Тема: Остановим фашизм! Акции 6-7 ноября в Киеве.(*)

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 421
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от phoenix®
    Цитата Сообщение от мольфар
    "Штаб"? що це таке?
    Прикидываетесь тазиком? 8)
    думаеш он знает что такое тазик ??

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    полистайте сборники фотокопий архивных документов времён 1941-1943 гг. Узнаете много нового. Например, на чьи деньги создавалась та же УПА.
    А сенс?! Я також можу накрапати купу таких самих архівних документів...
    І у Януковича були протоколи з мокрими печатками, де за нього голосували більше 100% мешканців...
    Ну і?!

Ви коли-небудь наживо спілкувались хоч з одним ветераном ОУН-УПА?! Запитували проти чого вони воювали, з ким, для чого?!

Вони ще живі і це можна зробити.

Навіщо одразу архіви?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    Новичок
    Скептик, В "Правде" публиковали архивы КГБ и абвера? :oops: Как интересно. Я всегда, подозревал что там публиковали в первую очередь официальные документы ВКП(б) и СНК СССР. Вы мне открываете глаза на правду

мольфар, тазик по-украински будет "миска". Жаль, что в славном городе Одесса не учат азы русского языка.
    Если Россия – тюрьма народов, то Европа – их кладбище. © В. Кожинов

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    phoenix®, Нет, вы почитайте, проанализируйте информацию. А то привыкли верить готовенькому, что Вам подсовывают разные политические деятели. неужели Вам приятно, когда Вами вертят как игрушкой? Приятно лозунги повторять? Вот Ира Вам правильно говорит, Вы хоть с одним ветераном общались? Кроме тех, кторые ходят в орденах по школам и рассказывают заученные в советское время басни про подвиги.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    User banned
    phoenix®, а почему ты решил что он именно из Одессы??? у 90% здесь присутствующих в этом вопросе ну очччень глубокие сомнения

6. Вверх #66
    Новичок
    Iрися. Ну, конечно. Вас послушаешь, то Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован, равно как и архивы абвера и пр. немецких спецслужб Рейха.

Тогда вспомните слова одного депутата Ровненского горсовета, заявившего в своё время, что он гордится тем, что из полутора тысяч палачей, расстреливавших евреев и других граждан СССР в Бабьем Яру, только триста были немцами, а все остальные украинскими националистами.

Может, вспомните, какими орденами был награждён Роман Шухевич? И полюбопытствуете за что?

P.S. А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?

7. Вверх #67
    Новичок
    Sblek, у меня собственно тоже имеются. Ну, да это его проблемы.

8. Вверх #68
    Конечный бенефициар
    Ви коли-небудь наживо спілкувались хоч з одним ветераном ОУН-УПА?! Запитували проти чого вони воювали, з ким, для чого?!

Вони ще живі і це можна зробити.

Надеюсь, скоро подохнут от неоперабельного рака с метастазами.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #69
    phoenix®, Мало ли здесь радикалов, что Вы какого-то депутата из какого-то горсовета слушаете? Думаете у нас депутаты мало глупостей говорят?
    Вопрос армии ОУН-УПА сложный и вертится не только вокруг орденов Шухевича. Ну вспомните тогда загранотряды, расстреливавшие наши войска. Вспомните Жукова, который заставлял людей кидаться на амбразуры, предварительно отобрав у них обмундирование и оружие. Мало ли примеров? Вы всем этим гордитесь?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Sblek, стосовно тебе сумнівів вже ні в кого немає...

11. Вверх #71
    User banned
    Скептик, я общался именно с ветеранами , в том числе и ГСС , и в силу своей специфики (темы общения и не только касаемо лозунгов а и технических аспектов войны ) у меня сложилось определенное мнение , да и нафига мне далеко ходить ?? вон в соседней комнате сидит ветеран (мой отец) штурман экскадрильи бомбандировщиков ( ПЕ2) , или ты думаеш что расказывать он мне будет стандартными фразами лозунгов и агитками ??

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик
    А то привыкли верить готовенькому, что Вам подсовывают разные политические деятели.
    Скептик, что у Вас за дурная манера навешивать на посторонних людей ярлыки? Вы ведь даже не знаете, чему я верю, а чему нет.

Я достаточно читал и читаю, хотя ныне это немодно - в культ возведено низкопробное американское кино. И выводов сделал достаточно. И с ветеранами ообщался. Как никак бабка пережила оккупацию, а дед дошёл до Берлина, а потом и на Дальнем Востоке участвовал в боях.

13. Вверх #73
    Sblek, Так и я общался с Ветеранами. Мои деды (старший лейтенант и капитан) нарасказывали очень много интеоесного. Один был в плену, другой служил в ГДР после войны. А кроме того, по моей специфической профессии я общаюсь не только с ветеранами.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #74
    phoenix®,
    Ну, конечно. Вас послушаешь, то Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован, равно как и архивы абвера и пр. немецких спецслужб Рейха.
    Я цього не казала. Трактувати ВСЕ можна по-різному.

А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?
    Дежавю... Я це вже тут пояснювала... Клон?!

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик
    phoenix®, Мало ли здесь радикалов, что Вы какого-то депутата из какого-то горсовета слушаете? Думаете у нас депутаты мало глупостей говорят?
    Вопрос армии ОУН-УПА сложный и вертится не только вокруг орденов Шухевича. Ну вспомните тогда загранотряды, расстреливавшие наши войска. Вспомните Жукова, который заставлял людей кидаться на амбразуры, предварительно отобрав у них обмундирование и оружие. Мало ли примеров? Вы всем этим гордитесь?
    Ай, как нехорошо, Скептик.
    Жукова финансировали иностранные разведки? Конев расстреливал невинных детей, привязывал к деревьям "колючкой", а потом писал "Аллея к независимой Украине?" Будённый выжигал польские и белорусские поселения мирных грждан?

Скептик, не нужно оправдывать преступников... Это не к лицу интеллекталу.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися
    phoenix®,
    Ну, конечно. Вас послушаешь, то Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован, равно как и архивы абвера и пр. немецких спецслужб Рейха.
    Я цього не казала. Трактувати ВСЕ можна по-різному.
    Вы писали?
    А сенс?! Я також можу накрапати купу таких самих архівних документів...
    Ну? Тогда в студию фальсифицированные документы.

А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?
    Дежавю... Я це вже тут пояснювала... Клон?! [/quote]

Простите. Можете отослать к ветке, где сие обсуждалось. А можете и не отсылать. :lol:

17. Вверх #77
    phoenix®,
    Жукова финансировали иностранные разведки? Конев расстреливал невинных детей, привязывал к деревьям "колючкой", а потом писал "Аллея к независимой Украине?" Будённый выжигал польские и белорусские поселения мирных грждан?
    Вы непрофессионально пользуетесь приемами. Разве я утверждал то, что Вы мне приписываете? Не нужно заниматься пропагандой партий и движений - это не к лицу любому. Кто вам сказал, что они преступники? Партия? Или Вы решили сами их так назвать?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #78
    phoenix®, Учтите, я никого не оправдываю и не делю людей на преступников и непреступников. Но мне обидно, когда об одних людях слухи преувеличивают специально, а о "художествах" других нарочно не упоминают...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    phoenix®, НКВД на Західній Україні в період з 1939-1953рр. знищило більш ніж півмільйона наших МИРНИХ співгромадян. Штучноорганізаваний Голодомор 1932-33 рр. ще прибрав 10млн. Рахунок який можна предявити комунізму навіть з нацистами порівняти важко.

20. Вверх #80
    phoenix®,
    Вы писали?
    Що писала?!
    Ну? Тогда в студию фальсифицированные документы.
    Яку документи?!
    Простите. Можете отослать к ветке, где сие обсуждалось. А можете и не отсылать.
    Добре, ще раз, це ЦИТАТА З ПІСНІ.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права