думаеш он знает что такое тазик ??Сообщение от phoenix®
![]()
![]()
![]()
![]()
|
думаеш он знает что такое тазик ??Сообщение от phoenix®
![]()
![]()
![]()
![]()
А сенс?! Я також можу накрапати купу таких самих архівних документів...полистайте сборники фотокопий архивных документов времён 1941-1943 гг. Узнаете много нового. Например, на чьи деньги создавалась та же УПА.
І у Януковича були протоколи з мокрими печатками, де за нього голосували більше 100% мешканців...
Ну і?!
Ви коли-небудь наживо спілкувались хоч з одним ветераном ОУН-УПА?! Запитували проти чого вони воювали, з ким, для чого?!
Вони ще живі і це можна зробити.
Навіщо одразу архіви?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Скептик, В "Правде" публиковали архивы КГБ и абвера? :oops: Как интересно. Я всегда, подозревал что там публиковали в первую очередь официальные документы ВКП(б) и СНК СССР. Вы мне открываете глаза на правду
мольфар, тазик по-украински будет "миска". Жаль, что в славном городе Одесса не учат азы русского языка.![]()
Если Россия – тюрьма народов, то Европа – их кладбище. © В. Кожинов
phoenix®, Нет, вы почитайте, проанализируйте информацию. А то привыкли верить готовенькому, что Вам подсовывают разные политические деятели. неужели Вам приятно, когда Вами вертят как игрушкой? Приятно лозунги повторять? Вот Ира Вам правильно говорит, Вы хоть с одним ветераном общались? Кроме тех, кторые ходят в орденах по школам и рассказывают заученные в советское время басни про подвиги.
Кому тут в телевизор?
phoenix®, а почему ты решил что он именно из Одессы??? у 90% здесь присутствующих в этом вопросе ну очччень глубокие сомнения![]()
Iрися. Ну, конечно. Вас послушаешь, то Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован, равно как и архивы абвера и пр. немецких спецслужб Рейха.
Тогда вспомните слова одного депутата Ровненского горсовета, заявившего в своё время, что он гордится тем, что из полутора тысяч палачей, расстреливавших евреев и других граждан СССР в Бабьем Яру, только триста были немцами, а все остальные украинскими националистами.
Может, вспомните, какими орденами был награждён Роман Шухевич? И полюбопытствуете за что?
P.S. А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?
Sblek, у меня собственно тоже имеются. Ну, да это его проблемы.![]()
Ви коли-небудь наживо спілкувались хоч з одним ветераном ОУН-УПА?! Запитували проти чого вони воювали, з ким, для чого?!
Вони ще живі і це можна зробити.
Надеюсь, скоро подохнут от неоперабельного рака с метастазами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
phoenix®, Мало ли здесь радикалов, что Вы какого-то депутата из какого-то горсовета слушаете? Думаете у нас депутаты мало глупостей говорят?
Вопрос армии ОУН-УПА сложный и вертится не только вокруг орденов Шухевича. Ну вспомните тогда загранотряды, расстреливавшие наши войска. Вспомните Жукова, который заставлял людей кидаться на амбразуры, предварительно отобрав у них обмундирование и оружие. Мало ли примеров? Вы всем этим гордитесь?
Кому тут в телевизор?
Sblek, стосовно тебе сумнівів вже ні в кого немає...
Скептик, я общался именно с ветеранами , в том числе и ГСС , и в силу своей специфики (темы общения и не только касаемо лозунгов а и технических аспектов войны ) у меня сложилось определенное мнение , да и нафига мне далеко ходить ?? вон в соседней комнате сидит ветеран (мой отец) штурман экскадрильи бомбандировщиков ( ПЕ2) , или ты думаеш что расказывать он мне будет стандартными фразами лозунгов и агитками ??
Скептик, что у Вас за дурная манера навешивать на посторонних людей ярлыки? Вы ведь даже не знаете, чему я верю, а чему нет.Сообщение от Скептик
Я достаточно читал и читаю, хотя ныне это немодно - в культ возведено низкопробное американское кино. И выводов сделал достаточно. И с ветеранами ообщался. Как никак бабка пережила оккупацию, а дед дошёл до Берлина, а потом и на Дальнем Востоке участвовал в боях.
Sblek, Так и я общался с Ветеранами. Мои деды (старший лейтенант и капитан) нарасказывали очень много интеоесного. Один был в плену, другой служил в ГДР после войны. А кроме того, по моей специфической профессии я общаюсь не только с ветеранами.
Кому тут в телевизор?
phoenix®,
Я цього не казала. Трактувати ВСЕ можна по-різному.Ну, конечно. Вас послушаешь, то Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован, равно как и архивы абвера и пр. немецких спецслужб Рейха.
Дежавю... Я це вже тут пояснювала... Клон?!А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?![]()
![]()
![]()
Ай, как нехорошо, Скептик.Сообщение от Скептик
Жукова финансировали иностранные разведки? Конев расстреливал невинных детей, привязывал к деревьям "колючкой", а потом писал "Аллея к независимой Украине?" Будённый выжигал польские и белорусские поселения мирных грждан?
Скептик, не нужно оправдывать преступников... Это не к лицу интеллекталу.
Вы писали?Сообщение от Iрися
Ну? Тогда в студию фальсифицированные документы.А сенс?! Я також можу накрапати купу таких самих архівних документів...
Дежавю... Я це вже тут пояснювала... Клон?!А на каком языке Ваша подпись? И что она означает?![]()
![]()
[/quote]
Простите. Можете отослать к ветке, где сие обсуждалось. А можете и не отсылать. :lol:
phoenix®,
Вы непрофессионально пользуетесь приемами. Разве я утверждал то, что Вы мне приписываете? Не нужно заниматься пропагандой партий и движений - это не к лицу любому. Кто вам сказал, что они преступники? Партия? Или Вы решили сами их так назвать?Жукова финансировали иностранные разведки? Конев расстреливал невинных детей, привязывал к деревьям "колючкой", а потом писал "Аллея к независимой Украине?" Будённый выжигал польские и белорусские поселения мирных грждан?
Кому тут в телевизор?
phoenix®, Учтите, я никого не оправдываю и не делю людей на преступников и непреступников. Но мне обидно, когда об одних людях слухи преувеличивают специально, а о "художествах" других нарочно не упоминают...
Кому тут в телевизор?
phoenix®, НКВД на Західній Україні в період з 1939-1953рр. знищило більш ніж півмільйона наших МИРНИХ співгромадян. Штучноорганізаваний Голодомор 1932-33 рр. ще прибрав 10млн. Рахунок який можна предявити комунізму навіть з нацистами порівняти важко.
phoenix®,
Що писала?!Вы писали?![]()
Яку документи?!Ну? Тогда в студию фальсифицированные документы.
Добре, ще раз, це ЦИТАТА З ПІСНІ.Простите. Можете отослать к ветке, где сие обсуждалось. А можете и не отсылать.
Социальные закладки