько же нужно быть тварью по жизни, чтобы не оказать помощь такому крохе. Я считаю, что человек позиционировавший себя врачом и бравший деньги - кирюша - должна не просто вернуть деньги и объяснить свое поведение, а быть "прославлена" на весь форум. Простите, если сильно резко выразилась.

11. Вверх #71
    Ещё хорошо, что её успели прооперировать в Долине, место глазика оказалось в очень запущенном состоянии и если бы нагноение пошло глубже, то даже страшно подумать, что было бы. Спасибо ветеринарам, лечащим сейчас Кузю. Ведь раньше её не только не кормили, но и не лечили((

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что все фото,спасибо что выложили их. И у меня возник вопрос-насколько же нужно быть тварью по жизни, чтобы не оказать помощь такому крохе. Я считаю, что человек позиционировавший себя врачом и бравший деньги - кирюша - должна не просто вернуть деньги и объяснить свое поведение, а быть "прославлена" на весь форум. Простите, если сильно резко выразилась.
    Уже не первый раз слышу плохие отзывы в сторону этого человека
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Блин, Юля, почему молчит Аня, в чем там дело? Ну не может, я искрененне верю, хочу верить, может там проблемы????????????????? В противном случае - стыд и позор!!!!!!!!!
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

14. Вверх #74
    Девушки я как модератор вижу ее присутствие на форуме, более того она пишет людям в ЛС, но видимо по теме Кузеньке ей просто не чего написать.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от HELGUSHKA Посмотреть сообщение
    Блин, Юля, почему молчит Аня, в чем там дело? Ну не может, я искрененне верю, хочу верить, может там проблемы????????????????? В противном случае - стыд и позор!!!!!!!!!
    пусть там было 1000 проблем, но не кормить котенка ему же принесенным кормом и не лечить глаз, когда люди платили за это. О чем вы говорите.... Она же врач, она обязана, если нет, пусть закрывает свою богадельню. А вообще, так отнестись к живому, тянет на жестокое обращение и на мошенничество.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    На форуме есть человек под ником кирюша и есть кирюшенька - не путайте. кирюша очень порядочный человек.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

17. Вверх #77
    Девочки, пусть эта тема останется темой о Кузеньке. У нас же есть темы о ветеринарных врачах, о врачах-мошенниках и т.п., там вполне можно обсудить Анин "подвиг" по спасению и этого котёнка, и не только.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от HELGUSHKA Посмотреть сообщение
    если у врача есть проблемы и он не может ухаживать за пациентом- он обязан сообщить об этом в данном случае его опекуну. ребенок мог погибнуть и ни одна проблема не смогла бы это оправдать. это халатность.
    спустить такое с рук и можно ждать рецидива. и хотя вы возможно уже не воспользуетесь услугами этого врача, но надо думать и о других животных которые туда могут попасть. ведь их тоже жалко.
    и тут 2 аспекта. 1.- жизнь самого животного. 2. деньги, которые фактически подарены не понятно за что и по какому поводу. сорить деньгами себе не позволяют даже очень богатые люди.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    И у меня возник вопрос-насколько же нужно быть тварью по жизни, чтобы не оказать помощь такому крохе. .
    Мадам, я вот специально зарегистрировался чтоб здесь отписать вам. Читал я тут вашу помойку читал, думал промолчать, но когда дело зашло до личных оскорблений человека, я не могу промолчать!
    Человек, которого вы все тут поливаете поносом за свою врачебную практику сделал для бездомных животных больше, чем вы все вместе взятые!!! Все резко забыли все Анины заслуги, все резко забыли про бесплатную стерилизацию кошек, про передержки кошек, которых привозили наши инициативные котофилы и потом резко забывали их забрать и заплатить за услуги, про спасённых Аней разорванных и разодранных бездомных собак, умирающих в канавах и которые в последствии были спасены ею и пристроены в хорошие руки, про огромную кучу добра, которые Аня сделала всем нашим домашним любимцам. Писать можно бесконечно.
    Помотавшись по клиникам и насмотревшись на "ветеринаров" я чётко вижу разницу-когда я приезжаю в клиники, "специалисты" которая даже не удосуживаюся полностью осмотреть щенка, сделать элементарные анализы и тд, а сразу назначают кучу капельниц+гору бессмысленных уколов, от которых пользы "0", и когда я-посторонний человек приехавший 1й раз к Ане и увидевший с каким трепетом и заботой она работает над своими пациентами, получая за это деньги, в несколько раз меньше, чем сдирали с нас за более простые процедуры в других клиниках, мне всё и без вашего форума всё ясно! И если в клинике у Ани нет белоснежного мраморного кафеля и кожаного дивана в вестибюле, это уж НИКАК не значит то, что Аня плохой специалист и вашим питомцам грозит смертельная опасность от линолеума! Смешно ей Богу вас читать!!!
    А устраивать "охоту на ведьм" всегда было самым популярным занятием! Адьос, Дамы!!!
    П.С. "А по поводу диагноза по поводу истощения и тд, пусть это останется на совести того человека, который это написал!"
    П.С.С. "Личную неприязнь к человеку выражают в другой форме, а не в раздувании надуманного скандала с целью "подмочить" репутацию. Леди, вам бы в полиику идти, у вас было бы большое будущее!!!"

Я не удивлюсь если мой пост удалится вдруг сам по себе )) чисто случайно!!! )))

20. Вверх #80
    Уважаемый! Я очень рада, что Аня помогла вашим животным, но вот с этим котенком она поступила не простительно халатно! И это факт, который подтвердили 2 клиники и 4 врача.
    А стерилизация у нее не бесплатна, а стоит 220 грн (это так для справки)

И наша Инициативная Группа Кот и Пес никогда не забывала у Ани наших животных и мы всегда платим по счетам, поэтому не нужно говорить о том чего не знаете.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права