Тема: Детские комиссионные магазины

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 484
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что хорошо бы знать ауру ребенка........... Я в это верю..... в энергетику ребенка
    Ауру хорошо бы знать, только вот даже покупая в магазине новое, откуда Вы узнаете, сколько детей до Вашего померяли эту вещь, двое или двадцать? И какая у них аура......

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ауру хорошо бы знать, только вот даже покупая в магазине новое, откуда Вы узнаете, сколько детей до Вашего померяли эту вещь, двое или двадцать? И какая у них аура......

Вот поэтому там ничего и не покупаю....... так как не знаю ауру и энергетику

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Изольда
    На Жукова возле Сильпо, в доме,где Фармация,вместо отд.банка Европейский (на чётной стороне)открылась комиссионка.Искала автокресло,поэтому зашла посмотреть.Колясок помню было много.Вещей много.Но цены и состояние незнаю,не смотрела.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    кто про трех колесный велик спрашивал, заходила вчера в комис. в Меркурии есть очень б/у за 130 грн., но в рабочем состоянии. синий.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, извините-вмешаюсь по поводу "ауры"- сорри,но комис.магазины и магазины секонда работают и пользуются спросом не у тех, кто одевает деток в "Наследнике" и т.д. тут стоит вопрос-"не до жиру..." ауру каждый создаёт ту которую хочет!!! Верующие люди никогда не задумаются о "ауре", всегда будут рады тому,что подарили после чужих деток и на безденежье-приобрести что то нужное для ребенка за меньшую плату. ИМХО. извините,если мое мнение с Вашим не схоже.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для bkjyf
    да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели раньше за форум не знала,да и просто хотелось коляску ,кроватку,дорогие игрушки и первые вещи новые,но когда продавала заметила что б.у берут в основном на вторых детей,т.е. знают что надо смотреть и предрассудками уже меньше заморачиваються.и я когда увидела хорошие дорогие ботинки за треть цены-мое сердце пало.
    Последний раз редактировалось bkjyf; 14.04.2009 в 17:13.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели
    100% согласна. зачем брать туфли на месяц за 300 грн если б.у. в отличном состоянии можно купить за 60? это на личном опыте.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Вот поэтому там ничего и не покупаю....... так как не знаю ауру и энергетику
    А вы знаток ауры и энергетики? Вы это всё видели?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, извините-вмешаюсь по поводу "ауры"- сорри,но комис.магазины и магазины секонда работают и пользуются спросом не у тех, кто одевает деток в "Наследнике" и т.д. тут стоит вопрос-"не до жиру..." ауру каждый создаёт ту которую хочет!!! Верующие люди никогда не задумаются о "ауре", всегда будут рады тому,что подарили после чужих деток и на безденежье-приобрести что то нужное для ребенка за меньшую плату. ИМХО. извините,если мое мнение с Вашим не схоже.
    все правильно - не хотите покупать б/у не покупайте и не ходите по комиссионкам, а прямиком в Наследник, Нежный возраст, Даниэль, Mothercare, Смик, Антошку...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели раньше за форум не знала,да и просто хотелось коляску ,кроватку,дорогие игрушки и первые вещи новые,но когда продавала заметила что б.у берут в основном на вторых детей,т.е. знают что надо смотреть и предрассудками уже меньше заморачиваються.и я когда увидела хорошие дорогие ботинки за треть цены-мое сердце пало.

Согласна с Вами полностью. На днях видела босоножки, кот. в Антошке стоят 440 грн в комиссионке за 65 грн. и почти новые - видно мало носили, совсем чуть-чуть. Вот сижу - думаю, что нужно пойти и взять. Летом ножка так быстро растет, что на один сезон тратить свыше 400 грн просто жалко.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Согласна с Вами полностью. На днях видела босоножки, кот. в Антошке стоят 440 грн в комиссионке за 65 грн. и почти новые - видно мало носили, совсем чуть-чуть. Вот сижу - думаю, что нужно пойти и взять. Летом ножка так быстро растет, что на один сезон тратить свыше 400 грн просто жалко.
    А зачем покупать босоножки в антошке за 440грн? есть и другие магазины и другие фирмы(тоже думаю достойные), и цены у них ниже. А по поводу обуви- ведь обувь уже сформировалась под другие ножки....

12. Вверх #72
    а вы не заметили что дорогую обувь надо очень убить,что бы она приняла форму ноги предыдущего владельца?

13. Вверх #73
    А вы считате, что только обувь из Антошки неубиваемая? т.е другие фирмы менее качественные для нескольких поколений. Но вам ведь надо думать о первом поколении,т.е о своем ребенке........ Но это мое мнение, не принимайте его.......

14. Вверх #74
    а антошка это не бренд как таковой правда же? многие считают что это знак качества.на самом деле там 3/4 вещей с 7 км. и не всегда хороший 7. но я имела ввиду обувь известных фирм. экко,геокс.суперфит.бартек.кларкс.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Обувь,которую уже носили,одевать ребёнку крайне нежелательно.Речь идёт не о зимней обуви,а как раз о боссоножках и туфельках сделанных из мягкой,качественной кожи(наиболее часто используемой как раз у хороших "неубиваемых" производителей),которая моментально принимает форму стопы маленького владельца.Не забывайте,что у деток нагрузка на обувь гараздо больше,чем у взрослых,и уже через две недели на стелечке чётко проступают выемочки от пальчиков,пяточки и изгиб стопы малыша.У каждого человека,в особенности маленького,стопа очень индивидуальна и стелька и сама обувь формуруются под каждую ножку.Одевая обувь сформированную под другую ножку,вы невольно "программируете" стопу вашего ребёнка под прежнего владельца.А если у прежнего малыша было небольшое плоскостопие или небольшое косолапие?Это значит,что в первом случае,супинатор в ношенной обуви будет намного меньше,во втором-скошена поддержка пяточки.Но Вы то об этом не знаете.
    Вот почему любой грамотный ортопед отговорит Вас от покупки обуви б/у.
    Одежда-пожалуйста,но обувь нужно покупать только новую.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    в метро появилась детская обувь «Ариал» до 200 грн, с 19-го р-ра
    http://www.arialshoes.com.ua/katalog_2009/index.html

на распродажах можно и суперфиты в антохе по такой цене купить, а вот б/у 2-3 пары за эти деньги можно здесь же на форуме купить... но каждый сам решат, что будет носить его ребенок

17. Вверх #77
    ух ты! там есть такие "детские" по размеру что я бы сама носила!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Обувь,которую уже носили,одевать ребёнку крайне нежелательно.Речь идёт не о зимней обуви,а как раз о боссоножках и туфельках сделанных из мягкой,качественной кожи(наиболее часто используемой как раз у хороших "неубиваемых" производителей),которая моментально принимает форму стопы маленького владельца.Не забывайте,что у деток нагрузка на обувь гараздо больше,чем у взрослых,и уже через две недели на стелечке чётко проступают выемочки от пальчиков,пяточки и изгиб стопы малыша.У каждого человека,в особенности маленького,стопа очень индивидуальна и стелька и сама обувь формуруются под каждую ножку.Одевая обувь сформированную под другую ножку,вы невольно "программируете" стопу вашего ребёнка под прежнего владельца.А если у прежнего малыша было небольшое плоскостопие или небольшое косолапие?Это значит,что в первом случае,супинатор в ношенной обуви будет намного меньше,во втором-скошена поддержка пяточки.Но Вы то об этом не знаете.
    Вот почему любой грамотный ортопед отговорит Вас от покупки обуви б/у.
    Одежда-пожалуйста,но обувь нужно покупать только новую.
    Полностью вас поддерживаю.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для СаГо
    По-поводу ауры детской-увлекалась немного фэн-шуй,так считается,что у детей она чистая и достаточно замочить вещь в растворе соли или окурить дымом обычной аромопалочки,чтобы убрать возможный негатив(для тех,конечно,кто хочет в это верить).Детскую обувь б/у считаю что таки да,покупать не стоит,во всяком случае лет до 5,пока идет активное формирование ножки,но считаю запасной вариант для пляжа или для дачи вполне приемлем и б/у.Сама имею возможность купить хорошие дорогие вещи из всех здесь вышеперечисленных магазинов,но не побрезгую взять б/у вещи у подруги или прикупить вещь хорошего качества на форуме или в комиссионке,если вещь запала в душу.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для bright
    Через комиссионку продавать как по мне удобнее. Домой к тебе никто не ходит. Меня так пару человек засомневало, мол "а ты знаешь, кто прийдет? А если мужа или родителей не будет дома?"

Удобно и в плане покупки. Можно многое в одном месте купить, не надо разъезжать по городу (Котовского или Ильичевск вообще патовая ситуация, только дорога на своей машине около 30грн). Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права