|
зато название своего города пишу без ошибок.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой смотрю тема и впрямь животрепещущая народ за и против
достаточно того что вы делаете их в других словах. Режит - это вообще шыдефр. Фаина Раневская, если вы о такой слышали, писала ранее: Ошибки в словах похожи на кляксы. И не важно в каких словах вы их допустили. Если вы "режит" спокойно втюхали то и остальной запас у вас может хромать.
Тема создана парнями которые не интеллектом берут, а устойчивой психикой и физ.возможностями
Telegram:@Mazaalay
я с уважением отношусь к людям указывающим на мои ошибки. так что ловите плюс
сама год назад выселяла квартиранта моей покойной свекрови, так теперь сужусь с ним за дом. он заявил что сожителем был.
я тоже выселяла но слава богу обошлось без крови но ребят взяла на заметку если нужно будет воспользуюсь
слова соседей и несколько накладных, а сейчас прет о том что она была лежачей. судья с улыбкой попросил собрать документы и предоставить к следующему заседанию.
апну...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
ооооо роковые 90-е возвращаются )))))))) да будет вам известно, что вот такие "активизировавшиеся" спортсмены плохо кончили или на нарках или на кладбище, так что стоит подумать стоит ли это тех денег, а с правовой точки могу вас уверить, что дияние сие не законное, у нас есть суды и судебные приставы, которые имеют полномочия в отличие от Вас, а насчет неплательщиков, так бизнеса без риска не бывает, издержки производства так сказать. Вот интересно, а если квартиры простаиваю без клиентов и тоже несут убытки своим хозяевам, вы тоже бьете потенциальных клиентов? если нет, то по вашей логике, должны непременно этим заняться, еще одна ниша не заполнена вами ))))
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
ПРОСТИТЕ! повторюсь!!! "Мы люди позитивные и несем радость и счастья людям. Кроме этого наша цель достичь необходимого результата без насилия, а методом локального убеждения и психологичиским фактором превосходства!" Присутствие хозяина квартиры и основание его требований ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
они то есть!!! а вы не пробовали связываться с нашими органами порядка, так сказать представителями власти? наверное нет. вам очень везет! и не сталкивайтесь никогда, потому что кому от этого хуже будет не известно - вам или вашему обидчику, эта система утонула в коррупции с ушами и с макушкой, только бабло и больше ничего святого.
так в этом то все и дело что полномочия есть! поэтому можно делать все что угодно сидя в своих кабинетах и никого и ни чего не боясь (как говорится рука руку моет)))... одним словом тема очень объемная, говорить можно бесконечно, одно знаю точно - от наших властей одни проблемы, никакого позитива.. конечно это может и не законно, зато надежно и практично...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
не самореклама-
я занимаюсь замками и всем что с этим связано.
открыть . закрыть, сделать не взломным....
за годы работы на моей практике всякого побывало и скользкого и неприятного,всякого, и того, за что горжусь профессией.
но могу сказать ребятам ,что было несколько случаев по вызову на ЗАКОННОЕ , открывание, когда присутствовал представитель м. участка, понятые, судебный исполнитель, решение суда....
а потом оказалось , что всё кроме понятых поддельно,
во прикол, фонтан, где всё очень дорого.....
слава богу не со мной а с колегами...
ребята, респект и уважуха, но вас подставить ... шо 2 пальца обосцвальт...
может кому то для очередной "лычки",или"звездочки"или для премии, х.з.потм тех лаве, что заработали не хватит рассчитаться, вон люди по нескольку лет судятся...
Последний раз редактировалось Кирюша*; 28.12.2011 в 05:01.
Мда, правовую помощь в вопросе выселения даже никто и не рассматривает.....
Социальные закладки