Все, что продано тиражом более 50 экземпляров - попса...
|
Все, что продано тиражом более 50 экземпляров - попса...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
С чего это вдруг ?
King Kong Died For Your Sins...
Потому что музыка заканчивается и начинается сшибание бабла...
"Свалилвокоп"
Угу только 50 тысяч и за 1 неделюСообщение от WinServ 2003
ибо эти 50 можно продавать и в течение 20 лет...а музыкальное творчество - так или иначе способ зарабатывания денег и не зависит от тиража...хоть 50 экземпляров хоть 5 миллионов.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ты хочеш сказать что Нирвана, Металлика, Пинк Флойд и т.д, группы альбомы которых расходились милионными тиражами это попса? Глупость!Сообщение от WinServ 2003
Получаеся что б играть не попсу, надо играть только для себя!
Да, я Бог...
Он путает попсовость и популярностьСообщение от Renegate
Это же два совершенно разных понятия. Популярность не всегда негативно сказывается на творчестве - наоборот, деньги позволяют иметь лучшее оборудование, записывать что-то ещё более классное и довести мысль свою до конца, хоть симфонический оркестр пригласить
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball согласен, хоть поп => популярный, но всё же это разные понятия!
Да, я Бог...
Да!Сообщение от Renegate
Смотря какие группыгруппы альбомы которых расходились милионными тиражами это попса?и за какой период....не забывай что упомянутые Пинк Флойд к миллионным тиражам шли годами...а диски становились платиновыми спустя десятилетия. А вот как сегодня старт с тирража в пол-миллиона - это уже извините дейсвительно попса.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto ответил за меня...
я говорила об идейности а не о звучании. дотерс тру диайвай!Сообщение от Martyr A.D.
честное слово, с творчеством дотерс не знакома и даже не оч хочется.
но все равно хочу спросить- разве оригинальной идеи хватает,чтобы отделиться от попсы? Сердючка, как не крути, тоже как бы идейная....кхм,группа,что-ле.ну или певица.или певец. неважно.
при чём тут оригинальная идея...Сообщение от Дискотёлка
Согласен, эта группа уже давно в моем плэйлисте.Сообщение от lawyer's ass
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Yey! хоть кто-то знает A perfect circle..Кому не говорю про эту группу-никто о таком не слышал..Жалко,что хорошие вещи непопулярны..Но в этом ,наверное, и вся прелесть-они предназначены для ограниченного круга цениетелйСообщение от Bewza
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
+1 )) Вот по-этому это и не попса ))Сообщение от lawyer's ass
Послушал больше Biopsihoz - ниччо так проэкт , хороший !
A perfect circle и Биопсихоз, тоже слушаю. У последних, кстати , вышел новый альом!
Да, я Бог...
Я еще знаю...ггСообщение от lawyer's ass
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Найдётся ещё человек пять и окажется, что эта музыка не для такого уж и узкого круга людейСообщение от Mephisto
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Об этой группе я, кстати, узнал благодаря фильму "Константин", искал 2 дня ее![]()
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Вы слышали обработку классики "Imagine" (John Lennon) сделанной A perfect Circle? супер! так понравилось- так мрачненько получилось
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Социальные закладки