Тема: Поездка в гости в Германию

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    При том, что весь ваш доход это детские деньги, как я понимаю, или нет ?
    я вот не понимаю, если вы не компетентны в этих вопросах,зачем вы пишите и даете не правильную информацию другим. Справка с налоговой таки нужна в любом случае.Если виза не открывалась последние 3 года.Независимо в декрете ты или работаешь.
    Сегодня была на консультации в визовом центре.Честно, не ожидала такого подхода, все доступно и доброжелательно рассказали,ответили на все интересующие вопросы и проверили все документы.Правда 40 минут ждала.Но это того стоит. Советую, у кого есть какие то вопросы обращаться прямо в сервисный центр а не искать "конторы" консультирующие в данном вопросе.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Более исчерпывающего источника-ресурса по визам (в т.ч. гостевым), чем информация на сайте самого посольства Германии в Украине я не встречал. Благодаря ей успешно оформлялся первый шенген в прошлом году. Иное, имхо, гадание на кофейной гуще.
    Le Dictateur

3. Вверх #63
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Более исчерпывающего источника-ресурса по визам (в т.ч. гостевым), чем информация на сайте самого посольства Германии в Украине я не встречал. Благодаря ей успешно оформлялся первый шенген в прошлом году. Иное, имхо, гадание на кофейной гуще.
    Это бесполезно)) люди готовы по 40 минут ждать в визовом центре, задавать вопросы на форумах и искать виноватых , если им таки предлагают перечитать список документов на сайте)
    Humanity

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Это бесполезно)) люди готовы по 40 минут ждать в визовом центре, задавать вопросы на форумах и искать виноватых , если им таки предлагают перечитать список документов на сайте)
    Это интернет, тут и почитать официальный сайт Посольства могут посоветовать.
    Le Dictateur

5. Вверх #65
    Да готовы ждать,что бы получить вразумительный правильный ответ. А не ваши предположения.Я никого не виню.Если я не знаю ответа на вопрос, я не отвечаю. А вы знаете-не знаете, лишь бы писать. А потом еще язвите.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Да готовы ждать,что бы получить вразумительный правильный ответ. А не ваши предположения.Я никого не виню.Если я не знаю ответа на вопрос, я не отвечаю. А вы знаете-не знаете, лишь бы писать. А потом еще язвите.
    А если я тебе скажу, что в визовом центре сидят порой такие же умные как ты и дают неверные консультации?)) поверишь?? Есть опыт, даже тут на форуме писали. А я просто по списку доки отдала раз и получила мультик. И совет я тебе, кроме как мозг включить не давала)) и я не язвлю - я прямо выражаю конкретную мысль. Вон парень выше понял
    Humanity

7. Вверх #67
    А если я тебе скажу, что в визовом центре сидят порой такие же умные как ты и дают неверные консультации?)) поверишь?? Есть опыт, даже тут на форуме писали. А я просто по списку доки отдала раз и получила мультик. И совет я тебе, кроме как мозг включить не давала)) и я не язвлю - я прямо выражаю конкретную мысль. Вон парень выше понял
    Неверные консультации здесь даешь пока только ты.И мозг включай сама,прежде чем давать их. а не знаешь, не пиши тогда. Не дезинформируй людей.

8. Вверх #68
    Неверные консультации здесь даешь пока только ты.И мозг включай сама,прежде чем давать их. а не знаешь, не пиши тогда. Не дезинформируй людей.
    Давай так, ты получи свою визу для начала)))))) подавай сразу на мульти, ведь с такими советами как в визовом тебе дали- море по колено!))))
    Я знаю о чем я говорю, у меня она была до национальной. Это не я три года дома сижу в запрети и кидаюсь на людей при маленьком совете "включить" мозг))
    Humanity

9. Вверх #69
    Давай так, ты получи свою визу для начала)))))) подавай сразу на мульти, ведь с такими советами как в визовом тебе дали- море по колено!))))
    Я знаю о чем я говорю, у меня она была до национальной. Это не я три года дома сижу в запрети и кидаюсь на людей при маленьком совете "включить" мозг))
    Так. давай не будем спорить.Ты получила и я получу.А на людей я не кидаюсь.Просо прошу ответить на мой вопрос.А ты отвечаешь не правильно и споришь потом.
    Последний раз редактировалось Вика4ка81; 20.11.2014 в 19:54.

10. Вверх #70
    Так. давай не будем спорить.Ты получила и я получу.А на людей я не кидаюсь.Просо прошу ответить на мой вопрос.А ты отвечаешь не правильно и споришь потом.
    Начнем с того, что тебе я не на что не отвечала, я придерживаюсь списка доков в любом вопросе связанном с Германией. Как попросили, как написано - так и даю. Мне б и в голову не пришло идти и ждать 40 минут того, что можно самому понять за меньшее время...тебе я всего лишь задавала вопросы, а н давала ответы. Ответ дала другой девушке и это реальный опыт таки получения визы а не бла бла бла..))
    Humanity

11. Вверх #71
    Новичок
    Подскажите,сколько сейчас стоит немецкая виза по приглашению,на 2 недели надо съездить,заранее благодарен

12. Вверх #72
    35 евро. А если к близким родственникам , то ничего..(родители, дети, братья-сестры , тети-дяди родные)

Візові заяви, подані українськими громадянами, починаючи з 24 березня 2014 р., з метою відвідання їх рідних брата, сестри, дядька чи тітки, що проживають у Німеччині, опрацьовуються без сплати візового збору за умови подання разом з візовою заявою документів, що підтверджують родинні стосунки.

Відповідно до Ст. 16 Візового кодексу шенгенська віза коштує 60 Євро.

Відповідно до Статті 6 І Угоди про спощення оформлення віз розмір візового збору для громадян України зменшений до 35 Євро. Цей зменшений збір діє також для громадян Молдови, Грузії та Росії.

"Угоди про спрощення оформлення віз" з цими країнами передбачають певні звільнення від сплати зборів (наприклад, для пенсіонерів, студентів, дітей та молоді віком до 21).

Звільнення від сплати зборів урегульоване Ст. 6 Угоди про спрощення оформлення віз, яку Ви можете знайти за наступним лінком:
    Humanity

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Советую, у кого есть какие то вопросы обращаться прямо в сервисный центр а не искать "конторы" консультирующие в данном вопросе.
    Вы вообще понимаете, что сервисный центр и есть одна из тех самых "контор"?

Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Для них если не работаешь, значит едешь работать к ним, я так поняла. Но это мой личный вывод.
    Тогда безработным не давали бы визы, а их дают и дают нормально.
    Последний раз редактировалось Emsaf; 13.12.2015 в 13:09.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне не открыли визу, сказали, что недостаточно укоренена в Украине. Вот если бы была справка с работы..... На что я ответила вопросом "А справка с работы о зарплате в 100-200 евро является убедительнйо для немцев?"

Но, я давно слышала, что незамужним девушкам туда попасть сложно ))))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Знающие люди,подскажите,до какого срока беременных пускают?нет ли проблем и препятствий для поездки в гости на 5-6 месяце??
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Знающие люди,подскажите,до какого срока беременных пускают?нет ли проблем и препятствий для поездки в гости на 5-6 месяце??
    Полёт во время беременности

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    спасибо большое))))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #78
    Новичок
    Уважаемые форумчане)
    Пожалуйста, дайте грамотный совет в следующей ситуации.
    Планирую летом поездку в Германию (туристическую). Планируемое время пребывания там - 8-10 дней.
    Я и двое несовершеннолетних детей.
    Загранпаспорта свежие. Визы не открывали ни разу.
    Как лучше поступить: обратиться в визовый центр или сразу в посольство Германии в Киеве?
    По состоянию на сегодняшний день, вроде как "рубят" украинцев по визовым вопросам.
    Буду очень признательна за актуальную инфу и ссылки.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от VILONNA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане)
    Пожалуйста, дайте грамотный совет в следующей ситуации.
    Планирую летом поездку в Германию (туристическую). Планируемое время пребывания там - 8-10 дней.
    Я и двое несовершеннолетних детей.
    Загранпаспорта свежие. Визы не открывали ни разу.
    Как лучше поступить: обратиться в визовый центр или сразу в посольство Германии в Киеве?
    По состоянию на сегодняшний день, вроде как "рубят" украинцев по визовым вопросам.
    Буду очень признательна за актуальную инфу и ссылки.
    визовый центр. вот тут http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa-Auslagerung.html всё очень подробно и доходчиво описано)

20. Вверх #80
    Новичок
    Доброго времени суток))
    Большое спасибо за ответ))
    Хорошего дня ��

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права